Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Metro: Redux

Рекомендуемые сообщения

Тому, кто поставил 7, а не 9.5, надо подарить вот таких финских марок (с геями):

[spoil]cd553400b0b21095b34898daeba50e52.jpg[/spoil]

Тут ж два отечественных шедевра с улучшенной графикой, к тому же это единственные игры на PS4 в 60 кадрах в секунду. Также это самый дешёвый некстген-диск из ныне продающихся.

Мне таким ребяткам хочется задать вопрос: вы вообще в игры которые действительно хорошие и действительно заслуживают таких оценок играли?

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась.Я бы её может быть даже и купил бы, если б не безногий протагонист. Жаль наши разрабы пока ещё не дотягивают по уровню исполнения до некоторых западных компаний. С оценкой согласен.

Поделиться сообщением

Тому, кто поставил 7, а не 9.5, надо подарить вот таких финских марок (с геями):

[spoil]cd553400b0b21095b34898daeba50e52.jpg[/spoil]

Тут ж два отечественных шедевра с улучшенной графикой, к тому же это единственные игры на PS4 в 60 кадрах в секунду. Также это самый дешёвый некстген-диск из ныне продающихся.

Мне таким ребяткам хочется задать вопрос: вы вообще в игры которые действительно хорошие и действительно заслуживают таких оценок играли?

[member='elstupido']

Поделиться сообщением

изобилующие блатняком и гоп-жаргоном, мы все-таки имеем полное право заявить, что отечественным актерам придется еще ой как долго расти до уровня своих западных коллег. 

Анабиоза на вас всех не хватает. bleyat.gif

Это надо сказать спасибо Сталкеру, в котором, между прочим, Бандюки "я маслину словил" как раз таки и портили всю атмосферу. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Это надо сказать спасибо Сталкеру, в котором, между прочим, Бандюки "я маслину словил" как раз таки и портили всю атмосферу. 

В Сталкере был отменный перевод. А атмосферу ты тут портишь после принятия ветрогонных препаратов.

Я не играл.

Поделиться сообщением

В Сталкере был отменный перевод. А атмосферу ты тут портишь после принятия ветрогонных препаратов.
Перевод?!

Поделиться сообщением

Нет, я конечно ничего против МЕТРО и Сталкера тут не имею, это по своему хорошие игры. Но назвать их абсолютным качеством ну просто невозможно. И проблем в играх прилично. От механики до АИ. На одной лишь графике далеко не уедешь, оценка справедливая и обзор нормальный.

Поделиться сообщением

Предлагаю флешмоб: дичайше скупать тиражи Metro: Redux, чтобы разработчикам хватило на обратные билеты с Мальты на Украину.

А то, глядишь, в цивилизованной гейропе пригреются, да про родину забудут(((

Поделиться сообщением

P и в нижней части мать утром, мы, вы оставляете на некоторое время. Не потому, что я не люблю, но так необходимые-другой 4-игры просто исчезают-чрезвычайно трудно в войне с hujlom получить ìnvesticìì на разработке игр. Pablìšerov можно понять... Подробнеено я чувствую в сумме zdradnikom, потому что заповедник kraìnu в то время смутное, но мы не предатели. Ukraìno мы любим вас и, в не очень отдаленном Мальты, просто будет новой частью Украины. 4A игры Мальта-украинская фирма. Слава Украине! Слава героям! Смерть врагам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу