Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

UT 2007 как стартовый проект для PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]UT 2007 как стартовый проект для PS3[/b]
Согласно сообщению Official Playstation Magazine игра от Epic “Unreal Tournament 2007” станет стартовым проектом для Playstation 3. Игра должна появиться в ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13104]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13104[/url]

Поделиться сообщением

Бумеранг будет подкрепляться АйТой: метнёшь его по комнате, а в виртуальности УТ2007 он у кого-нибудь голову срежет.
[offtopic]Кстати, хтр, как насчёт новости про прогноз миллиардного убытка сони от ПС3 из-за более разработанного конкурентами рынка? Или скажешь мерил линч - не авторитет? Вообще, ваш тандем с СуперФедей всё больше перестаёт быть смешным, превращаясь в какую-то убогую пародию на пиар сони.[/offtopic]

Поделиться сообщением

вот та новость [url=http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/28/34]http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/ind ... l?05/28/34[/url]

Поделиться сообщением

[size=59]Да что вы в самом деле! Как можно! Это наверняка проплаченная злым и коварным Билли анти-реклама! Вот сволочь, а. Выпустил на рынок идиотскую приставку, которую покупают сотни тысяч таких же идиотов по всему миру, а теперь решил и великой СОНИ старт испортить. Сони непобедима, не будем верить этой наглой лжи, о братья по разуму. :-D [/size]

Поделиться сообщением

на самом деле несерьезно это все. сони без вопросов уделает ms в этом раунде, хотя уже и не с таким преимуществом. в то, что у них не хватит денег, я не верю - наверняка они все посчитали. реальные проблемы на рынке консолей у сони начнутся, когда ms сделает следующую приставку. учитывая темп, с которым они их клепают, у MS в следующий раз будет преимущество не полгода, а года 2-3... не удивлюсь, если они уже работают над следующей.

Поделиться сообщением

Если продолжать в таком духе стартовая линейка на ПС3 будет очень хороша. следим за событиями дальше.

[quote]Ага. С джойпадом против PC'шников с мышью. Удачи тебе.[/quote]
есть информация что консоль и игра не будет поддерживать USB мышь и клаву? да и по мне джойпад - навсегда, привык я(кроме стратегий).

[quote] реальные проблемы на рынке консолей у сони начнутся, когда ms сделает следующую приставку. учитывая темп, с которым они их клепают, у MS в следующий раз будет преимущество не полгода, а года 2-3... не удивлюсь, если они уже работают над следующей.[/quote]
трудно идентифицировать это как проблему! у тебя будет доверие к такой консоли? у меня нет. у большинства людей тоже. тупо будет через несколько лет выпускать новую - хотя я тоже этого ожидаю и также не удивлюсь если разработка уже идет...

Поделиться сообщением

Мне п...й выйдет UT2007 на пс3 или нет!
Epic хочет бабла срубить со старта консоли и все тут.
очередь за Gears of War?

Поделиться сообщением

>Ага. С джойпадом против PC'шников с мышью.

С чего ты взял что UT2007 не будет держать мышь?

Поделиться сообщением

С того же, с чего ты взял, что будешь "рвать" кого-то из ПКшников старше пяти лет.

Поделиться сообщением

С того что в оригинальный UT рвал. Правда на PC :lol:
Тебя EF'ишка я как грелку порву, если конечно твой комп UT потянет :lol:

Поделиться сообщением

Блин это круто черт возьми!!!Куплю японскую ПС3,потом АТ2007 дождусь,Gears of war по сравнению с АТ детсадик про солдатика
2EF если АТ2007 на твоем компе и пойдет,то боюсь что только фпс под 10,с такими лагами тебя даже тупые американские дети пятилетние порвут,EPIC хочет бабла срубить))Гы а кто не хочет?А?Движок анрил3 летает на PS3,а вот на (Гроб360покажитемнетакуюигручтобнанемнетормазилониче) будет кривая версия типа Кваки4,100% клава и мышь на ПС3 будет,Sony давит M$ очень просто-если ПК это популярный формат,то она его сделает непопулярным,т к Билл там монополист,неважно как и что называется,важно кто хочет быть у руля,если кто еще захочет откусить от этого пирога,то и еще какое-нить название придумают,PS3-тот же ПК,но с большей комфортабельностью вот и все!

Поделиться сообщением

Lucifer, вот ты с разбегу сейчас попой в лужу сел. Две игры, которые ты упомянул делает одна компания и на одном движке, угадай на каком. Но у меня скромное подозрение, что ГОВ будет эксклюзивом, в отличии от УТки...
[url=http://gearsofwar.com/]http://gearsofwar.com/[/url]
И больше так не шути!

Посмотрел только что ролик в хай-ресе, чуть не охренел! Даже ролик тормозит. :shock:

Хахаха, ну ещё бы, размер видео: 1280 x 720!!! А вы говорите что без блюрея никак?! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]трудно идентифицировать это как проблему![/quote]
:)

[quote]у тебя будет доверие к такой консоли? у меня нет. у большинства людей тоже.[/quote]
а почему его не должно быть? за других решать что у них будет, а чего не будет, имхо тоже не стоит.

[quote]тупо будет через несколько лет выпускать новую - хотя я тоже этого ожидаю и также не удивлюсь если разработка уже идет...[/quote]
чем тупо? тем, что она будет более мощной и будет поддерживать более современные игровые технологии? тупо как раз 6 лет штамповать железку, которая уже через 3 больше напоминает археологическую находку, чем современную игровую платформу.

Поделиться сообщением

Бред какой то. Чисто писишная серия, чисто писишный жанр… Неужели у Сони совсем все печально со стартовой линейкой.

Поделиться сообщением

PK, просто Епик очень круто подсуетилась и пустила много пыли, а Сони только этого и хотела. Нашли друг друга.

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]Бред какой то. Чисто писишная серия, чисто писишный жанр… Неужели у Сони совсем все печально со стартовой линейкой.[/quote]
CoD2 тоже писишная серия и тоже ПКшный жанр ,тем не менее...

Поделиться сообщением

Уж лучше бы сделали unreal3, а то это UT развлечение для PC или xbox, но никак не для PS3, но в любом случае не помешает :)

Поделиться сообщением

Хоть я и не люблю UT, но очень рад, что стартовая линейка для PS3 стала намного лучше (видимо это и есть та самая третья игра, о которой говорил президент Сони). Думаю, ни у кого нет сомнения, что UT при старте консоли более важен и значителен для PS3, чем CoD2, Condemned и PDZ вместе взятые для Xbox360, особенно учитывая то, что это истинный next-gen.

Поделиться сообщением

Хорошая игра для PlayStationLast. Этот шаг обусловлен, скорее всего, тем, что MS забирает огромную долю рынка ПКшных игроков. Типа ответный выпад, да еще и намек на, видимо крутую, сетевую службу (а-ля Live).

Поделиться сообщением

А вот стоило бы игре например быть ланч титлом хбокс360 , так тут наверняка бы говорили, что хбокс опять получил галимый порт с компа, а как дело касается сони, так и игра писишная оказывается ничего :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу