Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

А вот и старая сказка про "единственную крутую игру" вылезла))) Нехейтеры такие нехейтеры. 

А разве что-то еще достойное вышло из экзов? 

ВЕЛОСИТИ 2Х

НЕ ОЧЕНЬ

[member='J0Ker'], тренд запущен. теперь мне остается лишь наблюдать

Поделиться сообщением

Большинство ГОТИ возьмет МГС. Это очевидно. Но голос в голосовалке отдал Бладборну, потому что я фанбой серии.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428666128' post='4779942'] Это очевидно. [/quote]

Вообще не очевидно  

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428666128' post='4779942'] Большинство ГОТИ возьмет МГС. Это очевидно [/quote]

в 2008 году мгс4 очевидно слил фоллачу3

но этот раз мгс будет игрой, так что всё возможно

[quote name='Limenox' timestamp='1428666128' post='4779942'] голос в голосовалке отдал Бладборну, потому что я фанбой серии. [/quote]

я думал мы уже выяснили что бладборн абсолютно новая игра, о какой серии речь?(

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1428666439' post='4779955']  я думал мы уже выяснили что бладборн абсолютно новая игра, о какой серии речь?( [/quote]

с кем ты это выяснил?  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1428666439' post='4779955'] в 2008 году мгс4 очевидно слил фоллачу3 [/quote]

Фоллачу3 слились все во всех годах прошлого поколения :icon_cool:  

Поделиться сообщением

в 2008 году мгс4 очевидно слил фоллачу3

Фоллачу3 слились все во всех годах прошлого поколения :icon_cool:  

мне вегас больше понравился, хотя тот ещё забагованый кусок

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428666223' post='4779946'] Вообще не очевидно [/quote] Скорее всего. Ближе всех к концу года + хайп + Кодзима страдалец.

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4779955" timestamp="1428666439"][quote name="Limenox" post="4779942" timestamp="1428666128"]Большинство ГОТИ возьмет МГС. Это очевидно[/quote] в 2008 году мгс4 очевидно слил фоллачу3 но этот раз мгс будет игрой, так что всё возможно [quote name="Limenox" post="4779942" timestamp="1428666128"]голос в голосовалке отдал Бладборну, потому что я фанбой серии.[/quote]  я думал мы уже выяснили что бладборн абсолютно новая игра, о какой серии речь?([/quote] Но в этом году Фолл4 не выходит. Значит МГС в безопасности. Ну а про серию я образно выразился. Имелось ввиду что мне нравится такая концепция игр и подачи сюжета.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428666569' post='4779960'] Ближе всех к концу года + хайп [/quote]

gta это не спасло

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428666569' post='4779960'] + Кодзима страдалец [/quote]

а если назло злодеям из Конами? 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428666806' post='4779966'] Но в этом году Фолл4 не выходит. [/quote]

Не факт :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4779969" timestamp="1428666851"][quote name="Limenox" post="4779966" timestamp="1428666806"]Но в этом году Фолл4 не выходит.[/quote] Не факт :icon_cool:  [/quote] Даже если заанонсят на е3, не в этом году релиз.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1428667017' post='4779973'] Даже если заанонсят на е3, не в этом году релиз. [/quote]

Они говорили, что планируют сократить время между анонсом и релизом. Плюс осень в этом году голенькая. Выпускай в ноябре и рви всех, как было со Скайримом. Тому даже МВ3 не помешал. 

Поделиться сообщением

gta это не спасло

Против TLOU ничего бы не спасло (так бы GTA V легко взяла GOTY - что тогда, что сейчас). Но в этом году (наконец-то :icon_mrgreen:) TLOU нет.

а если назло злодеям из Конами?

Ну так назло Конами игру и будут форсить (если не окажется говном, конечно) - вот мол творец шедевр сделал, а корпоративные жопоморды его изгнали.

Плюс осень в этом году голенькая.

DooM.

Чтобы фол анонсировали и релизнули в один год - чистейший imposibru.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428667611' post='4779986']  Против TLOU ничего бы не спасло (так бы GTA V легко взяла GOTY - что тогда, что сейчас). Но в этом году (наконец-то ) TLOU нет. [/quote]

вот только в начале года были фразы подобные сегодняшним о мгс. Помню кто то написал мне "Какой ласт в год когда выходит ГТА". 

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1428667611' post='4779986'] DooM. Чтобы фол анонсировали и релизнули в один год - чистейший imposibru. [/quote] 

Посмотрим. Следующая осень - это слишком долго, а весной они вряд ли захотят выпускать.

И разве Дум официально осенью?

Поделиться сообщением

Это будет первый Doom в котором можно спереть хлебушек со стола и напялить ведро на голову розовому демону

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1428667820' post='4779991'] Следующая осень - это слишком долго [/quote] Почему? Как раз самый вероятный вариант.

[quote name='laziofan' timestamp='1428667766' post='4779989'] Какой ласт в год когда выходит ГТА [/quote] Одна из причин, почему по количеству GOTY TLOU впереди. Мол с гта все и так очевидно, поэтому готи отдаем догам.

[quote name='Bergamot' timestamp='1428667820' post='4779991'] И разве Дум официально осенью? [/quote] Кто ж знает. Но его хоть анонсировали, есть шанс.

Поделиться сообщением

на счет дума есть большие сомнения. более чем уверен, что если его представят в этом году, то выйдет он только в следующем. игру полностью переделывать начали в 2013, но только прошлым летом они главного программиста движка нашли

и более чем уверен, что айди не смогут сделать ничего ГОТИчного

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1428669655' post='4780034'] но только прошлым летом они главного программиста движка нашли [/quote] Где прятался? :upset:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], в срутеке

Поделиться сообщением

Поиграл недавно в демку мгс и чет думаю если фулл версия будет с такими роликами и геймплеем, то вполне может получиться шедевер.

Поделиться сообщением

а кстати, почему в опросе нету SW: Battlefront?

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Шутанчикам готи не дают. Хальцо-думцо в списке, в общем-то, тоже без надобности.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу