Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pulse" post="4564201" timestamp="1417875495"][b][member='Frostengine'][/b],   Яж говорю, вы фантазёры ппц какие.  Сижу в теме по игре и если было бы, я запомнил.[/quote] Ты реально лентяй или прикидываешься? http://forums.gamemag.ru/topic/122943-playstation-experience-2014/?p=4563424

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'],

Яж говорю, вы фантазёры ппц какие.  Сижу в теме по игре и если было бы, я запомнил.

Ты реально лентяй или прикидываешься?
http://forums.gamemag.ru/topic/122943-playstation-experience-2014/?p=4563424

А теперь тыкни пальцем где он упоминает про "геймплей". Huge reveral запросто может быть обычный минутный трейлер на движке.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], https://www.youtube.com/watch?v=DHHcM6aHPnE

Если такой ролик будет, то уже круто. Ну а если геймплей, то это вообще будет праздник

Поделиться сообщением

Пацаны, может конфы вообще не будет и Сони нас обманывает?

Поделиться сообщением

[quote name="Pulse" post="4564210" timestamp="1417875966"][quote name="Frostengine" post="4564205" timestamp="1417875762"][quote name="Pulse" post="4564201" timestamp="1417875495"][b][member='Frostengine'][/b],   Яж говорю, вы фантазёры ппц какие.  Сижу в теме по игре и если было бы, я запомнил.[/quote]Ты реально лентяй или прикидываешься? [url=http://forums.gamemag.ru/topic/122943-playstation-experience-2014/?p=4563424]http://forums.gamemag.ru/topic/122943-playstation-experience-2014/?p=4563424[/url][/quote] А теперь тыкни пальцем где он упоминает про "геймплей". Huge reveral запросто может быть обычный минутный трейлер на движке.[/quote] А я тебе про геймплей ничего и не говорил, я сказал что показ uncha будет это точно, и если ты внимательный под тем сообщением в теме есть мой пост в котором я пишу что мол показали бы геймплей было бы шикарно.??

Поделиться сообщением

А теперь тыкни пальцем где он упоминает про "геймплей". Huge reveral запросто может быть обычный минутный трейлер на движке.

Почему нельзя просто верить в чудеса! 59.gif

Нет, я хочу верить, но когда кто-то утверждает - "Нам обещали", хотя этого не было, у меня бомбит)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="4564225" timestamp="1417876412"][b][member='Pulse'][/b], какой ж ты зануда.[/quote] Поставил бы плюс, да я достиг максимума:)

Поделиться сообщением

[quote name="Pulse" post="4564224" timestamp="1417876375"][quote name="Smitt" post="4564217" timestamp="1417876247"][quote name="Pulse" post="4564210" timestamp="1417875966"] А теперь тыкни пальцем где он упоминает про "геймплей". Huge reveral запросто может быть обычный минутный трейлер на движке. [/quote]   Почему нельзя просто верить в чудеса! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/59.gif][/quote]     Нет, я хочу верить, но когда кто-то утверждает -[i] "Нам обещали",[/i] хотя этого не было, у меня бомбит)[/quote] Уверен на сотку, если покажут геймплей, кто-то, с логом xbox на аве будет кричать, что это пререндер.

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто верить в чудеса! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/59.gif]

Нет, я хочу верить, но когда кто-то утверждает - "Нам обещали", хотя этого не было, у меня бомбит)

Уверен на сотку, если покажут геймплей, кто-то, с логом xbox на аве будет кричать, что это пререндер.

[member='Pulse'], какой ж ты зануда.

Поставил бы плюс, да я достиг максимума:)
Изменено пользователем egor10

Поделиться сообщением

Уверен на сотку, если покажут геймплей, кто-то, с логом xbox на аве будет кричать, что это пререндер.

Согласись, в такое сложно поверить. Да еще в 1080p 60fps

2574554-8173831982-Cluel.gif

Поделиться сообщением

Согласись, в такое сложно поверить. Да еще в 1080p 60fps

2574554-8173831982-Cluel.gif

Если вспомнить Uncharted'ы прошлые то вполне возможно поверить

Поделиться сообщением

Если вспомнить Uncharted'ы прошлые то вполне возможно поверить

Ну я только ЗА. Хочется такой картинки, а не то чем нас сейчас "кормят".

Поделиться сообщением

[member='egor10'], Но все равно, согласись, слишком круто выглядит. Будут компромиссы, как минимум не будет такого безумного сглаживания.

От мероприятия жду что-нибудь от рокстара, т.к. ни одного проекта не заявлено на следующий год. Геймплей анча обязан быть под конец конфы, если уж они собираются кровь из носу выпускать его в следующем году, и хочу, чтобы анонсировали уже какой-нибудь дикий белив типа ЛГ или шенму, лично мне неважно что, просто хочу бомбу на грани фантастики, что не сразу и поверишь.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Я бы пошутил по поводу того, что пользователям XOne вообще тяжело поверить в 1080р и 60 fps, но скажут, что холивор развожу. Ой...

Поделиться сообщением

Согласись, в такое сложно поверить. Да еще в 1080p 30fps

В такое вполне могу поверить, ничего нереального нет там...

А вообще сегодня уже увидим как там на самом деле

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

А что вы там невероятного увидели? Лес 2х2 метра. Это же не сендбокс игра. Здесь такие же коридоры, просто руками талантливых художников и левел дизайнеров создаётся иллюзия пространства.

Поделиться сообщением

XOne вообще тяжело поверить в 1080р и 60 fps

вот эту фигню не надо. У меня на пастгене был и Х360 и пс3. У меня нет идеологических проблем, как у некоторых. Сам и собираюсь под анч брать плойку. Просто, конкретно в этом случае, картинка выглядит сильно лучше того же ордера, а даже в нем не будет 1080/60. Второй анч был прорывным в свое время, тут же в таком случае, как по мне, шаг должен быть еще сильнее. 

[quote name='Pseudodog' timestamp='1417877428' post='4564267'] А что вы там невероятного увидели? Лес 2х2 метра. Это же не сендбокс игра [/quote] 

сглаживание, модели, текстуры, общая детализация и все это в 60 фпс. Просто, это очень сильно выбивается из общего фона игр. Конечно, если внутренние студии сони шаманили все эти месяцы вместе, и в течение года щас пойдут анонсы экзов от гуриллов, санта моники и других контор с сопоставимым уровнем графона - все сомнения отбросятся.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

а ведь Ноти Дог на PS3 тоже стали первыми, кто показал потенциал консоли с Unc2

Поделиться сообщением

А что вы там невероятного увидели? Лес 2х2 метра. Это же не сендбокс игра. Здесь такие же коридоры, просто руками талантливых художников и левел дизайнеров создаётся иллюзия пространства.

Потом камера уходит вправо и там явно не 2х2 метра)

Поделиться сообщением

Главное, чтоб не было рассказов про всякий мусор, типа ПС ТV и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу