Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GOTY 2015

Кто по вашему потенциальный ГОТИ?  

391 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему потенциальный ГОТИ?

• Mortal Kombat X
      3
    • Xenoblade Chronicles X
      12
    • Halo 5: Guardians
      5
    • Bloodborne
      92
    • The Witcher 3: Wild Hunt
      124
    • Batman: Arkham Knight
      14
    • No Man’s Sky
      1
    • Rise of the Tomb Raider
      4
    • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
      66
    • Pillars of Eternity
      7
    • Splatoon
      5
    • Ori and the Blind Forest
      2
    • Mad Max
      1
    • Fallout 4
      26
    • Life is Strange
      5
    • Call of Duty: Black Ops III
      1
    • Assassin's Creed: Syndicate
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати весь ваш стелс построен по схеме усыпи слепого дебила, подожди пока сбегутся остальные, усыпи, зафуллтонь.

Кинцовые коридорные классические мгсы успешно, не растягивая дозировали разнообразные  игровые ситуации, чтобы игрок не успел заскучать. При этом обладали не отсосным сторилайном, проработанными персонажами - порой даже органично драматическими - и стилем.

Последнего у пятерки совсем нет. Как не было у по и пв, по чьим лекалам.

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443565697' post='4975890'] Вот изза таких людей котрые не хотят подумать как именно выполнить задачу,  у нас год от года выходят отсосины с тоннами подсказок на экране и трубой прямо в опенворлде, потому что игроки боятся о сиськи  оторваться. [/quote]

в мгс ви блокпосты зачищать ума много не надо  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ща он тебе скажет что там потенциал безграничен и ты сам должен всё придумать чтоб прям ВАХ

а я скажу что это убогое говно и после работы я хочу чтоб сраная игра меня развлекала

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1443566410' post='4975898'] я хочу чтоб сраная игра меня развлекала [/quote] МГС никогда про это не был. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], чем же она лучше? Ни в здания не зайти, ни в туалете спрятаться, у врагов минимальные возможности против тебя, все упирается лишь в границы за которые не выйти

левелдизайном в первую очередь. все очень компактно сосредоточено, при этом территория не маленькая. Сама лока состоит из 5-6 частей, и язык не поворачивается сказать, что некий объект для наполнения. ГЗ ручная работа, а не блокпост фаркрай стайл. И не нужно фуллтонить. Это ппц как раскрывает стелс и мотивирует думать. Напоминает лучшие моменты по(которых мало), где завербовать каждого солдата было задачей не самой тривиальной.

В погоне за обьять необьятное конами пришлось идти на миллион уступков. Игра не справилась с собственными амбициями. 

И опенворлд результат количественных изменений, а не качественных. Как и 99% опенворлдов

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1443567034' post='4975900'] МГС никогда про это не был.  [/quote]

НУ НАЧИНАЕТСЯ

можем устроить дискус на эту тему, только боюсь нужно отдельный топик создавать ибо это уже очень жесткий оффтоп будет 

да, кстате, фуллтон обоссаное говнище которое ломает к чертям механику  :agree:

[spoil]жду когда меня мокнут лицом в хардкор и скажут что никто не заставляет им пользоваться [textspoiler]А ВЕДЬ АКУС ЗАСТАВЛЯЮТ КАК РАЗ[/textspoiler][/spoil]

Поделиться сообщением

я хочу чтоб сраная игра меня развлекала

МГС никогда про это не был. 

опустись с небес на землю уже. хватит идеализировать и без того отличный продукт. Ты же не шибита в конце то концов

Поделиться сообщением

Вот изза таких людей котрые не хотят подумать как именно выполнить задачу,  у нас год от года выходят отсосины с тоннами подсказок на экране и трубой прямо в опенворлде, потому что игроки боятся о сиськи  оторваться.

Если игра проседает по интересу и мотивации, то это плохая игра. и да. ассасинов после бразерхад   терпеть не могу, как и все игры юби. И еще систему сломаю, прошел все современные сулсы, элдер  скролы на макс сложностях в свое время и получал искреннее удовольствие от последнего дивинити и пилларсов, где вообще, к слову маркеров нет. Но мгс же для элиты и эстетов как я понял, там нужно как и в фк2 в свое время познать себя и найти причины проходить это уныние внутри себя. 

И да, мы серьезно защищаем открытый мир мгс5, когда есть гта5, скайрим и отличный ведьмак?

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], то что у тебя нет практически совсем гаджетов и ты в основном геймплейную механику роешь это норма для начала игры, если бы тебе дали в GZ снайперку с глушаком ты бы зачистил там все так же как и в основной игре, так что не надо вот этого. там все абсолютно тоже самое, разве что хард мод есть, а жалобы на фултоны это уже совсем не смешно, год назад уже ими задолбали. Итак усложнили ими пользование. Не нравится таскай на горбу в вертолет.

Поделиться сообщением

в скайриме открытый мир кстате говно по сравнению с другими играми беседки, да

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1443567405' post='4975903'] жду когда меня мокнут лицом в хардкор и скажут что никто не заставляет им пользоваться [/quote]

Не нравится таскай на горбу в вертолет.

пасиб братан 

не подвел

но я повторюсь

ЗАСТАВЛЯЮТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ДЕ-РЬ-МИ-ЩЕМ!!!

Поделиться сообщением

гта5, скайрим и отличный ведьмак?

и ты туда же, сколько ж можно

[member='СергейЛифенко'], никто тебя не заставляет им пользоватся, разве что большие контейнеры с ресурсами можно фултонить чтобы дроч сократить, но пользоваться им никто не заставляет

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], если бы тебе дали в GZ снайперку с глушаком ты бы зачистил там все так же как и в основной игре

пошла гипотетика на диване. Их не дали. Знаешь что это значит? это баланс. Тебя ограничили в пользу интересности. Так лучшие геймдизайнеры и работают. Почему в мгсах изначально ограниченный набор всего, почему в зельде нет паверапов с самого начала? это баланс.

Не нравится таскай на горбу в вертолет.

можно еще повязку нацепить на глаз. рукавицу на левую руку надеть. мини-игра от кодзимы "сделай игру интересной сам, а то я чет забыл как"

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], вот именно что баланс, ибо в демке нет всех возможностей игры, я не думаю что игру бы за геймплей хвалили будь в ней только стандартный геймплей GZ без фишек типа напарников и миллиона открываемых пушек. В демке лишь основа была

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1443568223' post='4975910'] можно еще повязку нацепить на глаз. рукавицу на левую руку одеть. мини-игра от кодзимы "сделай игру интересной сам" [/quote] можно не писать ну как всегда, хейтеры кодзимы подкрепляют якобы правильность своих доводов нелепыми крайностями

Поделиться сообщением

хейтеры кодзимы

Репортнул. В следующий раз пиши имя Господа Нашего с большой буквы, нехристь. 

Оскорбление чувств верующих вообще-то уже давно под административный кодекс попадает.

Поделиться сообщением

[member='legato'], я ловлю себя на мысли, что абсолютно все можно было реализовать, пожертвовав масштабами и продолжительностью.

и пастгеном)

Поделиться сообщением

Ещё и форум из-за тебя закроют, блин...

Я до сих пор в шоке от поступка легато, это кем же быть нужно... 

Поделиться сообщением

мне кажется мгс5 все время забывают сравнить с джаст коз 2

пора бы 

Поделиться сообщением

Второй джаст коз фановый ппц, как и первый. А мгс5 унылый.

Но у шибито это второй мгс, ему нормас)) 

Поделиться сообщением

можно еще повязку нацепить на глаз. рукавицу на левую руку одеть. мини-игра от кодзимы "сделай игру интересной сам"

можно не писать ну как всегда, хейтеры кодзимы подкрепляют якобы правильность своих доводов нелепыми крайностями

я уважаю кодзиму за прошлые заслуги, но в данный момент трезво мыслю. Я не могу быть фанатом ради фанатства. Переход в крайность лишь  единичный элемент преувеличения в ответ на твое же. Я буду общаться на знакомом тебе языке.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], они не могли пожертвовать пастгеном, ведь тогда они обманули бы всех когда впервые анонсировали игру для ПС3

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу