Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom: Номерные части Resident Evil создаются с прицелом на самую широкую аудиторию, серия Revelations ориентирована на старых фанатов

Рекомендуемые сообщения

Старые фанаты очень рады что наши любимые Джилл и Клэр превратились в Ревах в каких-то овечек.

Поделиться сообщением

5я в коопе проходится гораздо лучше, чем 6я

Я бы пошёл дальше, и сказал, что пятая часть - одна из лучших кооперативных TPS в истории игровой индустрии.

Как и четвёртая, она являлась своего рода локальным прорывом (хотя, уже далеко не столь очевидным).

Проблема в том, что достижения четвёртой и пятой итерации RE, лежат далеко от классических истоков серии. А следовательно, и фанатов классических RE они радуют слабо...

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Забавляет, как многие считают своим долгом полить грязью Капком, даже RER, но мало кто может объяснить, что конкретно они хотят увидеть в новом RE, чтобы их все удовлетворило. Странные фанаты какие-то у серии. А Капкомы все делают правильно  :up:

[quote name='arto' timestamp='1411275991' post='4413372'] нельзя просто сделать нормальную игру? [/quote] 

Это главный аргумент "фанатов", похоже)

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[member='Stan277'], обычно пишут всякие пожелания вроде емких хочу атмосферности, страха, загадок. Однако когда начинаешь конкретней выпрашивать что они именно вкладывают в эти слова, там такая ересь начинает литься в уши.

Поделиться сообщением

4 и 5 части были самыми-самыми. Надеюсь Капком найдут правильный "рецепт" седьмой части

Насколько я знаю старые фанаты это те, которые были фанатами именно до 4-й части где все изменилось.

4-я, 5-я уже шагнули в сторону экшена (особенно 5-я), а Revelations по ощущениям близка именно к 4-й.

Видимо серия не для старых-старых фанатов, а просто для старых типа меня :)

Я тоже обожаю 4-ю (больше всего), 5-ю с допами и Revelations. Ждем продолжения, я 6-я у меня закончилась на церкви за Леона. Мне кажется для "широкой" аудитории должно было хватить Raccoon city, а нет... вот вам 6-я.

Поделиться сообщением

нельзя просто сделать нормальную игру?

А кто сказал что ре 1-3 были "нормальной игрой"? Без розовых очков то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу