Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ролик из Blue Dragon

Рекомендуемые сообщения

[quote name="TeKill@"]буду сам искать [b](когда игра выйдет), а не слушать[/b][/quote]PBS.

Еще ничего не вышло, а уже "атмосфера". :crazy:
9 постов, а с содержанием - как всегда..... беда :uzi:

Поделиться сообщением

maxxam, а в ролике нет атмосферы или разработчики к релизу вдруг её растеряют и в итоге получится кровавый треш аля "поцелуй мои кишки"? "Критик ты мой" ненаглядный. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]maxxam, а в ролике нет атмосферы или разработчики к релизу вдруг её растеряют и в итоге получится кровавый треш аля "поцелуй мои кишки"? "Критик ты мой" ненаглядный. :lol:[/quote]

ах ты про атмосферу РОЛИКА... так и пиши. Будет ли игра обладать желаемой "атмосферностью" - скоро (или не скоро) узнаем. :flowers:

Поделиться сообщением

2TeKill@ Прав.Хоть я и поддерживаю больше Сони,но нельзя же отрицать,что и на Боксе есть (будут) хорошие игры.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Chez, но всё-равно игра приятная, согласись.[/quote]

:up:
игра вышла? ты в нее играл?
ОМГ, так и пиши "ролик мне понравился" :stupid:

и еще: чему теряться (я про "атмосферность"), если игры еще НЕТ...

Поделиться сообщением

maxxam, ИМХО, игра будет гораздо глубже и эмоциональнее, интереснее, красивее и продолжительнее ролика, можешь мне не верить. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]maxxam, ИМХО, игра будет гораздо глубже и эмоциональнее, интереснее, красивее и продолжительнее ролика, можешь мне не верить. :lol:[/quote]

к стати, с такой фразой и не поспоришь :agree:

имхо, игра навеяна фф9 :crazy: ждемс...

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]
:up:
игра вышла? ты в нее играл?
ОМГ, так и пиши "ролик мне понравился" :stupid:

и еще: чему теряться (я про "атмосферность"), если игры еще НЕТ...[/quote]ИМХО из-за неприязни к PBS'у (или из-за отсутствия толерантности к чужому мнению) ты теряешь объективность. Я тоже не разделяю его веру в светлое будущее 360-ки, но это не мешает мне верить в качественные продукты для этой консоли. По ролику (да и по имени создателя игры) можно понять, что игра не будет трэшевым продуктом... В чем я практически уверен. И не надо придираться к словам (так и пиши "ролик мне понравился" :stupid:) всем и так понятно, что обсуждая ролик мы проецируем свои умозаключения на будущую игру. Терпимее надо быть...

PS: Даже моя девушка посмотрев ролик сказала, что это выглядит гораздо лучше того, во что я играю сейчас (Dragon Quest 8 )... и уже не так ревноностно смотрит на моё воодушевление по поводу новых консолей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу