Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], просто сравни c 11

Batman, Zelda, Deus Ex, Skyrim, Portal 2 >>>> all 2012 + 2014

спорит кто что 11 был офигенным? но опять же [quote name='UnreaL' timestamp='1428757382' post='4781427'] есть только отличные игры и дерьмовые? [/quote]

Поделиться сообщением

Думаю фанаты Бладборна могут выдыхать - ГОТИ он возьмет, только если у фаворитов будут какие-то глобальные проблемы.

Ок, спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Позади любимый наш Керрюша

Или Эль-Шадай, я их не различаю.

Как Морро и Степана с их Клунями

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1428762269' post='4781492'] UnreaL, просто сравни c 11 Batman, Zelda, Deus Ex, Skyrim, Portal 2 >>>> all 2012 + 2014 [/quote]

один дарк соулс >>> олл 2012 2013 2014 2015 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а какова альтернатива, бэтман не дотянет. Бладборн и мгс соберут, но недостаточно. Думаешь версия гта5 на пк готей станет?  :icon_lol: В ведьмаке ведь всё будет на высшем уровне.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[member='Grafonist'], альтернатива? у ведьмака большинство оценок будут девяточки, он не далеко ушла от второй судя по отзывам

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], а какова альтернатива, бэтман не дотянет. Бладборн и мгс соберут, но недостаточно. Думаешь версия гта5 на пк готей станет?  :icon_lol: В ведьмаке ведь всё будет на высшем уровне.

Объективизация женщин у педиков и феминисток, хотя с Баей прокатило.

Поделиться сообщением

В ведьмаке ведь всё будет на высшем уровне.

Ты Озу не слушай, он и не такое расскажет.

Помню было дело, когда он нагнал на Бладборн, мол геймплей старьё...

Поделиться сообщением

[quote name='Grafonist' timestamp='1428766946' post='4781592'] В ведьмаке ведь всё будет на высшем уровне. [/quote] то же самое что и раньше 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], думаю 93-96. Тут более открытый мир будет, продолжительность в разы больше, как и разнообразие в геймплее. Да там всё по косточкам можно разложить и во многом она очень хороша. Ну и после всех этих игр на денёк она будет глотком свежего воздуха.

[member='J0Ker'], так моё мнение, даже не знаю что за озу.

Поделиться сообщением

А сколько ведьмак 2 взял готи? Ведьмак 3 по роликам тот же ведьмак 2, только карта теперь большая и 1. 

[member='Grafonist'], какое там еще разнообразие?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428767454' post='4781614'] А сколько ведьмак 2 взял готи? Ведьмак 3 по роликам тот же ведьмак 2, только карта теперь большая и 1.  [/quote]

У Ведьмака 2 не было такой маркетинговой компании. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], где вы там видите ведьмака 2 я не понимаю. Вообще сходства не вижу. 

[member='J0Ker'], он и будет, но тут ещё нормальные самки, расчленёнка и прочие достойные вещи. Которые ссыкуют добавлять остальные разрабы.

Поделиться сообщением

От Ведьмака я хочу получить что-то уровня Скурима, чтобы всякого контента было на несколько лет вперед.

Поделиться сообщением

А сколько ведьмак 2 взял готи? Ведьмак 3 по роликам тот же ведьмак 2, только карта теперь большая и 1. 

У Ведьмака 2 не было такой маркетинговой компании. 

Так и у соулсов раньше не было, как у ББ. Как то вы все однобоко смотрите.

[member='laziofan'], где вы там видите ведьмака 2 я не понимаю. Вообще сходства не вижу. 

все видят, а ты нет)

Поделиться сообщением

От Ведьмака я хочу получить что-то уровня Скурима, чтобы всякого контента было на несколько лет вперед.

Не дай бог еще один Скайрим/ДАИ с одинаковыми дракошами. От Ведьмака жду уникальных квестов, врагов, боссов. Хватит уже в опен ворлдах фетч квеставанием заниматься.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Не дай бог еще один Скайрим/ДАИ с одинаковыми дракошами. От Ведьмака жду уникальных квестов, врагов, боссов. Хватит уже в опер ворлдах фетч квеставанием заниматься.

Тут по роликам мобы как раз радуют своей уникальностью и проработанностью. Про квесты они вроде говорили, что избегают приди передай, а акцент делают на шедевральность повествования.

[member='laziofan'], по сравнению с ограниченным 2 разве не заметен прогресс, да тут скачок на 2.5 головы.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу