Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Журнал Official Nintendo Magazine закрывается

Рекомендуемые сообщения

Сайт бы оставили или перешли бы в формат журналов для яблофонов и андройдов.

Как-то в СИ читал, что в Европе, в некоторых странах журналы популярнее инета.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1412726736' post='4445543'] в Европе, в некоторых странах журналы популярнее инета [/quote]

Верится с трудом, особенно учитывая тиражи этих самых журналов, может быть когда-то так было. На счет не игровой прессы ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Как-то в СИ читал, что в Европе, в некоторых странах журналы популярнее инета.

Потому что их там умеют делать нормально, а не как у нас - кругом одна бездарность.

в Европе, в некоторых странах журналы популярнее инета

Верится с трудом, особенно учитывая тиражи этих самых журналов, может быть когда-то так было. На счет не игровой прессы ничего не знаю.

Верится с трудом, особенно учитывая, что это очередные байки врена который рекламирует ммм

Поделиться сообщением

Ну можно еще что-нибудь Платинумам на разработку заказать. А потом снова в закрытия и реструктуризацию поиграть.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

загибается

Наверное, эти тоже загибаются :( http://gamemag.ru/news/playstation-the-official-magazine-zakrivaetsya-82821 В печальное время мы живем :icon_sad:

Поделиться сообщением

в Европе, в некоторых странах журналы популярнее инета

для этого достаточно прогуляться по улицам Италии или Лондона, очень мало с планшетами/телефона (один на всю улицу) и все поголовно с газетами и журналами

Поделиться сообщением

Я думаю это только пока мало. Тем не менее тенденция к тому что интернет все более и более везде проникает и гаджеты тоже. Посмотрите сколько сейчас предложений на рынке планшетов и есть тенденция к увеличению его. Мне вообще в последние годы кажется что такими темпами как сейчас лет через 20 если появится какой Скайнет то людям будет сложнее чем в известном фильме)))) Очень мощно компьютеры проникают буквально во все

Поделиться сообщением

Печальная новость. Раньше часто их покупал, последние года два только забросил. Есть даже первый номер. Теерь можно попробовать собрать всю коллекцию)

Поделиться сообщением

Вообще журнал с хорошей историей, и не просто 2006 год - год первой публикации, события развивались задолго до...

Первоначально издателем журнала была медиакомпания Emap International Limited; тогда он носил название Nintendo Magazine System и специализировался на консолях Nintendo Entertainment SystemSuper Nintendo Entertainment SystemGame Boy и играм к ним. Затем журнал был переименован в Nintendo Magazine. Компания Emap International Limited в течение 12 лет была публикатором издания, однако в 2006 году правообладателемNintendo Magazine стала Future plc. С этого времени журнал выпускается в Великобритании под названием Official Nintendo Magazine.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Official_Nintendo_Magazine

Давалась здесь ссылка на "PlayStation The Official Magazine закрывается", и там можно почитать (или кто смотрит AVGN узнать, что был такой журнал) про Nintendo Power. Сила Нинтендо - это как раз наиболее сродни нам, с Великим Драконом (насколько я могу судить). И его не стало.

Из русских, мой любимый Мир фантастики. До 2010 покупал все выпуски.

Тоже покупала несколько лет, до этого же времени (2010 год) или немного позже. Потом все реже, реже, сейчас нет или практически нет.

Не пробовал скачивать, за деньги? Я просто пару лет или еще до этого, раза два-три пробовала (версия, которая значится как для бесплатного ознакомления), так откровенно неудобно и неэргономично, имхо.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], все закрывается, т.к. народ все меньше и меньше покупает журналы -- вся инфа сегодня в интернете. Двумя годами ранее это же самое издательство Future хлопнуло американский PlayStation The Official Magazine, а заодно и Nintendo Power.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1412730413' post='4445572'] особенно учитывая, что это очередные байки врена который рекламирует ммм [/quote]

Не понял о чем речь.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да, закрывается, как раз из твоей новости (ты ссылку дал) прочла про PlayStation The Official Magazine (упомянула выше), про Nintendo Power давно знаю. С другой стороны, кто-то еще на плаву, а другой и вполне успешен. Ну или хотя бы хорошая, интересная электронная версия имеется (бывшего журнала) или просто полезный, информативный сайт.

Великий Дракон вспоминаю с теплотой :)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1412702398' post='4444573'] Великий Dракон 4ever! [/quote]

[quote name='-lena-' timestamp='1412769334' post='4446529'] Великим Драконом (насколько я могу судить) [/quote]

Почему это говно такое культовое? Читать этот выблев просто нереально. Вот уж какие журналы точно не жалко.

[/offtopic]

К слову, Нинтендо пауэр жалко, а этих - не особо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу