Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin\'s Creed: Unity - 900p/30fps и на PS4, и на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Юбики просто бояться опять лохануться. Помниться ЧасыПёсики достаточно ощутимо провисали на пс4 во время ночных дождливых гонок. (не знаю как на хуане). Тут же видимо решили даже не тратиться на персональную оптимизацию. И придумали наитупейшую отмазку, чтоб скрыть правду.

Поделиться сообщением

[member='shpawen'], так Watch Dogs на PS4 тоже был в 900p. И кстати это заметно.

Поделиться сообщением

[quote name="shpawen" post="4442989" timestamp="1412670829"]Юбики просто бояться опять лохануться. Помниться ЧасыПёсики достаточно ощутимо провисали на пс4 во время ночных дождливых гонок. (не знаю как на хуане). Тут же видимо решили даже не тратиться на персональную оптимизацию. И придумали наитупейшую отмазку, чтоб скрыть правду.[/quote]watch dogs реально на ps4 провисал?

Поделиться сообщением

[quote name='k!rj@' timestamp='1412675631' post='4443117'] shpawen, так Watch Dogs на PS4 тоже был в 900p. И кстати это заметно. [/quote]

Я про то, что изначально они целились выше, и о равенстве не говорили. В итоге разные параметры на разных консолях в последний момент, но всеравно - плохо заоптемизировано.

[quote name='Titanfall' timestamp='1412677319' post='4443186'] watch dogs реально на ps4 провисал? [/quote]

Угу. У меня очень жестко падал фреймрейт во время ночных гонок на мотоциклах во время дождя. Там большое количество света и отражений сменяется на большой скорости - некоторые повороты аж в слоу-мо входил.

Поделиться сообщением

watch dogs реально на ps4 провисал?

Угу. У меня очень жестко падал фреймрейт во время ночных гонок на мотоциклах во время дождя. Там большое количество света и отражений сменяется на большой скорости - некоторые повороты аж в слоу-мо входил.
Ну не знаю, я какой только вакханалии не устраивал в ночном чикаго, ни каких ощутимых просадок не было. Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Ребята, ну откуда такой фанбоизм? МС проплатила Юбикам? Это же смешно, учитывая что уже есть контракты с Сони и Нвидиа. И вы реально считаете, что игра, которая работает при 900/30 на обоих консолях будет выглядеть одинаково? Типа взяли 30-50% потенциала и оставили его неиспользуемым, только ради паритета? Смежно же.

Я другого мнения. Месяц назад, была новость что альфа на хуане работает при 720р/15фпс. А что если PS4 версия изначально взяла курс на 900p/30fps, а хуановскую уже пришлось резать, дабы достичь тех же цифр и избежать дебатов? Почему никто это не предположил? Правильно, потому что обвинить Юбисофт в корявости, а Майков в слабости железа намного проще.
Уверен, на выходе если останутся те же показатели, то картинка заметно будет отличаться в пользу плойки.

Поделиться сообщением

Не вижу никакой трагедии. Весь пастген в 720р играли и "графон не главное" был, а тут из-за 900р нытье подняли.

Весь пастген играли в "дай бог 720p@30fps" 

К концу этого поколения скорее всего 720p@30 станет стандартом для всех игр, потому как "скрытого потенциала", что в PS4, что в Xbox One не видать. Ноутбук есть ноутбук.

Согласен с тобой ну нет потенциала или сложной архитектуры,в 2015 году мы увидим максимум того на что способны консоли 

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name="Minolta" post="4443843" timestamp="1412690324"] Согласен с тобой ну нет потенциала или сложной архитектуры,в 2015 году мы увидим максимум того на что способны консоли [/quote] Потенциал заключается не только в освоении железа, но и в оптимизации движков и различных технологий. Графика будет улучшаться до конца поколения, даже если Айс Тим спустя пару лет скажут что сделали все, что могли.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Я на игромире чуток поиграл. Там вроде не порезали ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу