Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin’s Creed: Unity - Хэштег #PS4noparity заполонил твиттер; Геймеры недовольны решением Ubisoft

Рекомендуемые сообщения

это так важно, в жизни каждого необходимо 1080р
и как так жить, все в мыле и субхд

люди сходят с ума

Поделиться сообщением

на боксе вполне может быть порезанный графон или банальный апскейл с тех  же 720п

Дык, если все так простенько с апскейлом, доапскейлили бы до 1080р на хуане. И все были бы счастливы, ну...по крайней мере вплоть до релиза, когда бы выяснился этот трюк.

[member='Mr.Starosta'], дружище, ты утрируешь. Многие потребители брали плою именно из-за ее технологического преимущества перед хуаном. И им по вполне понятным причинам неприятно, что их надувают. Плюс может сложиться тренд, если народ сейчас промолчит. Я прекрасно понимаю, что юбисофт не будет менять своего решения на данный момент, ибо очевидно, что если майкрософт не может совместно с разработчиками достичь 1080р, то они пойдут другим путем - будут прибашливать за принижение конкурента. И в случае спокойной реакции публики остальные разрабы возьмут этот прием на вооружение уже без мзды мелкософта - ведь снижается нагрузка на разработчиков при оптимизации игры.

Изменено пользователем Catbird

Поделиться сообщением

[member='Catbird'], покажи мне этих многих

sony выбирают в 99 % случаев из-за демократичной политики по отношению к пользователям

причем тут преимущество, которое если и есть, то совершенно незначительное?

Поделиться сообщением

[quote name='Catbird' timestamp='1412655655' post='4442631'] Дык, если все так простенько с апскейлом, доапскейлили бы до 1080р на хуане. И все были бы счастливы, ну...по крайней мере вплоть до релиза, когда бы выяснился этот трюк. [/quote] 

ага совсем не палевно на хуане апскейлить до 1080п))

действительно дождемся релиз, там видно будет, хотя по большому счету мне пох, я на пека буду играть, там проблем с 1080п нет ))

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412655537' post='4442630'] это так важно, в жизни каждого необходимо 1080р и как так жить, все в мыле и субхд люди сходят с ума [/quote]

гамаг радует. то стихи то хокку

Поделиться сообщением

И сейчас Юбики такие, "Ок мы слушаем наших фанатов, мы сделаем 1080p на PS4 (пусть и проседать будет до 15 фпс), но мы сделаем как вы просили."

А фанаты такие "О боже мой Ассасинс Крид - 1080из1080!!! Шедевр! Преордер плейсед, Сизон пасс закуплен. Этож 1080p БОЖЕ!!!"

А я даже порадуюсь, если игровые сообщества начнут нагибать издателей. Вон Хуана уже нагнули. Черед за EA, Активижн, Юби и СЭ. 

ЕА, Активижн, Юби и СЭ обидятся слабым продажам и уйдут клепать игры на мобильники, как сделали все Япошки

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412655814' post='4442636'] из-за демократичной политики по отношению к пользователям [/quote]

поцоны с мвидео тоже так думают

Поделиться сообщением

Мы в игры играем, а не в графику

Говорили они

Дело не в графике, а что юбики просто болт клали на лицо пс4 пользователям. Если ты терпила - то ты стерпишь. Дальше больше. Можно будет все под формат Вию приравнивать. А там глядишь Юбики свой собственный саб хд паритет формат придумают. Для всхе платформ, включая ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412655814' post='4442636'] причем тут преимущество, которое если и есть, то совершенно незначительное? [/quote] 

ну что значит незначительное...50% преимущества в мощности видеочипа и куда более быстрая память еще дадут о себе знать.

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1412655814' post='4442636'] sony выбирают в 99 % случаев из-за демократичной политики по отношению к пользователям [/quote]

Ну, это ты про себя, наверное.

[quote name='MHG' timestamp='1412656852' post='4442646'] ага совсем не палевно на хуане апскейлить до 1080п)) [/quote]

Ну, раз такая пьянка.

[quote name='MHG' timestamp='1412656852' post='4442646'] я на пека буду играть, там проблем с 1080п нет [/quote]

На юнити могут возникнуть, это ж некстген, а не кросс-ген. Конечно, если у тебя не топовая видеокарточка.

[quote name='Custom' timestamp='1412656250' post='4442637'] Да не потянула PS4, так же как и хуан или порезали хуан версию. [/quote]

Шта?

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1412657032' post='4442648'] ЕА, Активижн, Юби и СЭ обидятся слабым продажам и уйдут клепать игры на мобильники, как сделали все Япошки [/quote]

Скатертью дорога тогда. Я не в Детройте живу и альтернатива всегда будет.

Поделиться сообщением

Довольны, недовольны, все равно все заинтересованные лица(включая меня) купят...PS4 то никто не ломанул еще, так что особо деваться все равно некуда.

Есть ПК и пиратка в качестве альтернативы как бы))

Поделиться сообщением

С этим поколением соснолей всё ясно, заносите следующих

Хреновый режиссер снял плохое кино: с этим кинотеатром все ясно, не приду больше сюда.

Жена хреново готовит: с этой кастрюлей все ясно, заносите следующую.

Разработчик не могёт игры: с этим поколением консолей все ясно, заносите следующих.

Изменено пользователем Catbird

Поделиться сообщением

С этим поколением соснолей всё ясно, заносите следующих

Все ясно уже было на этапе когда объявили спецификации консолей, x86-архитектура и ноутбучный процессор с интегрированной графикой

Поделиться сообщением

Слабое звено на дно тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='Drvat' timestamp='1412648425' post='4442565'] Да вы им хоть какашки в дымящем пакете под двери офисов кладите, не поможет. [/quote]

дымящий пакетик кинули как раз юби, ну сказали бы что оптимизация как все другие, поворчали бы все и успокоились, но нет, им нужен пиар причем не важно черный или белый, и брызги от пакетика на всю индустрию

Поделиться сообщением

[quote name='Catbird' timestamp='1412659109' post='4442688'] Хреновый режиссер снял плохое кино: с этим кинотеатром все ясно, не приду больше сюда. Жена хреново готовит: с этой кастрюлей все ясно, заносите следующую. Разработчик не могёт игры: с этим поколением консолей все ясно, заносите следующих. [/quote]

Бред, x360 и ps3 соответствовали или по крайней мере были близки к топовым пк на момент выхода, а xone и ps4 это бюджетные амд ноутбуки. Прошлые консоли поначалу продавали в убыток (ps3) или без прибыли (x360), в этот раз жадные корпорации уже так не захотели, вот и результат.

Поделиться сообщением

Вощдокс нормально игрался в 900р. Так что пофиг.

Поделиться сообщением

900p говорите. ОК. Готов заплатить за игру 900рэ.

Изменено пользователем zod4ii

Поделиться сообщением

Надеюсь в компании у них такое же равноправие, приходишь такой и тебе: "Какая разница сторож ты или начальник, функционал хоть и разный но зп должна быть одинаковой, а то что о нас люди подумают".

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу