Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Elite: Dangerous

Рекомендуемые сообщения

Frontier Developments после анонса второй фазы бета теста опубликовали новые скриншоты Elite: Dangerous.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-elite-dangerous-100226

Поделиться сообщением

Вот настоящая, существующая игра. Тоже с кикстартера, но в отличии от вместо бесконечного блаблабла сидят и делают, четко дают понять когда релиз и что в игре будет а чего нет. Этот проект я жду, а не ту фигню распиареную в которой кроме графона даже ничего не обещают.

Поделиться сообщением

Эта игра больше нравится чем гражданин. Без выпендрежа.

Поделиться сообщением

[offtopic]вы поиграть уже успели в гражданина, обсираете авансом
зы я то обе игры жду[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Воу воу если это элит с отцом серии,то кто тогда делает стар ситизен?я думал ситизен и есть от создателя элит,поэтому и деньги несут.Тогда с какого фига они уже фифти файв лямов насобирали?

Поделиться сообщением

Ох, как хотеть на плойку... why.gif

После Red Sun ни одного годного космосима не употреблял...

Поделиться сообщением

Странно, люди не играли в Гражданина, но осуждают. Пипец, сначала хоть попробуйте, а потом пишите своё мнение, основанное на фактах, реальной игры, а не на выдумках, диванных аналитиков и зависти к чужим деньгам. Которые люди готовы отдать, и отдают, с пониманием всех рисков, на создание игры своей мечты, а пока она выглядит именно так и по графике и по реализации задумки. Я вот попробовал, и на данный момент ничего похожего, с точки зрения космосимов, реально просто нет, эта игра как Gran Turismo в космосе. Качество подхода к разработке и внимания к деталям просто поражает. Получится у них в конце, настоящая игра? Посмотрим. Я же очень жду одиночную компанию Squadron 42, жутко хочется, окунутся в мир в духе, Wing Commander.

p.s. Впрочем, и Elite: Dangerous, я тоже жду и желаю Дэвиду Брэбену, сделать игру не хуже своей же Elite. Количество летных часов, в которой у меня просто неприлично огромное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу