Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В России начались продажи Xbox One (UPD - добавлено наше видео с запуска!)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kris23" post="4423768" timestamp="1411748665"][quote][b][member='Kris23'][/b], и тебе повторю...это как то мешает играть и наслаждаться игрой? ты в игру собираешься играть или в провалы фпс?а где глюки и вылеты? [/quote]Речь шла о производительности, а не "играть тебе мешает". Написали что на хуане эта игра не тормазит, я привел видео где видно обратное.   [quote name="Titanfall" post="4423710" timestamp="1411746971"][quote name="Shaitan" post="4423703" timestamp="1411746640"]  [quote name="Cart_Man" post="4423676" timestamp="1411745671"] Shaitan, тебе портят впечатление от игры ролики с ютуба? мдаа...[/quote]При чем здесь ролики с ютуба, меня в принципе раздражают тормоза, в [b]любой[/b] игре.  [/quote]на Xbox one уже пофиксили тормоза( ну по крайнем мере их стало меньше)а на пк еще пару месяцев ждать когда игру до идеала доведут[/quote]Так что на хуане тоже ждали патчей и то как ты говоришь "стало меньше" значит просадки остались. Лично играл на пк просадки были, не отрицаю. Тут даже не в консолей или пк дело. Игра паршива оптимизирована. Говорить, что на хуане все чики-пуки, а на пк ад творится, лукавство. Игра на обе платформе вышла неоптимизированной[/quote]согласен с одним единственным НО на пк игра еще умудряеться вылетать на загрузочном экране, и иногда фризит! На хуане такого нет

Поделиться сообщением

[member='Kris23'], и тебе повторю...это как то мешает играть и наслаждаться игрой? ты в игру собираешься играть или в провалы фпс?а где глюки и вылеты? 

Речь шла о производительности, а не "играть тебе мешает". Написали что на хуане эта игра не тормазит, я привел видео где видно обратное.   

Shaitan, тебе портят впечатление от игры ролики с ютуба? мдаа...

При чем здесь ролики с ютуба, меня в принципе раздражают тормоза, в любой игре.
на Xbox one уже пофиксили тормоза( ну по крайнем мере их стало меньше)а на пк еще пару месяцев ждать когда игру до идеала доведут
Так что на хуане тоже ждали патчей и то как ты говоришь "стало меньше" значит просадки остались. Лично играл на пк просадки были, не отрицаю. Тут даже не в консолей или пк дело. Игра паршива оптимизирована. Говорить, что на хуане все чики-пуки, а на пк ад творится, лукавство. Игра на обе платформе вышла неоптимизированной

согласен с одним единственным НО на пк игра еще умудряеться вылетать на загрузочном экране, и иногда фризит! На хуане такого нет

Как я знаю вылетает она из-за какой-то статуэтки. фризов у себя не наблюдал (правдо я часик играл в нее. Больше не запускал). Хотя не удивлюсь, что они есть.

Поделиться сообщением

Titanfall

[offtopic]

согласен с одним единственным НО на пк игра еще умудряеться вылетать на загрузочном экране, и иногда фризит! На хуане такого нет

5 часов подряд в коопе играл на пк, ни у меня ни у знакомого проблем не было, без каких-либо фризов и вылетов

[/offtopic]

Поделиться сообщением

pokerface.gif

Девушка в зеленом платье хороша.
Рад за людей, которые дождались таки.

ты с самары? еслми хочешь, могу тебя веником огреть

vSGUNfV.jpg

Теперь я понял почему Россия плохо в футбол играет)

Знакомое лицо (второе слева)

[spoil]http://s.pikabu.ru/images/previews_n/2012-05_5/1337860370_1640683632.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

:agree: :-Dпрям в точку ха ха ха

лицо с лева ха ха

Изменено пользователем Juran

Поделиться сообщением

неужели есть тру фанаты иксбокса , которые специально ждали год начала продаж и не купили пс4

Поделиться сообщением

Прекрасный тред, настроение поднято.

Жаль, что плюсцы закончились.

Поделиться сообщением

Не думал что когда-нибудь увижу в качестве источника на гафе гамак.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=902108  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], с чего бы это? нас постоянно на западных сайтах обсуждают

Поделиться сообщением

Я смотрю Гамаг просто разрывается от обилия счастливых владельцев)

(Наверняка все кому надо,давно купили)

Поделиться сообщением

Поздравляю,ребят!Тут и девочки и какие никакие  знаменитости,даже на фоне японии веселее) В первый день как за ПС4 не пойду,конечно,но обязательно куплю в будущем.

Поделиться сообщением

[quote name="Animus777" post="4423987" timestamp="1411756106"]Не думал что когда-нибудь увижу в качестве источника на гафе гамак.   [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=902108]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=902108[/url]  :icon_mrgreen:[/quote]Да там всем наплевать на запуск бокса в России,все обсуждают симпотную девчонку с фото. А у неприкасаемого смотрю самомнение выши крыши.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1411758137' post='4424033'] А у неприкасаемого смотрю самомнение выши крыши. [/quote]

Это про кого?

Поделиться сообщением

Я смотрю Гамаг просто разрывается от обилия счастливых владельцев)(Наверняка все кому надо,давно купили)
мне надо было но купил сейчас

Titanfall[offtopic]

5 часов подряд в коопе играл на пк, ни у меня ни у знакомого проблем не было, без каких-либо фризов и вылетов[/offtopic]
почитай стим там комментарий к игре от юзеров которые купили, ты просто офигеешь какие проблемы у народа
Ps: ну что народ поздравляю с сегодняшнего дня ps3 и Xbox 360 официально на пенсии!!!ибо во всем мире запущены консоли нового поколения( ну кроме Китая насколько я знаю) Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1411760618' post='4424078'] почитай стим там комментарий к игре от юзеров которые купили, ты просто офигеешь какие проблемы у народа [/quote]

они только умеют тыкать пальцем в ролики на ютубе, и доказывать что они правы а остальные нет )

Поделиться сообщением

На гафе конечно тема огонь. Особенно фотка девушки в зеленом - фраза "прости гаф" - фото взлетающего самолета Аэрофлота. Ну и вот этот шедевр http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=131775044&postcount=64

Поделиться сообщением

Ахаха я валяюсь просто. Азиат на заднем плане прям в точку и предает смысл оригинальной фотки)

Поделиться сообщением

Эх,майки,майки. XBOX ONE? В России нужно продвигать консоль с локализованным названием ИКС БОКС ИВАН! Продажи взлетят ;)

Поделиться сообщением

[quote name='СуперШкольник' timestamp='1411761841' post='4424101'] Надоело сидеть и ждать какихто шедевров которые выйдут хрен знает когда [/quote]

И ты, не взирая на всё это, все равно купил, да? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу