Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий оригинальной Bayonetta для Wii U, PS3 и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Эффекты порезали чтоль?

e150a26d4fe3.jpg

4597b5dc0fcd.jpg

Ну а так нормально.

Переплатить 400 рублей и получить две игры.

Поделиться сообщением

Ого у на пс3 фреймрейт, и это после всех патчей - 30 максимум?. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], не соглашусь. Как минимум, не лучше, чем на 360-м выглядит. 

Поделиться сообщением

Шикарно. Выглядит почти также хорошо, как на х360. И всего на четыре года позже. Системселлер прям.

Поделиться сообщением

Ого у на пс3 фреймрейт, и это после всех патчей - 30 максимум?. :icon_eek:

Каких еще "всех патчей"? Патч был всего один, и выпустила его сама Сони, единственное что он делает - позволяет игру на hdd внутренний установить, что устранило проблему непрогружающихся текстур. Порт был отвратительным.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

т.е байонетка в 30 кадров на плойке значит идёт?

Поделиться сообщением

т.е байонетка в 30 кадров на плойке значит идёт?

нет, где то в 15-20-ти

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1412154281' post='4431294']И всего на четыре года позже. Системселлер прям. [/quote] 

так ее и отдают считай бесплатно (если брать Bayonetta 2). не понимаю сарказма

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Qutoku' timestamp='1412155493' post='4431336'] не понимаю сарказма [/quote]

Обыкновенный мистер Пригоревший, что тут понимать:) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

всхохотнул с первого коммента на тюбе

Its just a bad ps3 port. We all know that ps3 is more powerfull than 360, yet it gets lover fps. The thing is ps3 is a lot harder to code to than 360 and devs didnt bother to code this game properley for ps3

Поделиться сообщением

Блин, жаль на пс4 не будет второй Байонетты, Хотя признаюсь, в первой, мое внимание было сконцентрировано не на сюжете а на походке героини, но всеж это добротная, олдскульная игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Qutoku" post="4431336" timestamp="1412155493"][quote name="Saresh" post="4431294" timestamp="1412154281"]И всего на четыре года позже. Системселлер прям.[/quote]  так ее и отдают считай бесплатно (если брать Bayonetta 2). не понимаю сарказма[/quote] А на халяву и уксус сладкий. Все верно.

Поделиться сообщением

Ps3 все таки была слабее чем 360! Но это в прошлом...А вообще думаю что может помочь WiiU? Системселлеры все вышли, мультиплатформы нет, графика на 5% лучшем чем на прошлом гене! Продажи фиговые

Поделиться сообщением

[quote name="Titanfall" post="4431477" timestamp="1412160759"]Ps3 все таки была слабее чем 360! Но это в прошлом...А вообще думаю что может помочь WiiU? Системселлеры все вышли, мультиплатформы нет, графика на 5% лучшем чем на прошлом гене! Продажи фиговые[/quote] Нет, не все. Еще Super Smash Bros и Animal Crossing. Ну и Зельда с Метроидом

Поделиться сообщением

Офигеть! Я думал на пс3 похуже версия, местами лагает, так она ваще ущербной оказалась! Вот это конечно фейл... А так для меня игра эталон слешера, надеюсь вторая будет на том же уровне, в прошлом году демку поиграл - круто.

Поделиться сообщением

не удивительно, сразу бросается у Wii U более высокое разрешение текстур и больший фреймрейт, особенно по сравнению с плойкой.

Поделиться сообщением

Я когда на пс3 проходил, даже и не замечал, что все настолько плохо D: какая жесть. Ну и втф, почему на вии ю то просадки фпс до сих пор?

Поделиться сообщением

Ps3 все таки была слабее чем 360! Но это в прошлом...А вообще думаю что может помочь WiiU? Системселлеры все вышли, мультиплатформы нет, графика на 5% лучшем чем на прошлом гене! Продажи фиговые

Ага, PS3 слабее, но графика на ней лучше, чем на 360, если у разработчиков руки растут откуда надо.

Поделиться сообщением

Эффекты местами порезали что убрать просадки там где они были на 360,но зато добавили всинк,сделали лучше тени и текстуры

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу