Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые кадры Final Fantasy Type-0 HD

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], Ага, надеюсь компенсируют эпиком происходящего, на howlongtobeat пишут, что сюжетка под 35, а Main + Extras = ~84 часа :up: .

Поделиться сообщением

Конечно супер графики не видно , освещение крутое , а так в общем неплохо. Куплю в любом случае. ) но ожидал конечно я если честно большего.

Поделиться сообщением

Ну, ничего, могло быть и хуже.

Но после их поступка с фанатским переводом сомневаюсь насчёт покупки. Если ещё японскую озвучку не оставят, то точно лесом.

Поделиться сообщением

Я не понял где там отличная графика и "воу, прямо как будто для стационра делали". Графоний хорош для псп но на фулскрине выдаёт картинку уровня пс2. Сирисли, листва из нескольких спрайтов,  херовенькие тени, эффекты не бог весть какие (эффект заморозки лол), локации прямая кишка/арена с так себе дизайном и убогими подгрузками каждые 5 минут. Из хорошего там только модельки персонажей и врагов. Или все судили только по гифочкам размером с экран сотового а полное видео не удосужились посмотреть. :upset:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Судя по видео толи хренота, толи игн плохо играет, толи оба варианта сразу

Поделиться сообщением

Первое впечатление "что это за наруто шторм" Блин до этого думал брать или не брать тайп-0, а сейчас точно решил что беру!

PS: интерфейс прикольно шевелится в сторону камеры, надеюсь демка FF15 не заставит себя долго ждать Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], там имена персонажей как название карт игральных, Ace - туз

камера и вправду инсэйн полный

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, кто хайпит подобный "HD ремастер"
Вы посмотрите на окружение, в особенности, на этот мыльный лес и дым от ракет в конце видео. Редкостное убожество.
Лучше бы на 3DS сделали порт, и то уместней было бы, с учетом того, что игра сама по себе портативного формата для быстрых забегов на 10-15 минут

Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

Смотрю видеоmother-of-god.png  -- прямо будто на стационар сразу делалось, офигенски смотрится! :up:  Ох, что же они в ФФ15 наворотят! :icon_cool:

Сравни, и поменяй мнение pfmen.png :

http://www.youtube.com/watch?v=_e4N8IAR-ME#t=19

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

кто-нибудь прошел оригинал на PSP? как вам в целом? намного лучше FF VII Crisis Core?

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], вся задумка крутая, но просрана идиотской реализацией. Но побегать можно. Там еще абсолютно наркоманская концовка - любителям ада и содомии понравится.

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], а сюжет/персонажи как тебе? если честно, нет желания подходить к портативным творениям Square Enix после FFVII CC и Bravely Default  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], персонажи non-existent практически. Собственно, весь их характер описывается в местном даталоге в виде 2-3 предложений. Вся их функция - это бегать рубить мобов и в промежутках и катсценах нести всякую претенциозную чушь. Сюжет, ну он как бы не важен, потому что концовка ложит на него такой болт, что непонятно зачем он там вообще нужен был. Ну в общем там не сильно радужно с обоими аспектами, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], ты играла или ТД прочитала? Просто я ТД вообще всерьез не воспринимаю, у него иногда претензии уж чересчур из пальца высосаны.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я прошла, знаю о чем говорю. И по большей части я согласна с тем, что он у себя написал. Игра действительно не стоит всего этого хайпа, что вокруг развели.

Изменено пользователем Remain Nameless

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Ага, он порой удивляет: ФФТА дно, потому что нету имени Мацуно и не политика, ФФ 9 дно, потому что сказка.laugh.gif Он вообще маргиналист, постоянно в крайности бросается, хоть и нередко в точку попадает вроде ФФ 4 и МЭ 3, но вот Табата всё же реально сплошную хреноту делал(, чего КК и Берсдэй стоят только, лол...

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], спасиб за инфу  :agree:

[member='car breaker'], а тебе как оригинал?

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], ну ок, но я все ж сам обязательно поиграю, если боевка норм, то это вполне может компенсировать плохой сюжет.

[member='Qutoku'], я только начало играл, потом как заанонсили ремейк забил на него.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], боевка ок, но зачастую лучше играть соло, потому что напарники слишком идиоты. Судя по всему сквара фиксить это не собирается, к сожалению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу