Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog работала над научно-фантастической игрой, арты из юбилейного артбука

Рекомендуемые сообщения

Студия Naughty Dog вела работы по созданию игры в научно-фантастическом сеттинге сразу же после завершения основного сериала Jak & Daxter. Об стало известно из артбука, выпущенного к 30-летию талантливой...

http://gamemag.ru/news/naughty-dog-rabotala-nad-nauchnofantasticheskoy-igroy-arti-iz-yubileynogo-artbuka-100151

Поделиться сообщением

[offtopic]Вела работы над новым IP, но Сонечке нужен Call of Duty uncharted. Свобода творчества не распространяется на деньгонесущие команды.[/offtopic]

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1412239870' post='4433227'] но Сонечке нужен Call of Duty uncharted [/quote] Я что то не замечал, чтобы uncharted выходил каждый год.

Поделиться сообщением

Перед анонсом Last of Us тоже была новость где якобы бывший сотрудник говорил что они работали над пост апокалипс игрой и типа их заставили дрейка делать, угу. Даже арты приводил где город в траве весь, типа как Питсбург из с игры.))

Поделиться сообщением

[offtopic]Вела работы над новым IP, но Сонечке нужен Call of Duty uncharted. Свобода творчества не распространяется на деньгонесущие команды.[/offtopic]

А разве Анчартед не был новым IP? Бред не пиши..

"Студия Naughty Dog вела работы по созданию игры в научно-фантастическом сеттинге сразу же после завершения основного сериала Jak & Daxter."

В 2005 вышла их последняя игра по Джеку.. В 2007м году первый Анч. 

Изменено пользователем Dima2D

Поделиться сообщением

но Сонечке нужен Call of Duty uncharted

Я что то не замечал, чтобы uncharted выходил каждый год.

Я что-то не замечал, чтобы Uncharted был говном.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1412240022' post='4433230'] Я что то не замечал, чтобы uncharted выходил каждый год. [/quote]

Uncharted - 2007

Uncharted 2 - 2009

Uncharted 3 - 2011

двухлетний цикл, как и у Кода. команда одна, а у Активижн было две, теперь даже три. будь у Сони второй Наути Дог, Анчартед выходил бы каждый год.

не забываем про Last of Us в 2013 и порт в 2014. анчик в 2015. двухлетний цикл налицо. даже код теперь делается три года.

[quote name='Bristolq' timestamp='1412240206' post='4433235'] Я что-то не замечал, чтобы Uncharted был говном. [/quote]

на вкус и цвет. не вижу между ними так уж много отличий. когда анчик перевалит за 9-й я думаю он успеет приесться даже самым упоротым фанатам. 

Поделиться сообщением

когда анчик перевалит за 9-й я думаю он успеет приесться даже самым упоротым фанатам. 

:-D  :-D

[spoil]без комментариев [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], я трилогию прошел в захлеб за неделю. мне понравилась. но будущего у серии нет, нужно было остановиться на третьей, уже абсолютно прямолинейной и безыдейной. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1412240423' post='4433236'] когда анчик перевалит за 9-й я думаю он успеет приесться даже самым упоротым фанатам. [/quote]

Вот когда он перевалит, то тогда и поговорим. :icon_wink:

Поделиться сообщением

"Я трилогию прошел в захлеб за неделю. мне понравилась. Но 9я будет говно.. Атвечаю пацаны.. Поэтому сониговно деньги хотят заставляют анчи клепать каждый день. Ноти доги тоже говно ибо 9я часть всем надоест все плохо все умрут азаза"

Поделиться сообщением

Вот когда он перевалит, то тогда и поговорим.

продолжай покупать, чтобы сонечка не потеряла интерес 

очевидно, что в третьей Салли должен был умереть, сюжет вел к этому на протяжении игры, но нет. похоже, у кого то сложились планы на четвертую часть во время разработки третьей и в сюжете были сделаны изменения. теперь берем массовые уходы из студии ключевых людей за переменную,  складываем в несложное уравнение, делаем вывод... о свободе творчества... 

а фанбои пусть продолжают верить на слово.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Хочу Бегущего по лезвию от Догов. И музыку Вангелиса

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1412241146' post='4433265'] Хочу Бегущего по лезвию от Догов. И музыку Вангелиса [/quote]

это зависит от успеха нового кода и тематики ближайшего будушего как таковой от других проектов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1412240577' post='4433249'] уже абсолютно прямолинейной и безыдейной [/quote]

photo-57420.jpg?_r=1411904512

Что-то здесь не сходится. :D

[quote name='Kyle A' timestamp='1412241107' post='4433261'] теперь берем массовые уходы из студии ключевых людей за переменную [/quote]

В голос. Пруфы-то будут?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1412241369' post='4433268'] В голос. Пруфы-то будут? [/quote]

ты за новостями следишь? на маге постились чуть ли не каждую неделю за последний год. сценарист, арт директор, дизайнеры сцен (оба перешли в Infinity Ward lol), еще ворох других бесполезных дворников

Поделиться сообщением

Ластофаза не было, это был анч, нам всем промыли мозги.

[offtopic]Что за обострение на форуме в последнее время? Осеннее?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1412241505' post='4433276'] ты за новостями следишь? на маге постились чуть ли не каждую неделю за последний год. сценарист, арт директор, дизайнеры сцен (оба перешли в Infinity Ward lol), еще ворох других бесполезных дворников [/quote]

Пруфы-то будут? Лично я помню лишь уход арт-директора или что-то вроде этого. Ничего не слышал про массовый уход из студии ключевых людей (которые в недавнем юбилейном видео рассказывали о истории компании).

[quote name='HappyFrog' timestamp='1412241567' post='4433277'] [offtopic]Что за обострение на форуме в последнее время? Осеннее?[/offtopic] [/quote]

[offtopic]Хуан в России вышел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Второй анч отличным был. LOU вообще лучшая игра года.

О каком калофдути собсно идет речь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу