Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS3 разойдется 200 миллионов экземпляров через 5 лет?

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]что ни новость опять гора чуши от "любителей" сони. проходили бы вы мимо подобных тем "пророки". и селл у них г. и Сони такая же. и только денег они с фанатов состричь хотят. да - все хотят! такова цель организации - получение прибыли! а если геймеры будут довольны, то какое дело до всего остального? не вышла еще - но уже.
П.С. Пожалуйста, не комментируйте мой оффтоп:-)[/offtopic]

по сабжу - МС в своих планах и запросах поскромнее гораздо была, разов эдак в 10. там были цифры что-то вроде 5 млн за год.
блин, это они думают что ПС3 будет еще успешней ПС2? как то трудно верится. чтож посмотрим...

Поделиться сообщением

П.С. понравился вывод [b]FX[/b]. достаточно обоснованно, приблизительные прогнозы - они есть приблизительные прогнозы.

[size=75]Добавлено 25 Dec 2005, 1:47:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Blu-Ray должен помоч PS3.[/quote]

да и Селл при должном продвижении тоже будет в радость!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]и только денег они с фанатов состричь хотят. да - все хотят! такова цель организации - получение прибыли![/quote]
а что, кто-то против чтоли? ради бога. все так делают. я как раз к тому это говорил, что потери сони могут оказаться совсем не такими внушительными, как думают некоторые.

[quote]и селл у них г.[/quote]
вот тут, к сожалению, ничего не попишешь :(.

Поделиться сообщением

А что здесь такого нереального, PS2 с легкостью перевалила за 100млн., а PS3 то полюбому популярнее будет.

Поделиться сообщением

в китае то людей 1 300 000 000, в индии 1 030 000 000.. числа внушительные =)
если учесть, что в китае идёт стремительный экономический рост, то исключать этот рынок для сбыта консолей не стоит, хотя конечно с пиратсвом там туго =))
Если графика в играх на ps3 будет на уровне FF7AC, то в популярности консоли сомневаться не стоит =)

кстати советую глянуть [url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2266]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2266[/url] =)

Поделиться сообщением

Не, без пяти минут экономист (который год он уже без пяти минут?) посчитал верно. 5 лет это 1825 дней.
200 000 000 : 1825 = 109589. Другое дело, что PS2 они производили считай 50 тыс. в день. Почему 50 можно, а 100 нет?

Поделиться сообщением

[quote]Не, без пяти минут экономист (который год он уже без пяти минут?) посчитал верно. 5 лет это 1825 дней.
200 000 000 : 1825 = 109589. Другое дело, что PS2 они производили считай 50 тыс. в день. Почему 50 можно, а 100 нет?[/quote]

Бедные китайцы... Они ведь наверное и без выходых и без праздников вкалывают :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Microsoft's Xbox platform general manager claimed Xbox 360 could snare 1 billion gamers. Doug Lowenstein, president of the Entertainment Software Association, said the new console would continue to attract new gamers and move it closer to its goal of overtaking the video game industry.
[url=http://blogs.mercurynews.com/aei/2005/05/e3_scorecard_wh.html]http://blogs.mercurynews.com/aei/2005/0 ... rd_wh.html[/url]

У меня даже где-то есть кадр презентации с Аллардом. Так, что чья бы корова мычала.[/quote]

Может на самом деле речь идет о планируемом количестве проданных игр? :upset:

Поделиться сообщением

shtaket, нет, просто там главное слово could, а не 1 billion.
Хотя понтанулся он не хило, тут уж ничего не скажешь...

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]shtaket, нет, просто там главное слово could, а не 1 billion.
Хотя понтанулся он не хило, тут уж ничего не скажешь...[/quote]
мне сразу его лысина после этих слов не понравилась, а народ что сидел в зале аж поперхнулся :)

Поделиться сообщением

япошки делают хорошие игры,а бокс поддерживать не спешат,так что за будующее Playstation я почти спокоен (почти :( )

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Не, без пяти минут экономист (который год он уже без пяти минут?) посчитал верно. 5 лет это 1825 дней.
200 000 000 : 1825 = 109589. Другое дело, что PS2 они производили считай 50 тыс. в день. Почему 50 можно, а 100 нет?[/quote]
Всего-то в 2 раза. Это так легко :lol: . Какая-то там ПС3 - кусок пластика и две желзки - ерунда.
У некоторых 3-5% это курто, 10% - супер успех. А тут сразу 100%.
А MS говорила, что их служба готова к 1 млрд. пользователей.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]shtaket, нет, просто там главное слово could, а не 1 billion.
Хотя понтанулся он не хило, тут уж ничего не скажешь...[/quote]
мне сразу его лысина после этих слов не понравилась, а народ что сидел в зале аж поперхнулся :)[/quote]

[offtopic]Кстати не в курсе, в этом году там был бесплатный кофе и девочки? Я что-то не собрался...[/offtopic] :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="GAS"]Еще одно глупое заявление. Так держать, Сони! :|[/quote]

[offtopic]Да уж поверьте, не глупее Вашего :| [/offtopic]

2Bahamut

я понимаю мы россияне на которых на самом деле всем пофиг - уже приговорили все. в том числе и Селл и BR :-)
а вот то как форматы продвигаются наталкивает на вывод что они м.б. очень даже успешными!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b]
ничего не имею против BR, как носителя. хотя я не так много о нем знаю. может быть поэтому :gigi:.

Поделиться сообщением

200 миллион скорее всего возможно за 6 где-то лет(до выхода следующего поколения), мне бы сейчас статистику для пс1 и пс2

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"]http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?05/28/34

NO COMMENT...[/quote]
ДД мы уже плачем над этим с пятницы :)

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"]Неужели японци готовы ТАК далеко зайти в своей нацинальной упертости... :) :)[/quote]
дык берут пример с дяди БГ.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="RevolverOcelot"]Неужели японци готовы ТАК далеко зайти в своей нацинальной упертости... :) :)[/quote]
дык берут пример с дяди БГ.[/quote]

Ну, здесь ему равных нет, перебодает Кутурагу. :lol:

Поделиться сообщением

Ну так финансовые возможности MS просто неизмеримо выше чем у Sony. Надо быть действительно упертым чтобы тягаться с MS таким способом.

ЗЫ: кстати очень интерсно как некотырые пишут Билл Гейтс на английскои Ж)))

например Bill Gayt's (Правильно- Bill Gates)
выходит Билл-Гомосек :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу