Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA: iPhone 6 сопоставим по характеристикам с PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Откуда такая уверенность? Судя по тестам http://blog.gsmarena...ed-aces-tests/, K1 от 10-до 50% быстрее 801 снапа.и до 40% apple 7, если в эпл заявляют об удвоении производительности в А8, то есть все шансы, что тегру надерут.

Во-первых "Error 404 - Page Not Found"

Во-вторых эпол обещает +50% к графике, тоесть перейти с 4 (powerVR G6430) модулей графических на  6 (powerVR GX6650).

В третьих вот предварительные тесты

gsmarena_001.jpg

Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

Я за классический гейминг с джойстиком за консолью. Были у меня и Самсунговские аппараты, и Эппловские. Во-первых на сенсоре играть можно и в шутеры, и в гонки, и даже нормально получалось, но не более часа, пальцы устают и глаза от таких мелких дисплеев. А во-вторых, за 3 года пользования этими устройствами я поиграл лишь в десяток неплохих 3Д игр, причем были платными, это нормально, но я крайне насытился и переиграл просто в кучу f2p шлако-дерьма, продоначенного от стартового экрана до финальных титров игры на Самсунгах, и качество вообще, впринципе, всех этих мобильных игр не дотягивало и до ранних игр пс2 по графике, разве только разрешение картинки было нормальное. Из последнего помню Assassns Creed Pirates - для моб. устройства очень добротная игра, но это было пол года назад, с того времени полностью забросил игры на мобиле, по сути - все шлак. Ну и да Масс Эффект вроде ниче такой был. Вот более-менее нормальные 3д игры, серия Фифа застряла где то между 05-07,НБА2К поиграть можно, все, больше ничего нет нормального для любителя хороших и больших стационарных игр.

Поделиться сообщением

«С дисплеем Retina, улучшенным процессором, поддержкой графической технологии Metal, а также 128GB памяти, мы получаем девайс, не уступающий по ценам консолям нового поколения».

Фиксед же. Его просто не так поняли.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],

Зануда режим вкл.

А вот и поспорю.

Если жесткий диск работает через некий протокол вроде AHCI, то флеша может быть вместе с ее контроллером отображена напрямую в адресное пространство всеми своими 128ГБ ячейками. И инструкцией mov rax 0x09000000000f1 я вполне могу работать с флешой как с оперативкой с той лишь разницей что медленно и что ячейка по этому адресу на 4000 перезаписи тупо сдохнет. С хардом такой трюк не провернуть, придется работать как с посторонним устройством через протокол AHCI. Единственно, что я благодаря механизму страничной памяти могу создать пользователю иллюзию такой возможности как разработчик операционной системы. Но под капотом все по прежнему будет работать через AHCI.

Зануда мод выкл.

Поделиться сообщением

Ну всё, ждём ГТА 5 на Ифоне. С лучшей графикой и без мыла.

одна графическая плата у пс4 как сам айфон, этот ваш айфон даже до консолей прошлого поколения не дотянет, не говоря уж об некст гене троли

Шта? Не говоря уж об некстгене? Здесь упоминалась где-то Playstation 5 и Xbox HZ?

Поделиться сообщением

Петросян нервно закурил в сторонке, дядя жжёт напалмом :up:

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'],

Зануда режим вкл.

А вот и поспорю.

Если жесткий диск работает через некий протокол вроде AHCI, то флеша может быть вместе с ее контроллером отображена напрямую в адресное пространство всеми своими 128ГБ ячейками. И инструкцией mov rax 0x09000000000f1 я вполне могу работать с флешой как с оперативкой с той лишь разницей что медленно и что ячейка по этому адресу на 4000 перезаписи тупо сдохнет. С хардом такой трюк не провернуть, придется работать как с посторонним устройством через протокол AHCI. Единственно, что я благодаря механизму страничной памяти могу создать пользователю иллюзию такой возможности как разработчик операционной системы. Но под капотом все по прежнему будет работать через AHCI.

Зануда мод выкл.

[ботаник]

В принципе, любой тип операции с данными содержит в себе схему, работающую по одному и тому же принципу - генерация-храние-чтение-регенерация. Технологии разные, а принцип один. Это же относится и к магнитному диску и к модулям DRAM и к модулям Flash и к кристаллической памяти и к человеческому мозгу и к заднему мозговому блоку жителей H-127859907 Туманности Андромеды.

[/ботаник]

trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Я думаю имелось ввиду, что новый тетрис от ea будет одинаково круто выглядеть на пс4 и на новом ятелефоне. Другое дело, что телефон сядет за час и до тебя никто не сможет дозвониться. Конечно, я часто вижу обладателей ятелефонов носящих с собой старую нокию, как раз для таких случаев, но мне кажется это тупизм. Тогда уж лучше купить нормальную 3ds, там и догонять ничего не надо, отличные игры, а в режиме ds ещё и держит консоль около 10 часов (спокойно выдерживает прямой рейс Москва-Токио).

Поделиться сообщением

а мне айфоны никогда не нравились потому что г....о любое андроид флагман мошнее будет любого айфона. Скоро уже Гэлаксе 6 подаспеет и утрёт нос яблоку!

Поделиться сообщением

Смотрел я эту презентацию Apple iPhone 6.

Многие остались не довольны, было сплошное зомбирование и самовнушение iPhone 6.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1410641507' post='4399261'] Да нет такого понятия "встроенная память". В принципе нет. Термина такого нет. Это как раз и придумали дилетанты. [/quote]

Для телефонов есть, омг. Встроенная память используется для кеша и прочей херни дабы не нагружать ОЗУ. Ты вообще с ОС Андройд работал нет ?!  

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен, что именно в еа работают такие умники?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу