Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Old Hastur

Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

Катастрофа просто, кому-то игра понравилась, а кому-то нет, как это то теперь пережить?

Мне пока норм заходит, не знаю, че там с фариком, но что 3-я, что 4-я часть не зашли вообще. Может как-то и погамаю в нее нормально, а то так и лежит купленная, даже друг, которому по фану шутеры, как-то не на долго в нем застрял.

Игра не без недостатков, офкорс, но мне в ней пока что интересно, даже тупо ползать по локе,  (я даже по основной линейке квестов не особо продвинулся) ну а то, что она могла кого-то не зацепить вообще, ну так бывает, мы ж не клонированные.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Шепард сказал:

да так же играется как фар край, сколько видел миссий, везде надо куда то пойти и зачистить локацию, здесь вообще есть выбор в диалогах и разные пути решения задач, это же рпг ?

стандартный экшен в открытом мире. очень смешно когда кто-то называет сабж рпг. тут нет ярко выраженных ролевых элементов которые влияют на геймплей. стандартная лайтовая прокачечка которая сейчас во всех играх есть включая батлу

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Oni специально для тебя раз узко мыслишь, приведу в пример серию ТЕС, в мире котором уже 5 игра не считая дополнения и все они связаны общим лором 

красава. а то что тут у нас новый ip без поднаготной в виде нескольких книг как у ведьмака. погоди. неужели серия тес с самого начала обладала гигантским лором?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Oni специально для тебя раз узко мыслишь, приведу в пример серию ТЕС, в мире котором уже 5 игр не считая дополнения и все они связаны общим лором 

И к чему ты это написал? Хор - первая игра.

Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

ваще. а в ведьмаке заказы играются уникально, а все миссии не по типажу и вообще в других играх везде уникальные задания и сходи принеси убей найди там нет угу.

в ведьмаке многие задания можно проходить не прибегая к насилию, мирно, может хватит позориться?

Только что, Oni сказал:

И к чему ты это написал? Хор - первая игра.

А к чему ты ворвался в разговор с покерфейсом когда я поругал лор или мне теперь называть его крутым ибо это первая игра?

Только что, musicant сказал:

красава. а то что тут у нас новый ip без поднаготной в виде нескольких книг как у ведьмака. погоди. неужели серия тес с самого начала обладала гигантским лором?

выходит нет крутого лора в горизонте(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

А к чему ты ворвался в разговор с покерфейсом когда я поругал лор или мне теперь называть его крутым ибо это первая игра?

Потому что во всех обзорах отмечают, что лор отличный, мир интересный. Даже мне он интересен, хотя я ненавижу сай-фай. А ты дал себе установку - хейтить игру - и высасываешь из пальца придирки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

Для тебя нет, и мы это уже поняли и не раз. Записи не интересны, че там у племен не интересно, книжки не написаны, нет 5ти частей (у нового айпи).

Мне интересно, что там произошло с миром, и почему он рухнул, или почему вражда племен и т.д.. Есть обзорные точки, есть гала дневники, аудио дневники, записи журналов, что-то открывают по сюжету (может я что-то упустил).

Кстати, насчет вышек, как я понял, тут их не 50 штук, и к каждой надо искать индивидуальный подход, чтоб залезть. У меня пока что была только одна, и это было прикольно. Аи у людей тупой, да, но с ботами (которых не просто убить с кустов) интересно.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шепард сказал:

круто и гигантский разные слова. а еще проработанность есть. тоже слово. погугли.

9 минут назад, Шепард сказал:

в ведьмаке многие задания можно проходить не прибегая к насилию, мирно, может хватит позориться?

ну далеко не везде. однотипные квесты/заказы где в большинстве случаев надо убить цель и все.Если смотреть в целом, то все найденные записки в ведьмаке , ну к примеру поиска сокровищ являются копиркой, где есть человек который куда-то ехал и.т.п. и его убили/ограбили или еще что-то в этом роде. но я не отрицаю что ведьмак очень крут и вообще я 200 часов там провел с удовольствием. но объективно - самоповторы там есть и их много и квесты читаются многие.

4 минуты назад, NeONich сказал:

Для тебя нет, и мы это уже поняли и не раз. Записи не интересны, че там у племен не интересно, книжки не написаны, нет 5ти частей (у нового айпи).

Мне интересно, что там произошло с миром, и почему он рухнул, или почему вражда племен и т.д.. Есть обзорные точки, есть гала дневники, аудио дневники, записи журналов, что-то открывают по сюжету (может я что-то упустил).

цветки. цветки потом имеют большие записи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, musicant сказал:

цветки. цветки потом имеют большие записи

Я их мало собрал, поэтому у меня пока только обрывки кода. На след. Неделе уже буду дальше изучать, на выходные не получается:(

Поделиться сообщением

Только что, NeONich сказал:

Я их мало собрал, поэтому у меня пока только обрывки кода. На след. Неделе уже буду дальше изучать, на выходные не получается:(

ну в общем, думаю они тебя не разочаруют)

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Мнения своего нет и сам походу анализировать не научился, понятно.

11 минут назад, Oni сказал:

Даже мне он интересен, хотя я ненавижу сай-фай.

Шеп, блин:troll_face_5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

Кстати, насчет вышек, как я понял, тут их не 50 штук, и к каждой надо искать индивидуальный подход, чтоб залезть. У меня пока что была только одна, и это было прикольно. Аи у людей тупой, да, но с ботами (которых не просто убить с кустов) интересно.

да. даже залезать на них надо по разному) и их 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард сказал:

Мнения своего нет и сам походу анализировать не научился, понятно.

когда ты свои претензии высасываешь из пальца тебя никто не оскорбляет.

кста. в сторе плюсовцам дают бесплатно аватар хорайзон

Поделиться сообщением

Шепард хейтит знатно :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ладно там скучная боевка или схожесть с Фар Краем. Но докапаться до того, что лор не такой богатый как в Ведьмаке, где 3 игры и куча книг или как в серии ТЕС(6 игр + длс) - это на пятерочку, конечно :3:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Oni сказал:

Потому что во всех обзорах отмечают, что лор отличный, мир интересный

сейчас смотрел подкаст Геймтеха,  они ругают очень сюжетную составляющую и вселенную. Говорят самая слабая часть игры. 

3 минуты назад, Bergamot сказал:

лор не такой богатый как в Ведьмаке

Ну как бы лор Ведьмака полностью отражен в самой игре. Тебе что бы его понять не нужно читать книги Сапковского. Вот о чем речь. На месте Шепарда ябы  вам привел в пример Дизоноред.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Центурион ну правильно. Раз не хвалят , то по-твоему мнению сразу не эксперты. А они меж тем довольно четко разложили почему так считают. Ругали кстати и за анимацию и дубовых персонажей, тоже наверное хейтеры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

да так же играется как фар край, сколько видел миссий, везде надо куда то пойти и зачистить локацию, здесь вообще есть выбор в диалогах и разные пути решения задач, это же рпг ?

Есть и допы с парой путей решений тоже.

Поделиться сообщением

35 минут назад, NeONich сказал:

Их всего реально 5 и да они каждая с индивид подходом, в том плане, что просто прийти и залезть можно по факту только на первый.

Поделиться сообщением

Наиграл 8 часов

И скрины делаю чуть ли не каждую минуту

До Хорайзона лучший графон был в Анче, но теперь нет сомнений кто получает звание Графа Ония

Просто гспдбже

16992119_139064533282338_910549206995988

Но анимация все равно самая топовая в Анче

Хорайзн тупо окружением берёт

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Вот о чем речь.

Речь помойму о том, что ведьмак имеет кучу всего помимо игр, и разработчикам не нужно было придумывать особо. Тут нет основ для создания, и нужно все с нуля делать.

А так то, лор обоих игр отражен в этих же играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу