Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], ну блин, я не говорю за механику, я до сих пор её восхваляю

но всё остальное

серьезно чтоль считаешь что 151 задание по типажу сходи убей\зафултонь это не уровень первого АС? каммон

Поделиться сообщением

асасин это игра с одноклеточной механикой и примитивной боевкой, дальше обсуждать эту игру бессмысленно, это как организм без скелета, без клеток, в котором есть только кожа, намазанная макияжем, сквозь которую просвечивает деревянный корпус манекена 

цели - они во всех играх одинаковые, не стоит тешит себя иллюзиями.

диалоги, кат-сцены и скрипты это всего лишь прикрытие.

мгс дает возможность по-разному к этим целям подходить, причем действия всегда будут откликаться на состоянии игрового мира

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а его надо защищать? По моему и так очевидно. что МГС  5 одна из лучших игр этого года, лучший стелс эвер, лучший взрыватель поп некоторых личностей.

наконец-то шибито и нагибатор стали единошленниками

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ты наверное тоже играл в первого отсосина лишь на форуме, лично видел там лишь сюжетку на 10 часов, вышки и собери мильён флагов 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1443563515' post='4975861'] мгс дает возможность по-разному к этим целям подходить [/quote]

дает то он дает

но стимула к этому никакого

итого у нас игра - развлеки себя сам, что меня дико бесит 

[member='legato'], я боюсь что я прошел его больше раз чем ты

лично видел там лишь сюжетку на 10 часов, вышки и собери мильён флагов 

а эт вообще нормально что в принципе ты сейчас описал ВИ

Поделиться сообщением

АС1>MGSV

Figures...

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

А почему она должна обятельно быть размером с первую? Потому что ты так сказал?

Потому что пихать в основную компанию перепрохождение прошлых миссий только их усложнённый вариант это вообще пушка и штук 4-5 обычных миссий. Игра просто напросто недоделана.

Это авторский проэкт и сколько длится каждая глава решает автор

Я это заметил, когда мне приходилось после каждой миссии по 5 раз видеть слово кодзима на экране, во время этих очумительно весёлых и несомненно необходимых полётов на вертолёте и титров в конце.

в пис вокере в который ты естественно не играл тоже финальная глава состояла из найти задорнова

Я таки в него играл, да и ровняться на пис вокер сомнительная затея, но и этот момент в пис вокер не журил только ленивый.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

но стимула к этому никакого

в играх нет никакого стимула, 

люди которые проходят классический мгс потому, что им интересна судьба снейка/человечества/срущего джони 

вызывают жалость 

Поделиться сообщением

мгс дает возможность по-разному к этим целям подходить, причем действия всегда будут откликаться на состоянии игрового мира

ага зачистить аванпост с собакой или с голой снайпершей  

uSFrgxYuOsI.jpg

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хватит есть из ложечки как ребенок, открытый мир для того чтобы ты сам придумывал интересные ситуации и воплощал задумки с помощью геймплея. Неужели заскриптованная труба интереснее?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1443564039' post='4975867'] срущего джони  [/quote]

вот за что ты так( 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], бро, ты любитель пролога (худший момент всего мгс5)

лично я, даже после многих часов игры, до сих пор нахожу какие-то детали, которые я раньше не замечал (либо открываются новые)

это показатель 

у мгс5 при всем при том, довольно много недостатков, связанных, прежде всего, с тем что игра не доделана до конца

но никто не хочет отделять существенные проблемы от субъективного "МНЕ скучно! Кодзима ГДЕ КАт сЦЕНЫ? Почему МЕНЯ разочаровали?? ХОЧУ как раньше!" 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443564271' post='4975871'] Неужели заскриптованная труба интереснее? [/quote]

в контексте мгс ви - да

говно унылое там открытый мир, он там НИНужен 

Поделиться сообщением

Т.е. "опенворлд" в пятерке это всего лишь площадка для создания игровых ситуаций, а не реально живой мир, где есть свои законы?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1443564396' post='4975875'] бро, ты любитель пролога (худший момент всего мгс5) [/quote]

как ты относишься к предыдущим играм серии, мгс 123? 

послушай, в граунд зирос была идеальная песочница,геймдизайн собранный в ручную, в фп этого нет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], раз игра для тебя легкая не бери напарников, отключи абилки, не взрывай им склады с броней и шлемами - проверь насколько игра для тебя легкая, можешь даже видос на своем канале выложить я посмортрю, можно таким способом сложность повысить не повышая сложность привычным способом.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1443564559' post='4975878'] Т.е. "опенворлд" в пятерке это всего лишь площадка для создания игровых ситуаций, а не реально живой мир, где есть свои законы? [/quote]

и то, и другое и все вместе

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хватит есть из ложечки как ребенок, открытый мир для того чтобы ты сам придумывал интересные ситуации и воплощал задумки с помощью геймплея. Неужели заскриптованная труба интереснее?

лол. вы меня извините, что я вклиниваюсь. но тут я полностью поддерживаю Сергея, так как покупая игру, хочешь чтобы тебя развлекали чем-то, а  развлечь себя самому можно и без игры. Если вообще такое надо делать, то это плохой проект. В хорошем  открытом мире постоянно что-то хочется и игра преподносит сюрпризы. Уровень опен ворлда мгса - это фаркрай 2, который настолько нудный , насколько это возможно.

И  да, если выбирать между трубой с хорошей постановкой, эмоциями,неплохим сюжетом и опен ворлдом уровня мгс5, то выбор явно в пользу трубы

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

бро, ты любитель пролога (худший момент всего мгс5)

как ты относишься к предыдущим играм серии, мгс 123? 

послушай, в граунд зирос была идеальная песочница,геймдизайн собранный в ручную, в фп этого нет

А когда Логвинов тоже самое про TPP скажет что и про GZ, ты мнение свое поменяешь?) это асолютно такой опенворд только с одной базой, которая по размерам как тот же аэродром

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],я к мнению логвинова не прислушиваюсь, у меня своё есть

Поделиться сообщением

А когда Логвинов тоже самое про TPP скажет что и про GZ, ты мнение свое поменяешь?) это асолютно такой опенворд только с одной базой, которая по размерам как тот же аэродром

и которая удивительным образом проработана сильнее, чем любая лока в фп.  Изящество в деталях, а не масштабах.

Поделиться сообщением

лол. вы меня извините, что я вклиниваюсь. но тут я полностью поддерживаю Сергея, так как покупая игру, хочешь чтобы тебя развлекали чем-то, а  развлечь себя самому можно и без игры. Если вообще такое надо делать, то это плохой проект. В хорошем  открытом мире постоянно что-то хочется и игра преподносит сюрпризы. Уровень опен ворлда мгса это фаркрай 2, который настолько нудный , насколько это возможно.

И  да, если выбирать между трубой с хорошей постановкой, эмоциями  и неплохим сюжетом и опен ворлдом уровня мгс5, то выбор явно в пользу трубы

Вот изза таких людей котрые не хотят подумать как именно выполнить задачу,  у нас год от года выходят отсосины с тоннами подсказок на экране и трубой прямо в опенворлде, потому что игроки боятся о сиськи  оторваться.

[member='M0rr0'], чем же она лучше? Ни в здания не зайти, ни в туалете спрятаться, у врагов минимальные возможности против тебя, все упирается лишь в границы за которые не выйти

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443564713' post='4975880'] раз игра для тебя легкая не бери напарников, отключи абилки, не взрывай им склады с броней и шлемами - проверь насколько игра для тебя легкая, можешь даже видос на своем канале выложить я посмортрю, можно таким способом сложность повысить не повышая сложность привычным способом. [/quote]

господи ты боже мой, как же меня бесят такие аргументы

а давайте кароче еще повязку на глаз наденем и руку отпиляем к чертям ВОТ ЧТОБ ПРЯМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЮ СУТЬ ГЕЙМПЛЕЯ

вон есть люди которым нормально серию Соулсов проходить на легке, так им что нужно пойти и в голяка пройти всю игру чтоб почувствовать весь хардкор игры?

не несите бреда плиииз 

[quote name='legato' timestamp='1443565697' post='4975890'] Ни в здания не зайти [/quote]

ВОТ В ВИ ПРЯМ АКУС ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЗДАНИЙ ДЛЯ ТАКТИЧЕСКИХ МАНЁВРОВ

я просто не могу не ржать с этого 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу