Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Кто может объяснить, откуда такая гигантская разница в размере между паст геном и PC/ каррент геном?

Из принципа не куплю на PC ни в одну игру, которая занимает больше 25 Гб. Точнее даже пиратку качать и устанавливать не буду.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

[quote name='HG' timestamp='1411755191' post='4423969'] откуда такая гигантская разница в размере между паст геном и PC/ каррент геном? [/quote]

текстуры, видео, звук. 

Поделиться сообщением

[quote name='HG' timestamp='1411755191' post='4423969'] Из принципа не куплю на PC ни в одну игру, которая занимает больше 25 Гб. Точнее даже пиратку качать и устанавливать не буду. [/quote] можешь уходить из игровой индустрии

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, ну где графин для таких требований (особо и на пс4 визуально ничего не увидел), или обладателей пк версий ждёт Бонус!??

Поделиться сообщением

Я понял, это запускается эмулятор пс4, на котором мы и будем играть в игру.

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, откуда такая гигантская разница в размере между паст геном и PC/ каррент геном?

Из принципа не куплю на PC ни в одну игру, которая занимает больше 25 Гб. Точнее даже пиратку качать и устанавливать не буду.

Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза , и если предположим в старой версии они весили 7 Gb, то в новой будут весить от 28 Gb + скорей всего изменилось сжатие и кодировка звуковых файлов, что наглядно показано в Titanfall , где одни звуки и музыка весят 30 Gb.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1411822289' post='4424836'] Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза [/quote]

А разницу попробуй заметь)

Если не стоять у стенки... 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1411822289' post='4424836'] Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза , и если предположим в старой версии они весили 7 Gb, то в новой будут весить от 28 Gb + скорей всего изменилось сжатие и кодировка звуковых файлов, [/quote]

это не мешало Вульфу на этом же движке на пекарне занимать около 40 гиг но при этом летать на гиговой карте

лол 

Поделиться сообщением

Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза , и если предположим в старой версии они весили 7 Gb, то в новой будут весить от 28 Gb + скорей всего изменилось сжатие и кодировка звуковых файлов,

это не мешало Вульфу на этом же движке на пекарне занимать около 40 гиг но при этом летать на гиговой карте

лол 

Ну не мешает и хорошо, в The Evil Within же тоже ни кто не играл, может она и будет идти не хуже Wolfenstein'a, давно пора перестать верить всем этим требованиям. У меня вот к примеру Watch Dogs вообще должен ползти на минимальный, а он летает практически на ульте, в то же время последний вор должен идти весьма не плохо, а комп его практически не тянет. Если в комплекте PC версии The Evil Within  будут идти мегатекстуры в том же разрешение, что и для PS3 и Xbox 360, то выбрав их, игра спокойно пойдёт на карточках и с 512 мб видеопамяти. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

В том же Metal Gear Revengeance на 3 гига самой игры пришлось 22 гб видеороликов.

что наглядно показано в Titanfall , где одни звуки и музыка весят 30 Gb.

Просто потому что они оставили их в .WAV

Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза

А какой размер текстур, скажем, стен сейчас примерный стандарт? В 1998 был 128 на 128, в 2003м 512х512,  в 2007м - больше 2048х2048 вроде не делали (если не покрывать большую область).

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Разрешение текстур в среднем увеличилось в 4 раза

А какой размер текстур, скажем, стен сейчас примерный стандарт? В 1998 был 128 на 128, в 2003м 512х512,  в 2007м - больше 2048х2048 вроде не делали (если не покрывать большую область).

Я говорил про мегатекстуры, о чём сказано в моём следующем коменте, их разрешение для idTech 5 может достигать 128 000 × 128 000 пикселей., при этом для idTech 6, который будет использовать Doom 4 разрешение скорей всего поднимется минимум раза в 4. Стоит понимать что в случае движков idTech, чем больше локация рендерится, тем больше должна быть мегатекстура. 

что наглядно показано в Titanfall , где одни звуки и музыка весят 30 Gb.

Просто потому что они оставили их в .WAV

О чём я и говорю, возможно в дальнейшем сжатия звуковых дорожек в играх вообще не будет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу