Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PC версия The Evil Within работает в 30FPS

Рекомендуемые сообщения

около 5000 пользователей имеют 4к  :up:

а тут так все хвалятся 4 к мониками .... ох ГАМАГ перестань    :-D

ПК элита 

477835331.jpg

DAT MAINBOARD! megusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1412856052' post='4448936'] да ты беспощаден. [/quote]

Благодарю за комплимент)) 

Поделиться сообщением

Все чето обсуждают 30 фпс и как-то пропустили пункт про 4гб видеопамяти.
Этож охренеть. Мне 2гб всегда хватало за глаза

эти дни окончены, наступили темные времена ... 20130913-084141.jpg

Поделиться сообщением

т.е из 150млн базы Стима только у 0.02% есть 4К монитор?

Это значит что 0.02% из 150 миллионов базы стима имеющих 4K экран, участвовали в ежемесячном, добровольном опросе. Так будет точнее.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[member='SmileX'], Все так, в эпоху ps2-GC-Xbox количество оперативной памяти (которая начиная с 6 поколения использовалась как общая во всех консолях) было равно количеству видеопамяти в тогдашних видеокартах - 32-64мб. В предыдущем поколении на момент выхода у топовых видюшек было 256 или 512 (которые на самом деле 2х256 и их содержимое полностью зеркально и пихается туда те же 256мб контента) для двухчиповых карточек.

Поделиться сообщением

Это объединенная память

Тогда уж унифицированная память :agree:  

Зависит от восприятия языка. 

Унифицированная - это просто употребление английского слова в русском языке, т.е. заимствование. Например, слова фаблет, смартфон не являются русскими, но уже употребляются в русском языке.

Объединенная - это полноценный перевод английского слова. unify - объединять, unified - объединенный.

Поэтому, если любишь в речи англицизмы, то можно говорить унифицированная, а если любишь русский язык, то лучше использовать объединенная. 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],  ну ты куда пропал то , дружище. только хотел за мейнстримовское разрешение потереть, чтоб быть в тренде как говорится, а то оказывается я на какомто голимом 1080р гоняю,  оно ж оказывается минимальное щас считается :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='0000'], А на ПК никто и не оптимизирует уже давно. На пк принято нвидию и амд гейм-специфик патчи в каталист и форсваре пихать.

[member='elf90'], общая, если уж говорить по русски, пушо никто её из кусков не объединял на плате

Поделиться сообщением

[member='SmileX'], Все так, в эпоху ps2-GC-Xbox количество оперативной памяти (которая начиная с 6 поколения использовалась как общая во всех консолях) было равно количеству видеопамяти в тогдашних видеокартах - 32-64мб. 

Ничего подобного, в 2001 собрал ПК с 256 DIMM и Radeon 7000 32 mb видео. 

Поделиться сообщением

соотношение сторон 2.35:1 для всех платформ

Наркоманы, киношное соотношение же. Это ж тогда получается что-то вроде 1920х817.

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], читай внимательней

количество оперативной памяти было равно количеству видеопамяти в тогдашних видеокартах

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1412856938' post='4448984'] А на ПК никто и не оптимизирует уже давно. На пк принято нвидию и амд гейм-специфик патчи в каталист и форсваре пихать. [/quote]

Поиграй в Чужого нового, чтоль.

Поделиться сообщением

если там реально киношный моушенблюр сделали, то 30 тоже норм. если просто шлейфы примитивные от предыдущих кадров, то...

Поделиться сообщением

Надо на PS4 брать, раз все равно под консоли точили. Движок, видимо, все же говно. А может и руки у разрабов кривоватые, а если все это сложить...
А известно, когда эмбарго на рецензии снимут?

Поделиться сообщением

[member='...'], видимо, движок так писали (или оптимизировали) что gamelogic с кадрами синхронизирована

Поделиться сообщением

[member='JohnyKnight'], буду лично несказанно рад, если игра в итоге выйдет годной.

Однако на сегодняшний день, после отсмотренного часового геймплея, уйму скриншотов, видео и прочтенных статей + исходя из собственного опыта - складываются далеко не оптимистичные соображения на предмет TEW.

От проекта веет ярковыраженным дженериком, кроме того TEW будут неизбежно сравнивать с TLOU, только в хоррор-сеттинге, что совершенно точно навредит игре со стороны как минимум рецензентов, я гарантирую. Плюс долгострой, безжалостный движок и мультиплатформа.

Мне, честно говоря, будет жаль Миками, если игра себя не окупит. Пусть она даже будет посредственной, но с профитом.

Это придаст ему сил для следующего проекта, где он учтет полученный опыт с TEW и запилит мастбайный крышесносный сурвайвл.

А пока - ждём.

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], читай внимательней

количество оперативной памяти было равно количеству видеопамяти в тогдашних видеокартах

256=32 ? 

Оперативная память 256 DIMM , видеокарта Radeon 7000 32 mb

Поделиться сообщением

[member='JohnyKnight'], буду лично несказанно рад, если игра в итоге выйдет годной.

Однако на сегодняшний день, после отсмотренного часового геймплея, уйму скриншотов, видео и прочтенных статей + исходя из собственного опыта - складываются далеко не оптимистичные соображения на предмет TEW.

От проекта веет ярковыраженным дженериком, кроме того TEW будут неизбежно сравнивать с TLOU, только в хоррор-сеттинге, что совершенно точно навредит игре со стороны как минимум рецензентов, я гарантирую. Плюс долгострой, безжалостный движок и мультиплатформа.

Мне, честно говоря, будет жаль Миками, если игра себя не окупит. Пусть она даже будет посредственной, но с профитом.

Это придаст ему сил для следующего проекта, где он учтет полученный опыт с TEW и запилит мастбайный крышесносный сурвайвл.

А пока - ждём.

я что то пропустил, когда это ластовоз стал эталоном хорроров

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], речь про игровую механику, которая будет довольно близкой. (Несмотря на то, что TEW в разработке много раньше, чем TLOU, но так сложилось)

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], читать точно не умеешь. Я написал, что количество оперативной памяти на консолях = количеству видеопамяти на пк+- на момент выхода. Пушо в консолях сокращенная ОС, основоной объем контента занимает графика итд.

Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

[member='cg_noob'], речь про игровую механику, которая будет довольно близкой. (Несмотря на то, что TEW в разработке много раньше, чем TLOU, но так сложилось)

а что там стоит волноваться из за механики? Я просто не смотрю ниче чтоб не проспойлерить

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу