Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix: "Мы не подтверждали дату выхода демо-версии Final Fantasy XV"

Рекомендуемые сообщения

Недавно появилась информация о том, что демо-версия Final Fantasy XV, код на загрузку которой будет поставляться в коробках с Final Fantasy Type-0 HD, появится одновременно с релизом ремастера на PlayStation...

http://gamemag.ru/news/square-enix-mi-ne-podtvergdali-datu-vihoda-demoversii-final-fantasy-xv-99846

Поделиться сообщением

Скварешник только начал приподниматься, и тут же рухнул обратно в лужу дерьма :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1411225498' post='4412489'] Скварешник только начал приподниматься, и тут же рухнул обратно в лужу дерьма :-D [/quote]

Скварешник начал приподниматься в глазах лишь наивных, как бежавшие в МММ старенькие бабушки, фанатов. "Ой-ей, ну уж в этот раз не обманут", ага.

Поделиться сообщением

Ну начинается... демко долгострой

PS: сейчас еще релиз тайп-0 перенесут, внуки пойди поиграют Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name="Johann Gambolputty" post="4412496" timestamp="1411225591"][quote name="Barugoo" post="4412489" timestamp="1411225498"]Скварешник только начал приподниматься, и тут же рухнул обратно в лужу дерьма :-D[/quote]   Скварешник начал [i]приподниматься[/i] в глазах лишь наивных, как бежавшие в МММ старенькие бабушки, фанатов. "Ой-ей, ну уж в этот раз не обманут", ага.[/quote] Мой друг на недавнем МММ не только вернул деньги, но и поднял денег на бизнес, который до сих пор прекрасно функционирует. П.с. сам не рискнул. Нафиг надо такие риски)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1411227484' post='4412539'] Мой друг на недавнем МММ не только вернул деньги, но и поднял денег на бизнес, который до сих пор прекрасно функционирует. П.с. сам не рискнул. Нафиг надо такие риски) [/quote]

А у меня одноклассник миллионером стал на МММ. :up:

Поделиться сообщением

в теме по игре уже давно детали по поводу демки есть, и там говорится что демо готово на 70-80%, и что они постараются успеть

т.ч вполне могут успеть

Поделиться сообщением

Редко когда доступ к дэмо в подобных ситуациях бывает одновременный.
Вон, у Wolfenstein: The New Order доступк к дэмо Дума. Ни слуху, ни духу.

Скварешник только начал приподниматься, и тут же рухнул обратно в лужу дерьма :-D

Форум почитать, так все в дерьме.
У меня от колличества ненависти и пессимизма экзема скоро будет :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b],ну, тут можно понять. Столько времени тянули с ввходом. Потом обрадовали, дескать будет вам демка 20 марта за 60 баксов. А теперь отмазываются, мол не было такого. Неправильно как-то, не по-человечески.

Поделиться сообщением

СЭ те еЩё любители заднюю включать. Пора чтоли привыкнуть уже к подобным веЩам, чай не в эпоху великого нихонского игропрома живём.

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1411227484' post='4412539'] Мой друг на недавнем МММ не только вернул деньги, но и поднял денег на бизнес, который до сих пор прекрасно функционирует. [/quote]

не путай МММ и МLM :agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1411229799' post='4412577'] А у меня одноклассник миллионером стал на МММ. [/quote]

А я жене сапоги купил. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу