Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Приставка мистера Алларда

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Приставка мистера Алларда[/b]
Наши коллеги с сайта Joystiq посетили офис Microsoft и сфотографировали личную приставку господина Джей Алларда (J. Allard). Стоит отметить, что роспись в стиле граффити уже

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13055]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13055[/url]

Поделиться сообщением

приколько! хотя честно говоря похоже на какую-то консервную банку от каких-нить конфет чтоли, не знаю. но не на консоль эт точно.
С другой стороны кому что нравится...

Поделиться сообщением

а консоль у него так вот просто и стоит ни к чему не подцепленная? зато "личная приставка Дж.Алларда"... хоть бы ТВ-ящик с джойпадами и фсем остальным прицепленным показали )))

Поделиться сообщением

Да я помню как в видео лысый рассекал на скейтборде по офису, вполне в его стиле то уродство, что на фото :dn:

Поделиться сообщением

Ммммм, чувачок то правильный, секёт фишку и в дизайне рубит тоже неплохо..... Люстра рулит. :)

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]А по-моему, так нагромождение безвкусицы :dn:[/quote] покажи сначала своё совершенство вкуса!!! (ну... там... PSP в брюлликах от сваровски...)
по топу - ИМХО оригинальность здесь присутствует...

Поделиться сообщением

помойму черезчюр наляписто, я лично предпочитаю минимализм.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]Ммммм, чувачок то правильный, секёт фишку[/quote]

:mrgreen:
вотвотвот. стиль приставки и такого изречения соответствуют имхо. Кому-то это по вкусу (по его отсутствию, точнее), а кому-то нет :razz:

Поделиться сообщением

maxxam, есть мировые тенденции и фешн-фишки, которые легко читаются, это помимо вкуса. Человек в теме, а уж нравится эта тема кому или нет, дело десятое. Тренируй свой вкус. :)
Я бы свой 360 в зелёную техно-гжельку расскрасил, да ктож мне его даст? Ещё бы сделал один 360 весь белый, чтоб даже кнопки на джойстике белые были и лампочки светло-серым подсвечивались. Можно ещё сплетение невнятно-серых и пастельных тонов... ох, да мало ли что, жаль времени на это нет вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]maxxam, есть мировые тенденции и фешн-фишки, которые легко читаются, это помимо вкуса.[/quote]

мэйнстрим, кока-кола, графити. нет, спасибо.

з.ы. лучше бы под "зеленую гжель" раскрасил или действительно просто все белым, а так... :ass:

з.ы. даже у PBS со вкусом дела лучше обстоят, чем у Алларда :gigi:

Поделиться сообщением

Посмотрел ещё раз на приставку, почесал репу... Ну, можно было все картинки на ней сделать ч.б. под старину, тонировать их в светло-зелёный... ещё. А так нормально, чуть может перегруз по цветам. :)

Поделиться сообщением

там не только по цветам там я лично единой композиции, идеи не увидел просто налепили всё подряд. хотя это типа модно сечас.

Поделиться сообщением

с каких пор весь белый - это венец дизайнерской работы? это простое решение. также как черный.
то во что уделана приставка этого Алларда мне параллельно, посмеялся над жестянкой и все. ну не равится мне такое и ЧТО? значит я не соответствую "мировым стандартам вкусов и их тенденциям"??? да и пусть гуляют эти вкусы! а кто тут глотку драл по поводу индивидуальности? смех.

>>>Тренируй свой вкус.

надож такую чушь сказать... вкус каждого человека индивидуален и я за это!
---------------------------------------(cut)
[size=59]не стоит провоцировать... Leider[/size]

Поделиться сообщением

На куски грязи похоже...мне больше нравится первозданный вид приставки. :|

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"] [quote name="SOmni"]А по-моему, так нагромождение безвкусицы :dn:[/quote] покажи сначала своё совершенство вкуса!!! (ну... там... PSP в брюлликах от сваровски...)
по топу - ИМХО оригинальность здесь присутствует...[/quote]
Абстрагируясь от тематики:
[url=http://www.rhino-award.com/sieger.php]Вот тут[/url], к примеру, присутствует оригинальность. А бокс как будто упал в кучу наклеек, а когда его вытащили, то так и не смогли их отодрать.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SOmni"]
[url=http://www.rhino-award.com/sieger.php]Вот тут[/url], к примеру, присутствует оригинальность.[/quote]

:up:
много просто шикарных задумок
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу