Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Телевизионная реклама Bayonetta 2

Рекомендуемые сообщения

На американском телевидении начался показ нового рекламного ролика экшена Bayonetta 2 для консоли Wii U. Nintendo выпустит игру в регионе уже 24 октября. Напомним, что игра получила очень высокие оценки...

http://gamemag.ru/news/televizionnaya-reklama-bayonetta-2-100647

Поделиться сообщением

[offtopic]У нас бы такую рекламку запилили... Хотя о чём это я - у нас сразу активизировались бы Мизулины и ПГМнутые и изгнали бы это б-гохульство opr0JDAK.gif .[/offtopic]

Поделиться сообщением

я уже подзабыл, в первой части же тоже против и ангелов, и демонов воевали? make the angel scream and the devil cry и все дела? перепройти чтоль -_-

Поделиться сообщением

[b][member='kl8oni'][/b], блин, сейчас посмотрел на дату выхода. Почти пять лет назад прошел игру. Как же время летит.

Поделиться сообщением

сониии...прошу подкинь денежек платинумс гамес.... и ждем вторую баю на пс4 *_*

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], блин, сейчас посмотрел на дату выхода. Почти пять лет назад прошел игру. Как же время летит.

атож)

Поделиться сообщением

Очередная N-ная по счету игра, ради которой стоит купить Wii Ucg.gif

предположим я хочу взять WiiU. Что в этой игре может привлечь? Разумеется кроме того, что это эксклюзив для WiiU (а игры нинтедо среди поклонников отличаются какой то "ламповостью", автоматически возводяшиеся в культ). Сюжет я так понимаю для галочки, геймдизайнер, кхм, как бы это помягче... нестандартен, очень нестандартен, бои это месиво на экране, графики нет...

Научите любить нинтендо  :icon_mrgreen: Из всего что вышло-выйдет разве что Fatal Frame может заинтересовать, хотя с серией мало знаком, видел только тизер... или трейлер... А нннет, посмотрел геймплей и словил очередные фейспалмы, урон камерой это конечно так круто

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

В настоящее время Bayonetta 2 лидирует на американском Amazon среди еще не вышедших игровых продуктов (#3 среди всех игр, #6 в общей категории).

oceYPLt.jpg

+1

p81joWg.png

Поделиться сообщением

Очередная N-ная по счету игра, ради которой стоит купить Wii Ucg.gif
М-м-м? Я со своего дивана насчитал только одну, про которую эта тема. И то в не интересующем меня жанре.
[offtopic]У нас бы такую рекламку запилили... Хотя о чём это я - у нас сразу активизировались бы Мизулины и ПГМнутые и изгнали бы это б-гохульство opr0JDAK.gif .[/offtopic]
Справедливости ради, набожность американцев имеет ещё больший размах, чем у нас. Кому из правоверных америкосов интересно будет идти на компромис со своей совестью, где ещё нужно будет выложить круглую сумму за консоль нонконформиста? Это также касается фразы
Только бы штаты порадовали продажами.
.
 Вы еще остались? Нет, прошу меня извинить по всем правилам форума. Когда же до вас, кретинов, дойдет, что B2 никогда не выйдет на какой-либо консоли НЕ от Nintendo. Никогда. Never. Mai. Нiколи. Nunca. ネバー. Nie.
Меня больше интересуют продажи и кредит доверия Платинумов, т.к. я больше жду сиквел/духовный наследник Ванквиша. Выгорит - будет вам возрождение КУРЕЙЗИ и жанра слешеров. Утонет - Сега будет ещё долго хохотать, что правильно сделала, что не дала зелёный свет сиквелу.

Алсо права на франшизу принадлежат Сеге. Платинумы также свободная контора. Запилить какую-нибудь Баянитту Версус альтернативной вселенной с некстгеном и сглаживанием не составит труда.
Когда же до вас, кретинов, дойдет
Только на Гейммаге вам запрещено сказать что-то против Нинтендо, но администрация закрывает глаза на оскорбления других участников. Изменено пользователем KEHT

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4460863" timestamp="1413325900"][quote name="themoderat" post="4460630" timestamp="1413315953"]Очередная N-ная по счету игра, ради которой стоит купить Wii U[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/cg.gif][/quote] предположим я хочу взять WiiU. Что в этой игре может привлечь? Разумеется кроме того, что это эксклюзив для WiiU (а игры нинтедо среди поклонников отличаются какой то "ламповостью", автоматически возводяшиеся в культ). Сюжет я так понимаю для галочки, геймдизайнер, кхм, как бы это помягче... нестандартен, очень нестандартен, бои это месиво на экране, графики нет...   Научите любить нинтендо  :icon_mrgreen: Из всего что вышло-выйдет разве что Fatal Frame может заинтересовать, хотя с серией мало знаком, видел только тизер... или трейлер... А нннет, посмотрел геймплей и словил очередные фейспалмы, урон камерой это конечно так круто[/quote] Ошибка уже в том, что сюжет "для галочки"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу