Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Oculus продемонстрировали ‘Crescent Bay’ - новый прототип Oculus Rift

Рекомендуемые сообщения

Не очень тщательно слежу за развитием окулуса, но складывается впечатление, что они только и делают, что анонсируют новые версии и не понятно когда же это чудо доберется до широких масс.

Спешить для чего? Что бы выпустить первыми недоделку без игр? Чего-то та же сони тоже не спешит и даты выхода морфеуса не оглашает. Выпустят когда будет действительно готово и правильно сделают.

Поделиться сообщением

Не очень тщательно слежу за развитием окулуса, но складывается впечатление, что они только и делают, что анонсируют новые версии и не понятно когда же это чудо доберется до широких масс.

в ютубе полно роликов с тестами, пока спецом только и выходят версии для разработчиков. собираются выпустить это чудо в конце 2015г

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1411301846' post='4413791'] PS интересный облом получается даже если сам окулуст будет стоить 200-300 усд то машина под него будет стоить 2000-3000 усд . [/quote]

Облом для кого? У кого уже нет игровых машин? Какая жалость, оказывается не все в мире можно иметь если ты не миллиардер. Суровая правда жизни.

А вообще, как не зайдешь в тему с очередным "срачем платформ" так через одного увидишь высказывание очередного "илитного геймера" о том что у каждого истинного консольщика, как и любого другого успешного человека, есть пк, причем не какой-то там офисный, а игровой. Ну так и в чем проблема, будет наслаждаться новыми ощущениями вместе men.gif

Поделиться сообщением

Все верно, спешка ни к чему. Сейчас очень важно выпустить действительно здоровский и ультимативный продукт, что бы массовый покупатель не кривил рожу чуть что. После фейла гораздо сложнее будет народ подружить с VR.

Поделиться сообщением

PS интересный облом получается даже если сам окулуст будет стоить 200-300 усд то машина под него будет стоить 2000-3000 усд .  :icon_rolleyes: 

А вот откуда такие цены? 80-120к? игровой комп под 1080п собирается за 30к. Вам лишь бы пернуть.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Прикольную штуку нашел, если кто не видел уже:

http://vr.mkeblx.net/oculus-sim/

Не знаю насколько точно, но похоже позволяет оценить пикселизацию и поле зрения в рифте, в зависимости от разрешения. Очень не дурно, особенно в 4K.

Поделиться сообщением

Не знаю насколько точно, но похоже позволяет оценить пикселизацию и поле зрения в рифте, в зависимости от разрешения. Очень не дурно, особенно в 4K.

Спасибо, действительно в 4к смотрится без пикселей, как в 720р-1080р на обычном мониторе.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1411318464' post='4414262'] Не знаю насколько точно, но похоже позволяет оценить пикселизацию и поле зрения в рифте [/quote]

Я пробовал 720р прототип, примерно как 1080 на этом сайте. Полагаю в 1440р все будет как 4К здесь.

Поделиться сообщением

Надеюсь эта модель будет всё чётенько показывать, а то юзал первую версию, там как будто в упор в элт телик смотришь, гуано полное, ощущения так себе, голова местами токо крутится

Поделиться сообщением

PS интересный облом получается даже если сам окулуст будет стоить 200-300 усд то машина под него будет стоить 2000-3000 усд .

Облом для кого? У кого уже нет игровых машин? Какая жалость, оказывается не все в мире можно иметь если ты не миллиардер. Суровая правда жизни.

А вообще, как не зайдешь в тему с очередным "срачем платформ" так через одного увидишь высказывание очередного "илитного геймера" о том что у каждого истинного консольщика, как и любого другого успешного человека, есть пк, причем не какой-то там офисный, а игровой. Ну так и в чем проблема, будет наслаждаться новыми ощущениями вместе men.gif

у меня есть пк но как и твой пк мой без поддержки 4к 

PS интересный облом получается даже если сам окулуст будет стоить 200-300 усд то машина под него будет стоить 2000-3000 усд .  :icon_rolleyes: 

А вот откуда такие цены? 80-120к? игровой комп под 1080п собирается за 30к. Вам лишь бы пернуть.  :icon_lol:

мы щас не игровой пк собираем а пк под окулуст рифт ... :icon_neutral: 

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1411336133' post='4414703'] у меня есть пк но как и твой пк мой без поддержки 4к [/quote]

О 4K в первом поколении рифта речи и не идет. Подтверждено Кармаком на конференции где анонсировали новый прототип.

2560x1440 на максимальных настройках с приличным фпс (выше 60) нужна топовая видеокарта, в районе 500$ и выше, никто этого не скрывает, наоборот это должно быть всем очевидно. Если кого-то пугают такие цифры - добро пожаловать к сони или к снижению настроек графики. Свобода выбора во всей красе, каждому по кошельку и способностям.

Поделиться сообщением

Показано тут неверно. В DK2 используется пентайл-матрица от Galaxy Note 3.

Смотреть на это безобразие удовольствия мало - вертикальные / горизонтальные линии оказываются "рваными"

Ведь пиксели, в отличии от смартфона, очень крупные.

Наушники снимаются, всех поздравляю с облегчением. Но будут ли свои наушники работать с такой технологией не известно пока.

Запаришься снимать/надевать + лишние провода. Так что встроенные наушники очень к месту.

Поделиться сообщением

А мофей кто-нибудь пробовал ? Сильно отличается от окулуса ? Очень хотелось бы чтобы эти идеи нашли постоянную поддерржку а не сдулись со временем как применение контроллеров движения, тк ВР это мечта детства и вообще новая жизнь для многих жанров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу