Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Размер цифровой версии Grand Theft Auto V для PS4 составляет 50 ГБ

Рекомендуемые сообщения

Какая разница сколько забито на винте пс4 если большинство игр устанавливают данные во время игры. У меня диск давно забился, но я даже не думаю большего объема брать т.к. итак все довольно быстро.

Поделиться сообщением

Ну вульфенштайн 44 гб весил ничего все качали)) 

Играл в дисковую версию, 53 гига, и че тут все ахают охают, уже привыкнуть пора, у меня две игры в цифре, и 5 гигов осталось, 21 видосы из них, кароче уже места нет)

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1412684952' post='4443518'] качать будет в лучшем случае сутки (а учитывая поток, который наверняка будет, то затянутся может на трое суток), [/quote]

Ну вот скажи мне, почему сутки? У тебя медленный  инет или лень выбрать сервер откуда качать, чтобы было побыстрее?  Раньше(2-3 года назад), да у стима были проблемы с закачкой, на данный момент их нет. Да и прелоад как обычно будет за пару дней.

Имхо вообще нет проблемы, за исключением, что вес очень большой, а у меня инет например 13мбит, обычный адсл, а качать 50 гигов это ровно 12 часов........

Поделиться сообщением

Установил в свою PS4 такой вот SSHD на 1Тб, и проблем с нехваткой места на диске не знаю: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/SSHD_Tb_8GB_MLC_NAND_SATA_6Gb_Seagate_Laptop_SSHD_ST1000LM014_5400rpm_154762.html Это конечно не SSD, но все работает и грузится быстрей чем на стандартном жестком диске.

Поделиться сообщением

Какая разница сколько забито на винте пс4 если большинство игр устанавливают данные во время игры. У меня диск давно забился, но я даже не думаю большего объема брать т.к. итак все довольно быстро.

А я вот вставляю диск и жду в меню 20-30 минут,пока не остановится.

До этого даже в мыслях нет начинать играть)

Не привыкал к противным звукам привода пс4 и не буду)

Поделиться сообщением

вот скажите мне, дураку! зачем диск если он полностью устанавливается на приставку?

Вот меня тоже этот вопрос с самого начала мучает.

А вот не понравится тебе какая-то игра и что будешь делать со своей цифровой копией? А так продать можно.

Поделиться сообщением

Новая тенденция к большим размерам довольно объяснима - никаких DVD9, можно выложиться по полной. Кстати, по мне так больше всего ноют люди на трекерах, которые удивляются что новые релизы на ПК резко так с 5-10гб стали весть 20-50гб :D

[member='Beren'], ну, можно и потерпеть 50 занятых гигов (считай - 10% диска PS4). Ради такой-то игры )
1/8 точнее, так как 500гб нет)
Плюс еще апдейты и DLC (Баттла с Киллзоной уже под 60 весят, хоть и начинали с 40). Думаю под конец поколения игры вообще под сотку будут)
у меня нет места на харде 500 гб, обнимите меня кому не лень
Время для нового харда?) Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

А вот не понравится тебе какая-то игра и что будешь делать со своей цифровой копией? А так продать можно.

Цифру тоже можно продать.

Поделиться сообщением

вот скажите мне, дураку! зачем диск если он полностью устанавливается на приставку?

Некоторым с диска установить быстрее, чем скачать.

У меня 8 мбит/с интернет за 650 рублей. Качать придется долго, плюс просто проблемы бывают и скорость падает.

Сменить провайдера не могу, так как по сути он один

[spoiler]

SouthPark.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1412688312' post='4443704'] Кстати, по мне так больше всего ноют люди на трекерах, которые удивляются что новые релизы на ПК резко так с 5-10гб стали весть 20-50гб :D [/quote]

Ммм, когда купил себе проц интела 3570K попутно сменил и мамку, как итог старый двд ром не подходит по разьему, там иде, а у меня теперь везде сата, не идти же мне покупать новый двдюшник? или блюрей))) Просто качаю все теперь через инет, если раньше скорости хватало, то теперь уже мало, а оптику в частный сектор не кладут, в итоге 50гб это уже серьезный вес на максимальной скорости 12 часов, капец. 

Была бы у меня оптика на 100метров, пускай хоть по 150гб игры весят.....мне было бы все равно. Да и с такой оптимизацией ппц, походу это в последний раз комп обновлял, следующая стадия у меня будет переход на плойку.

Поделиться сообщением

[quote name='robbi' timestamp='1412683719' post='4443457'] Ну вульфенштайн 44 гб весил ничего все качали)) [/quote]

если бы разрабы вульфенштайна делали гта, она бы 200 весила :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='pashabreez' timestamp='1412688508' post='4443718'] Цифру тоже можно продать. [/quote]

Как можно продать один цифровой тайтл без передачи аккаунта?bte.gif

Поделиться сообщением

Как можно продать один цифровой тайтл без передачи аккаунта?bte.gif
Передачу аккаунта я и имел ввиду :) Вполне можно купить на отдельном.

Поделиться сообщением

[quote name='pashabreez' timestamp='1412692562' post='4443974'] Передачу аккаунта я и имел ввиду [/quote]

Это те еще костыли и геморрой: будет куча одноигровых акков . С удобством диска не сравнится.

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4443416" timestamp="1412682868"][b][member='Qwerty_Unit'][/b], насколько я знаю, все игры с диска полностью копируются на хард.[/quote] Насколько я знаю, только часть данных копируется с диска.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1412694963' post='4444120'] Насколько я знаю, только часть данных копируется с диска. [/quote]

Например? Абсолютно все игры, которые у меня есть, инсталлируются в полном объёме, дисковод шуршит только во время запуска.  

Поделиться сообщением

Чёткие тексуры, непожатые архивыpff.gif 

Поделиться сообщением

Вот меня тоже этот вопрос с самого начала мучает.

При чем здесь "не понравится" и "продать"? Вопрос в том - нафига целый диск копировать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу