Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

DriveClub: Новые скриншоты и ролики

Рекомендуемые сообщения

[member='SpeedT'], Гонка где рассматривать скрины, боже если ты именно это рассматриваешь "как параметр проще" то я не знаю. Любую конку если перестать ездить и остановится и начать рассматривать, то пугаться придется от всех гонок что были и что выходят.

Еще раз говорю драйвклаб как любая гонка это движение, а в движение у игры проблем нет :

yfmzve.gif

InfantileAstonishingIslandwhistler.gif

xeowwc.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], твои гифки не от игрока не с релиза. А те ролики и скрины с розничной коробки. Так что можно есть еще вопросы

Поделиться сообщением

Если есть примеры гонок с таким уровнем концентрации игры теней и света, снега и дождя, отражений фар в зеркалах, и прочих наворотах. То да, я наверное буду не прав. 

Поделиться сообщением

С каждым новым роликом/скриншотом картинка нравится всё меньше.  :icon_confused:

Хорошо что демка будет в плюсе, а там и посмотрим, стоит ли это покупать или нет.

Поделиться сообщением

твои гифки не от игрока не с релиза. А те ролики и скрины с розничной коробки. Так что можно есть еще вопросы

Ога а логотип геймспота ты не увидел? Они играли на РС наверное в 4к и 120 FPS. Все это живой геймплей со всех гифок, просто погодный патч придет немного но после релиза, не год или два, может да же и месяца не пройдет.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412432499' post='4437784'] Гифика со снегом релиза так как уже присутствует интерфейс, это не с ролика в прямом смысле,  а именно живого геймплея [/quote]

Я про то, что новость о человеке, который на руках имеет уже ритейл-коробку. А те гифки со всяких выставок, от журналистов и прочего.  

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412432612' post='4437789'] А те гифки со всяких выставок, от журналистов и прочего.   [/quote]

Любимое занятие журналистов

Нарезать гифок, по утру

Чтоб ублажить тех онанистов

Которые так ждут игру 

Поделиться сообщением

Я про то, что новость о человеке, который на руках имеет уже ритейл-коробку.

Хорошо, ты по такому пути пошел, вот комент с гаффа купившего ритейл игру, про графику :

Или опять что то не так?

Graphics = best EVAH in a racing game. Period. Lighting is insane, I can't imagine how good this will look with the weather update!

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я журналистов вообще не воспринимаю. У меня есть только одно мнение - мое. И это логично - мне же должна нравиться игра. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412432867' post='4437803'] У меня есть только одно мнение - мое. [/quote]

Оно строится об играх, перед их релизом!

И точка. 

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, гонка в движении должна смотреться, но на скринах какой-то лол.

Или опять что то не так?

А он скриншоты привёл?

А чому рецензий опять нет, до релиза?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412432867' post='4437803'] я журналистов вообще не воспринимаю. У меня есть только одно мнение - мое. И это логично - мне же должна нравиться игра.  [/quote]

Так это обычный юзер написал, и так полно таких кто описал мнение свое, напомню еще раз что графон шикарный пишут, лучшее что есть, но претензии есть к другим моментам в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1412432952' post='4437806'] Оно строится об играх, перед их релизом! И точка.  [/quote]

Графика после релиза становится лучше? :D Такого я почти не знаю. Ну в ММО есть, но там, в связи со старостью многих игр, дорабатывают и улучшают графику - это да=)  

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412433087' post='4437816'] Графика после релиза становится лучше? [/quote]

Графика становится лучше, когда ты играешь у себя дома.

Когда гонишь под 300 и думаешь как вписаться в поворот, а не как бы краем глаза оценить лесенку на дереве. 

Поделиться сообщением

А он скриншоты привёл?

Угу и еще успел вчера 4 стрима на твичче до банна аккаунта показать.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1412433087' post='4437816'] рафика после релиза становится лучше? [/quote]

Будущий апдейт, да видимо в 2014 разрушили твои стереотипы

Tunnel lighting has already been updated to look even better, you'll hopefully notice the improvements in a future game update

Поделиться сообщением

[member='youtoome'],

Две страницы подряд больше всех тут разжигал и после более менее нормального коммента (моего) написал

[quote name='youtoome' timestamp='1412432291' post='4437776'] Все все все, успокоились.[/quote]

Всегда бесили такие люди, и главное со стороны кажется что они реально "всех затралили"

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1412433405' post='4437834'] Всегда бесили такие люди [/quote]

Зачем ты так....я просто жду релиза драйвклаба.

Мне очень хочется на него посмотреть.... 

Поделиться сообщением

Я же не журналист, и ритейла мне никто не дал...

Остается только гадать....

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1412433452' post='4437837'] Зачем ты так....я просто жду релиза драйвклаба. Мне очень хочется на него посмотреть.... [/quote]

Слишком жирно, только опустил себя, особенно после твоих заготовленных стихов

Поделиться сообщением

Деревья и кусты - вообще картонные дурилки какие-то(

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, цырк заканчивайте уже.[/warn]

Поделиться сообщением

единственное что мне не нравится,что ни в одном ролике я не услышал музыку во время гонок,под звук двигателя скучновато будет ездить

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1412435005' post='4437914'] что ни в одном ролике я не услышал музыку во время гонок [/quote]

А свою нельзя разве?

Или это только в пс3...

Сделали бы возможность стримить онлайн радио, было бы супер. 

[quote name='borntokill' timestamp='1412435037' post='4437915'] Ну вообще да. [/quote]

Почему?)

Я держу сзади и заставляю читать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу