Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подробности грядущего обновления прошивки PS4 2.0 + новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Поскорее бы обновление, а то у меня пс4, пытается извлечь диск которого нет, и так каждые несколько минут.

Нажимашеь кнопку выключения 30 секунд. Вытаскивашеь провод питания на 3-5 минут. включашеь, пользуешься

мне помогло

Поделиться сообщением

Ну молодцы, добавили важные фичи, о которых все просят сто лет. Но все равно лучше поздно чем никогда.

PS4 media server?! И хранение своих данных?!

Поскорее бы обновление, а то у меня пс4, пытается извлечь диск которого нет, и так каждые несколько минут.

Достань консоль, потряси ее, и верни обратно (провода только отсоединить не забудь). При транспортировке наворачивается датчик распознования диска. Обычно после тряски все становитьься на свои места (у меня все норму уже 2-ой месяц).

Нажимашеь кнопку выключения 30 секунд. Вытаскивашеь провод питания на 3-5 минут. включашеь, пользуешься

мне помогло

О боже, что за варварские методы?! em25.gif

Поделиться сообщением

Да стукнуть просто надоbleyat.gif

[member='Qwilma'], Библиотеку проапгрейдили. если не налажали,будет не хуже.

Поделиться сообщением

будут отображаться пользователи, с которыми часто играют ваши друзья

А это зачем, я этого не хочу.

Поделиться сообщением

[quote name="kro44i" post="4465033" timestamp="1413509767"][quote]будут отображаться пользователи, с которыми часто играют ваши друзья[/quote]   А это зачем, я этого не хочу.[/quote] Согласен это лишнее, а то как в соц сетях будет, вы знаете его, это друг вашего друга и его подруги, лишний спам

А поводу писка и тряски консоли, вроде же тема отдельная есть. если память не изменяет

Поделиться сообщением

Отлично! Надеюсь с играми будут давать (продавать) и соответствующие темы.

Поделиться сообщением

Как не было, так и нет удобной функции с пс3 - "игроки втречаются" :(

Поделиться сообщением

ютаб и музло послушать в игре это тема.надеюсь ютаб будет удобный как на пс вита.и побольше бы сервиов всяких там.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID" post="4464785" timestamp="1413492977"]Поскорее бы обновление, а то у меня пс4, пытается извлечь диск которого нет, и так каждые несколько минут.[/quote] Прошивка не поможет, надо подтянуть винт у привода. Он довольно далеко запрятан.

Поделиться сообщением

• USB Music Player: Теперь во время игры вы сможете прослушивать собственную музыку

Вот это просто офигительно! Давно хотел разнести город в инфэймосе под эпичный музон)))

Поделиться сообщением

Отличное обновление!!! Давно ждал, вроде поддержу русского обещали добавить. Не хватает - уведомления о входе друга в сеть, ставить загрузки на паузу

Поделиться сообщением

[quote name='Machay' timestamp='1413519369' post='4465120'] Как не было, так и нет удобной функции с пс3 - "игроки втречаются" :( [/quote] есть же

Поделиться сообщением

windows 8 "укусил" Сони?) Но мне нравится, есть вариативность теперь 

Изменено пользователем zoob

Поделиться сообщением

Ютуб вроде и так можно нормально смотреть. Через браузер просто нужно заходить по адресу - www.youtube.com/tv Хотя отдельным приложением всё же удобней не спорю.

Поделиться сообщением

кто нибудь может объяснить дураку, что это нам дает? 
• Добавить в библиотеку: Теперь на страничках ежемесячных бесплатных игр в PS Store, которые предоставляет сервис PlayStation Plus, появится кнопка "Добавить в библиотеку". Это позволит игрокам добавить игру в свою библиотеку, при этом ее не скачивая.

то есть теперь игры по плюсу и скачивать на приставку не надо будет, просто добавил в библиотеку и играешь?)

Поделиться сообщением

кто нибудь может объяснить дураку, что это нам дает? 
• Добавить в библиотеку: Теперь на страничках ежемесячных бесплатных игр в PS Store, которые предоставляет сервис PlayStation Plus, появится кнопка "Добавить в библиотеку". Это позволит игрокам добавить игру в свою библиотеку, при этом ее не скачивая.

то есть теперь игры по плюсу и скачивать на приставку не надо будет, просто добавил в библиотеку и играешь?)

Нет, это специально для таких как я, кто игры на акк активирует на случай "вдруг потом поиграю в это дерьмо"

Поделиться сообщением

Народ у кого нить PSN лагает (на PS4) ? Я даже в друзья не кого не могу добавить (ошибка CE-34861-2), сообщения по 10 минут отправляются, в Diablo 3 в онлайне постоянно выкидывает (ошибка NW-31453-6).  opr0JDE1.gif  А вообще лаги продолжаются уже примерно месяц. Только ошибки меняются ...

Сейчас сто пудова сонибои скажут что я консоль кривую купил, что у меня инет кривой и т.д. И 100% криворукие самураи компании сони тут не причем...

Гы.. у меня из друзей уже 4 человека кто этот шедевр технологий продали..

Погуглил на счет ошибок.

CE-34861-2 - Соединение с сервером разорвано.

NW-31453-6 - Причина: Задержка ответа сервера. Устранение: Проверьте подключение к интернету: Настройки> Сеть> Тест подключения к Интернету.Убедитесь, что подключение к интернет активно. (инет 30 мб/с, Тип Nat - 2).

В общем сервис  :up: 

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Народ у кого нить PSN лагает (на PS4) ? Я даже в друзья не кого не могу добавить (ошибка CE-34861-2), сообщения по 10 минут отправляются, в Diablo 3 в онлайне постоянно выкидывает (ошибка NW-31453-6).  opr0JDE1.gif  А вообще лаги продолжаются уже примерно месяц. Только ошибки меняются ...

Сейчас сто пудова сонибои скажут что я консоль кривую купил, что у меня инет кривой и т.д. И 100% криворукие самураи компании сони тут не причем...

Гы.. у меня из друзей уже 4 человека кто этот шедевр технологий продали..

у меня всё нормик, всё быстро работает, как всегда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу