Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Final Fantasy XIII вышла в Steam, PC-геймеры активно покупают игру

Рекомендуемые сообщения

Скваря реально проверяет толстолобость пекарей, уже 5 финалку пускает в стим и уже 5 финалка тупо запущенная на эмуляторе без каких либо изменений

ну я просто представляю насколько ущербным было финансирование порта 13 раз не смогли добавить елементарное изменение разрешения, я уже не говорю об том, что бы подтянуть графику и ролики на ингейм переклепать

100 гиг, ну это канешно эпик

Поделиться сообщением

да у меня просто бомбит, 300 рублей потерял!!! trollface-new.png 
п.с ждем опять умельцев, благо уже доделывают (вспоминаем ужасный порт дс1, а потом отличный дс2 :icon_wink: )

хотя сквары "молодцом" я почему-то уверен, что следующие части уже вряд ли в топе стима увидим, идиоты

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], самое любопытное, что казалось бы квадратные добрались до самого днища уже в том году и вроде бы всё, пасть уже некуда.

Но парни по-прежнему неизменно удивляют, причём с каждым разом всё ярче. 

Поделиться сообщением

Положду, пока фанаты (не пираты!) переведут игру на великий могучий, не могу я потянуть там английский :(

Поделиться сообщением

[member='Nearcom'], долго ждать

на зоге вообще ребята сомневаються стоит ли браться за это дело

Поделиться сообщением

ролики на ингейм переклепать

ну это слишком наивно

будут они что-нибудь переделывать, ага =/

SE прощупывает почву под будущие порты Type-0 и FFXV, попутно зарабатывая копеечку.

А лишние затраты на технические навороты им не к чему.

Изменено пользователем Mystere

Поделиться сообщением

[member='Alecsejj13'], зачем тебе сколько игоря установленого? О_о

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1412884668' post='4450106'] их сейчас кормят [/quote]

ну в принципе согласен. не сказал бы чтоб западные игры у них прибыльны(хотя казалось бы, хьман. мобильный сегмент конечно всегда прибыльнее. но с другой стороны, а как же хьюман революшн? вродеж и продажи и отзывы отличнейшие были. но где хоть какой то анонс сиквела. за столько лет, тишина гробовая. или они собираются аж неск сиквелов одновременно делать О_о

Поделиться сообщением

а тем временем в стиме у игры пик 5+ тыс. онлайна что для насколько ущербного порта 6 летней давности просто ахренеть какой успех

Узкоглазые все таки смогли это сделать - продают воздух, неплохо

Поделиться сообщением

зачем тебе сколько игоря

У меня 5тб в общей сложности)
Да и там только колдуфня резидент 4 установленные.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], думаю это быстро придет на спад, если фиксы не заезут

Поделиться сообщением

Модеры молодцы, быстро подключились.

А вот скворешнику минус за корявый порт. На них же Nixxes работают (Пк версии Tomb Raider/Deus EX HR),  не могли доверить им порт чтоли?

А японская команда могла Версус там делать

Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1412897558' post='4450401'] не могли доверить им порт чтоли? [/quote]

они даже директорс кат хьюман революшена не сделали, а портанули абы как. что уж тут про фф13 говорить то... сэкономили в общем

Поделиться сообщением

уууууууу, даж не 720п, а апскейл до 720п, вот это царский порт  :-D но за 300 руб не страшно вощем то

Поделиться сообщением

а тем временем в стиме у игры пик 5+ тыс. онлайна что для насколько ущербного порта 6 летней давности просто ахренеть какой успех

Узкоглазые все таки смогли это сделать - продают воздух, неплохо

а у Spore 1100. Только вот Спора не сейчас вышла...да и далеко не шикарная игра

Поделиться сообщением

Реально угар . Ребята хвалятся Мега Пк , а тут у них нет 100 гиг для игры ......

Поделиться сообщением

Не, с такими распальцовками я никогда не познакомлюсь с ФФ, походу. Может хоть со временем патчи подвезут...хотя что я такое говорю...

Поделиться сообщением

Странно, что кто-то ожидал увидеть нормальный порт от компании которая торгует главной героиней одеждой для главной героини за не малое, для такого дела, кол-во денег и при этом выставила порт по такой низкой цене.

Дешевый порт, это ожидаемо, но 100 гигов при установке эт конечно жесть)

Поделиться сообщением

[quote name='ejik' timestamp='1412918518' post='4450610'] но 100 гигов при установке эт конечно жесть [/quote]

Сколько?! Вроде писали про 60 гигов.

Поделиться сообщением

3,750 5,112   FINAL FANTASY XIII

пять тысяч игроков за день. уникальных. активно поккупают, да?

да наверняка много кто ещё качает  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Реально угар . Ребята хвалятся Мега Пк , а тут у них нет 100 гиг для игры ......

там со временными файлами заподло в стиме, если предзагрузку сделал, то там может быть непонятно сколько места надо тупо, и из за этого временные файлы раздуваются без конца и непонятно че делать, если в первый раз с такой фигней столкнулся, Тоесть выходит что игра требует в разы больше чем изначально планировалось и тебе судорожно в процессе надо чето удалять, а если ты настроился на игру это нереально бесит)).Когда на самом деле проще предзагрузку ваще не делать и качать потом спокойно себе сколько там заявлено

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

То есть мы получили порт одной из самых важных JRPG последних лет, который идет без тормозов и даже не вылетает (в отличии от большинства свежевыходящих проектов), который комплектуется оригинальной звуковой дорожкой и эксклюзивными 60фпс и при всем этом стоит сущие копейки? Как можно вообще быть недовольным ситуацией? Добавить 1080р и получится образцовая игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу