Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog работала над научно-фантастической игрой, арты из юбилейного артбука

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kyle A' timestamp='1412241107' post='4433261'] а фанбои пусть продолжают верить на слово. [/quote]

хорошо, когда приходит незамутненный человек и открывает всем глаза на истинное положение вещей 

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/direktor-novogo-uncharted-pokinul-naughty-dog-95080

http://gamemag.ru/news/artdirektor-the-last-of-us-neyt-uells-pokinul-naughty-dog-95856

http://gamemag.ru/news/eshche-odin-sotrudnik-pokinul-naughty-dog-94560

говорю же, дворники, все будет ок с новым анчем, посоны!

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Вот когда он перевалит, то тогда и поговорим.

продолжай покупать, чтобы сонечка не потеряла интерес 

очевидно, что в третьей Салли должен был умереть, сюжет вел к этому на протяжении игры, но нет. похоже, у кого то сложились планы на четвертую часть во время разработки третьей и в сюжете были сделаны изменения. теперь берем массовые уходы из студии ключевых людей за переменную,  складываем в несложное уравнение, делаем вывод... о свободе творчества... 

а фанбои пусть продолжают верить на слово.

Мне почему то кажется, что на 4й части Анч закончится. Все к этому ведет. Я уверен, что у догов приличная творческая свобода есть.

Поделиться сообщением

[quote name='ol'same' timestamp='1412242020' post='4433298'] Я уверен, что у догов приличная творческая свобода есть. [/quote]

твоя уверенность следствие отличной работы PR отдела Sony 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1412241107' post='4433261'] очевидно, что в третьей Салли должен был умереть [/quote]

Не нужна ZOMG TEH DRAMA в моём Анчартеде, для этого есть The Last of Us. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1412242171' post='4433304'] Не нужна ZOMG TEH DRAMA в моём Анчартеде, для этого есть The Last of Us. [/quote]

но кто то должен умереть в четвертой!  

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], молодец)) ссылок покидал, а поинтересоваться кто эти люди и сколько они проработали в nd не удосужился. Даже на арт-директора ссылку дал, который уже вернулся обратно. ОТЦЫ ИЗ СТУДИИ УХОДЯТ!!!

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Я уверен, что у догов приличная творческая свобода есть.

твоя уверенность следствие отличной работы PR отдела Sony 

У нас с тобой одинаковые источники информации (если только ты в НД не работаешь), а значит твое мнение о PR отделе Сони, Догах и дойке столь же бесполезная догадка, как и мои мысли о их свободе творчества.

Одно я знаю точно: Доги - одна из немногих студий, которая не выпустила ни одной слабой игры. Все их игры я прошел с удовольствием и по нескольку раз. На такое мало кто способен. Так что как бы там ни было, я уверен в том, что получу отличнейшие игры от них.

Поделиться сообщением

Куросаки проработал в Naughty Dog более 12 лет, вложив значительный вклад в сериюUncharted и другие игры студии. Он займет должность директора по повествованию в Infinity Ward.

Джейкоб Минкофф наиболее известен по сценам с поездом и конвоем в Uncharted 2: Among Thieves. Он займет должность директора по дизайну в Infinity Ward.

Hennig departed Crystal Dynamics to act as the creative director for Naughty Dog.[5] She contributed to the Jak and Daxter series before working as the game director for Uncharted: Drake's Fortune,[9] and as head writer and creative director for the Uncharted series. With Uncharted 2: Among Thieves, Hennig led the 150 person team who created the game, as well as acting as writer.

Зы очевидно, новички -дворники, бесполезные люди

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Перед анонсом Last of Us тоже была новость где якобы бывший сотрудник говорил что они работали над пост апокалипс игрой и типа их заставили дрейка делать, угу. Даже арты приводил где город в траве весь, типа как Питсбург из с игры.))

Кстати сам Last of Us вырос из закрытого проекта CryTek - Project Jelena, правда тот был FPS про мужика который спасал девочку.

http://www.dsogaming.com/news/crytek-cancelled-a-game-that-looked-similar-to-naughty-dogs-the-last-of-us/

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], че у тебя так бомбит?лучше б ты так в теме колды попу разрывал

Поделиться сообщением

когда анчик перевалит за 9-й я думаю он успеет приесться даже самым упоротым фанатам. 

А ничего, что Thief's End будет завершением истории Дрейка, и что на момент релиза, его от третьей части будет отделять уже (как минимум) 5 лет?

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ты как вообще читаешь и читаешь ли вообще?)сказано же, что собирались делать после декстера (до того, как появился сам анчартед, который тогда уже начали доить, опять же по твоим словам)) где логика, или Сони у Ванги спросила на эту тему, и та им рассказала, что Анч будет делать бабос? Где логика? Не более чем вброс -- безсмысленный и безпощадный) Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Поколение играющих в имена каких то мужиков-не победить. А я всегда думал что люди в игры играют, а не в творческие успехи каких то мужиков. Такая очень важная инфа о проекте который закрыли, словно идешь такой мимо магазина и видишь вывеску -скоро открытие, а потом опа и закрыли и слезки такие.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Урзак' timestamp='1412242826' post='4433336'] А ничего, что Thief's End будет завершением истории Дрейка, и что на момент релиза, его от третьей части будет отделять уже (как минимум) 5 лет? [/quote]

не пять, а четыре (мы же верим обещаниям сонечки о выходе игры в 2015, так ведь), а теперь внимательно посмотри на выпуск игр командой, между третьим анчем и четвертым вышел ласт оф ас. так что получается двухлетний цикл выпуска игр. естественно, художники и сценаристы приступают к работе зарание, но рабочие лошадки подключаются к основному процессу позже, пока не освободятся от других проектов. посмотри на размер студии - 250 против 270 у тех же Treyarch, например. если бы у них была тысяча человек, я бы принял притензию, а так это лишь ваши фанбойские мечты и беливы. 

Поделиться сообщением

Хейтерки какие-то унылые пошли((

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1412243444' post='4433359'] Хейтерки какие-то унылые пошли(( [/quote]

ага, с аргументами, против которых остается разве что безмолвно минус поставить 

Поделиться сообщением

[offtopic]Вела работы над новым IP, но Сонечке нужен Call of Duty uncharted. Свобода творчества не распространяется на деньгонесущие команды.[/offtopic]

Похоже, что кто-то читать не умеет.

Поделиться сообщением

[quote name="Kyle A" post="4433302" timestamp="1412242109"][quote name="ol'same" post="4433298" timestamp="1412242020"]Я уверен, что у догов приличная творческая свобода есть.[/quote] твоя уверенность следствие отличной работы PR отдела Sony [/quote]о, Мерлин чтоли? Тот так же говорил)))

Поделиться сообщением

между третьим анчем и четвертым вышел ласт оф ас. так что получается двухлетний цикл выпуска игр

Стоп. Ласт оф Ас - это Ласт ов Ас. Другой тайтл. Понятно, что крупная внутренняя студия не должна сидеть без дела. Ты про дойку конкретно Анчартеда писал.

Но что такое дойка в твоём понимании?

14 Ассасинов за 8 лет - вот это дойка.

4 Анча за 8 лет...ну как бы квадралогия о Дрейке. :icon_neutral:  (если "A Thief's End" будет последним)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], даже если Дрейк умрёт, возможность предысторий и игр про других персонажей вселенной никто не отменял. Типа той же Золотой Бездны на Вите.

И говоря про завершение истории Дрейка Доги могут иметь в виду конкретно рассказанную ими историю.

С другой стороны, у них запросто получилось создать новехонькой Ластовас, который сразу же стал успешным. Так что Сони может и не будут цепляться за Анчартед, если есть уверенность, что на его место придёт новый денежный проект.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу