Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony: PlayStation - номер 1 в России

Рекомендуемые сообщения

В ходе проведения выставки «ИгроМир 2014» компания Sony официально сообщила о том, что бренд PlayStation является самым популярным и успешным в российском консольном секторе. По словам генерального...

http://gamemag.ru/news/sony-playstation-nomer-1-rossii-100245

Поделиться сообщением

[member='фанат'], извини, но народная это ПК. ее никто не пропустил  men.gif 

Поделиться сообщением

Это и ежу понятно. не одно поколение на этих приставках выросло.

Конкурентов тут даже на горизонте не видно.

Поделиться сообщением

А я вот вторую пропустил. В то время денег у самого не было, а родители не могли позволить купить мне такую радость. Но вот наверстал уже упущенное на третьей и четвёртой. PS4 вообще отличная штука. Особенно, учитывая ЧТО на неё выйдет в ближайшем и не очень будущем. 

Поделиться сообщением

Да, и заслуга представительства в этом достижении болтается на уровне ниже нуля

Поделиться сообщением

Конкурентов тут даже на горизонте не видно.

Ну бокс360 вполне себе конкурент по популярности с пс3. Но хуану такая учесть не грозит.

Только из за взлома.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Мы говорим про в целом,а не про период когда люди ходившие за болванками для пс2 на рынок,временно пересели на шитый 360,пуская слюни на пс3)

Плейстейшон захватила умы Россиян ещё за 8 лет до того.

Поделиться сообщением

Но хуану такая учесть не грозит.

в России? не грозит? с чего вдруг? 
Да хотя бы по тому что комьюнити PS заметно больше, да и к лицухе они приучены так же больше. Или ты реально думаешь что у нас эти бренды равны?

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1412440284' post='4438163'] Да хотя бы по тому что комьюнити PS заметно больше, да и к лицухе они приучены так же больше. Или ты реально думаешь что у нас эти бренды равны? [/quote]

а ты реально думаешь, что пс у нас всегда будет держать лидерство среди консолей?

или тебе напомнить про буст продаж пс3 в России, когда ее взломали?

Поделиться сообщением

Вообще то с конца 90-х, когда ПС1 начала у нас отлично продаваться.

Поделиться сообщением

Да хотя бы по тому что комьюнити PS заметно больше, да и к лицухе они приучены так же больше. Или ты реально думаешь что у нас эти бренды равны?

а ты реально думаешь, что пс у нас всегда будет держать лидерство среди консолей?
А может тебе напомнить что даже до пиратства ПС3 продавалась лучше обоих конкурентов вместе? Возможно в будущем и кто то обгонит бренд PS у нас, но не в этом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1412440544' post='4438175'] А может тебе напомнить что даже до пиратства ПС3 продавалась лучше обоих конкурентов вместе? [/quote]

напомни, пожалуйста.  

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1412438446' post='4438096'] А я вот вторую пропустил. В то время денег у самого не было, а родители не могли позволить купить мне такую радость. Но вот наверстал уже упущенное на третьей и четвёртой. PS4 вообще отличная штука. Особенно, учитывая ЧТО на неё выйдет в ближайшем и не очень будущем.  [/quote] аналогично. Только у меня пс оне была, покупал с рук по дешевке с пиратскими дисками, но потом у меня ее украли. Второй соньки не было, так как я уже учился в универе. Полтом когда работать стал купил третью соньку, а сейчас четверку.   :agree:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вообще-то до пиратства повально все на боксах сидели. Что ни консольщик - то на боксе. Только после стала ПС3 вырываться вперед - тут две причины: пиратство и начали эксы хорошие выходить.

Я пропустил 3-ю. Хотел купить, но пугался мутной графики, после привычки к хорошему ХД. Ведь купить хотел ПС3 поздновато уже - думал дождаться ПС4 (все равно Гайкай нагрянет). А первая и вторая были. Причем обе в виде гробиков (толстухи оригинальные). За все время только джой толком не менялся (основные изменения были в появление курков аналоговых (до этого были простые бамперы все 4) и стиков (самые первые джои на ПС1 были без стиков)). В остальном ПС - консервативная линейка. Меняться кардинально не любит.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Что ни консольщик - то на боксе

стебная статистика. Правда у меня нет ни одного друга в городе с боксом в реале, у всех пс3.

но пугался мутной графики, после привычки к хорошему ХД.

В остальном ПС - консервативная линейка. Меняться кардинально не любит.

толще просто невозможно написать 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Да уж) И популярность PlayStation в девяностых в России сделало пиратство (современная платформа с легким доступом к дешевым играм). Консоли, на которых пиратства не было, практически не продавались (да и не были широко доступны) в нашей стране. И многие о них даже не слышали в то время.

А может тебе напомнить что даже до пиратства ПС3 продавалась лучше конкурентов вместе?

Официальные цифры по PS3 и приставке от американского производителя в России по состоянию на 2013 год - ~1 млн. Даже если в первом случае на каких-нибудь пару сотен тысяч больше (более точных данных нет) - разница не столь большая.

А с тем, что бренд PlayStation в России лидирует в целом - никто и не спорит. Но лидерство это в девяностых сделало пиратство (и пиратские переводы).

Поделиться сообщением

[member='shua0'], вообще-то до пиратства повально все на боксах сидели. Что ни консольщик - то на боксе. Только после стала ПС3 вырываться вперед - тут две причины: пиратство и начали эксы хорошие выходить.

Я пропустил 3-ю. Хотел купить, но пугался мутной графики, после привычки к хорошему ХД. Ведь купить хотел ПС3 поздновато уже - думал дождаться ПС4. А первая и вторая были. Причем обе в виде гробиков (толстухи оригинальные). За все время только джой толком не менялся (основные изменения были в появление курков аналоговых (до этого были простые бамперы все 4) и стиков (самые первые джои на ПС1 были без стиков). В остальном ПС - консервативная линейка. Меняться кардинально не любит.
Нет. В отчетах за 2009 по нашему рынку ПС3 занимала более половины некст-ген консолей. Если найду, то кину, но точно помню что это кроме интернета публиковали в СИ и Мании. Как раз тогда это был чуть ли не единственный рынок где ПС3 лидировала.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1412441150' post='4438196'] Да уж) И популярность PlayStation в девяностых в России сделало пиратство (современная платформа с легким доступом к дешевым играм). Консоли, на которых пиратства не было, практически не продавались (да и не были широко доступны) в нашей стране. И многие о них даже не слышали в то время. [/quote]

я помню те времена. потому что мои ПК одноклассники смотрели как на дебила, когда я взял вместо крутого компа ПС1. зато после, часто бегали играть в смэки, гоначке и прочие игры.  

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], ты такой фанбой. Везде ищешь нехороший подтекст. Но то, что бокс 360 был в свое время популярнее - факт. И то, что ПС - консервативная линейка - тоже факт.

Поделиться сообщением

Вообще то с конца 90-х, когда ПС1 начала у нас отлично продаваться.

Дак а я так и прикинул,97го где то.

8 лет от шитого 360 имел ввиду) это был 2005 вроде.

Хз ребята,Соня настолько в умах наших людей. что даже дорогущая пс3 на старте,и игорь по 2к,нас не остановил.

360 тогда был не впереди,а на равных. с его то болванками по 100р

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу