Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ЛУЧШИЕ-2005

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Alec"] [quote name="Крошка Ру"] [quote name="Alec"] ибо хай левел контента как не было, так и нету.[/quote]

:-D

Пан прошли МС, Zul`Gurub и BWL?
Заработали Exalted на WSG, AB и Альтераке?[/quote] По сравнению с другими MMOG это не контент, это чушь полная.[/quote]

Вы не ответили на мои вопросы. :)

Поделиться сообщением

Я фигею, теперь уже и близзардбоев придумали, это значит если мне что то на этом свете нравится, значит я фанат и придурок.

Некоторым лечиться надо, жаль мне вас, людей без собственного мнения и вкуса.

Поделиться сообщением

[quote name="pav82"]Мдяяяяяяяя... такую чушь понаписать, странно, как сюда вообще консольные игры попали одна компьютерщина дебильная!
Резидент 4 лучшая игра для куба :shock: , сразу видно, что человек вообще никакого понятия не имеет о том для какой аудитории создана приставка, а исходя из этого следует делать выбор лучшей игры системы. И самое главное, что вызывает негодование, что этот "Хит парад" не за 2005 г., а за 4-ый квартал 2005 г.

:dn: Отстой короче![/quote]
Явно не для таких как ты. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"] [quote name="Michael AKA Tigra"]Сколько времени вы играли в упомянутые CoV, WoW и DAoK, соответственно. Если не секрет, разумеется?[/quote]
СoV играю с релиза, ДАоК 1.5 года, потом был перерыв пару месяцев сейчас снова там. ВоВ - играл до точки восприятия, то-есть до макс левел, ибо хай левел контента как не было, так и нету.[/quote]

Хм... Любопытно.
То есть 4 простых топовых инста, 3 рейдовых топовых инста, куча рейдовых боссов по всему миру, 3 ПвП зоны, одна из которых на несколько часов игрового времени... Плюс непрерывное пополнение вышесказанного. Перечислять можно долго, вопрос в том, нужно ли?
Zul Gurrub, Molten Core, BWL, Onyxia, Alterac Valley - одно это займет у вас не один месяц, насколько я понимаю, даже если ничем другим не заниматься.

CoV при всей любви не более, чем нудная история про "суперантигероев" с дизайнами уровня Anarchy Online. Я что-то упустил? :)

Поделиться сообщением

Есть предложение запретить комментировать новости, а то это уже переходит всякие границы.

Поделиться сообщением

Для меня в контент должно входить грамотное ПвП, такого в ВоВе нету. А ПвЕ контенттам не настолько велик, до ЕК2 тут далеко, как из Москвы до Аляски пешком. Вообще для меня Saga of Ryzom лучшая MMOG сейчас, только вышла она осенью 2004 года :)

Поделиться сообщением

RE4 ни капли не по накатанно дорожке. Очень свежая игра. Фаренгейт определенно игра года на PC, но все-таки RE4 рвет всех. Так что, сначала RE4, потом Фаренгейт, а потом уже все остальное.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"]А ПвЕ контенттам не настолько велик, до ЕК2 тут далеко, как из Москвы до Аляски пешком.[/quote]
То, что там пространства большие, не значит, что там играть интересно. Меня эта беготня вечная по EQ2 всегда раздражала.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"]Для меня в контент должно входить грамотное ПвП, такого в ВоВе нету. А ПвЕ контенттам не настолько велик, до ЕК2 тут далеко, как из Москвы до Аляски пешком.[/quote]

3 ПвП зоны
* аналог Capture the Flag
* аналог Domination
* глобальное действо от 3 до 11 часов (в первом случае мы победили, во втором проиграли, это из личного опыта)
+ общесерверные рейтинги
и собственно сам ПвП сервер, превращающий весь мир в поле боя.
Что-то не так?

Скажите, где реализовано лучше и почему?

Про заунывность и тоскливость бесконечного однообразия ПвЕ в EQ2, кажется, уже отметились без меня.

Поделиться сообщением

[i]Мы долго колебались между Forza, Gran Turismo 4 и GT Legends[/i]
Выбрали единственный симулятор из списка и на том спасибо :).

[i]В этом году с гоночными играми было все просто замечательно: NFS Most Wanted, GT Legends, Forza Motorsport, Project Gotham Racing 3[/i]
Очень странная смесь, IMHO. Ну уж делили бы на гоночные симуляторы и гоночные аркады. Или не делили бы вовсе. IMHO, PGR3 всяко лучше, чем BR.

Поделиться сообщением

pav82 - Ещё хоть один подобный пост, устрою тебе бан, понятно выражаюсь? Или показать на примере?

По сабжу, игры вибирали несколько человек и о фанатизме речи быть не может.

FX - Есть такое дело. Да, RE4 классная игра, но он вторичен. Таких игр как Fahrenheit по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

1Хы люди из индустрии это позвольте кто?Нашенские компанюшки-локализаторы,которые в консолях нули полные!
2Город злодеев-полная параша,если б туда ПвП не вставили вообще загнулась бы.
2EF-ты забыл добавить единственный симулятор,в который ты играл,PGR3 лучше BR чем это?Мазней на колесах при разгоне?360 а графика не лучше BR,ЖЖОШ чувак!!!
3FEAR-лучшая локализация-пацталом)))А теперь все смотрим подтверждение этих слов в соответствующей теме!
4Все дырки Ре4 и Фаренгейтом заткнули,больше игр нету)

Поделиться сообщением

Lucifer, пока не схлопотал бан, советую ознакомиться с правилами, принятыми на данном форуме, в частности с пунктом 2.1.7

и следи за своим языком

>4Все дырки Ре4 и Фаренгейтом заткнули,больше игр нету)
либо назови то, что в данную категрию подходит, либо заткни свою дырку

Поделиться сообщением

Экшн/эдвенчур-GUN,прорыв года-из Фаренгейта прямо-таки прет прорывностью!

Поделиться сообщением

еще как прет
а на твой взгляд какая игра номинирует в прорыве года?

Поделиться сообщением

Нее "Хит-парад" от Муз-арбуз явно не удался...

Теперь говорю нормальным языком без эмоций и бычки

1. Слишком много PC игр
В этом случае лучше было сперва разделить по платформам и для каждой по жанрам

2. Почти все игры вышли под конец года, т.е. получается не лучшие игры 2005 г., а только лишь на конец года (не надо приводить примеры я пишу почти), Про Марио Карт на ДС я вообще молчу.

3. Стоило бы писать наилучшие игры для платформ исходя из того, на чем специализируется платформа и писать исключительно эксклюзивы, т.к. в примере с РЕ4 лучшая игра для ГК, а для ПС2 стоит другая игра создается впечетление, что ГК ущербная приставка хотя это абсолютно не так, а потом ГК только в Совке ассоциируют с Резидентами - это тоже глупость.

4. Лучше было бы, если было бы хотя бы три призовых места, а не так категорично одна и лучшая.

5. И на конец последние
Идеальный вариант, что бы призовые места распределялись не после подозрительных голосований подозрительными лицами за черными шторами, а непосредственно участниками форума, тогда можно было бы смело говорить лучшая игра на форуме или по мнению форумчан gamemag и т.д. :flowers: :flowers: :flowers:

Поделиться сообщением

[quote name="pav82"]
5. И на конец последние
Идеальный вариант, что бы призовые места распределялись не после подозрительных голосований подозрительными лицами за черными шторами, а непосредственно участниками форума, тогда можно было бы смело говорить лучшая игра на форуме или по мнению форумчан gamemag и т.д. :flowers: :flowers: :flowers:[/quote]
Никто не запрещает создать голосовалку на форуме.

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]Лучший Horror Fatal Frame III
:( по мне так Haunting Ground лучше[/quote]
а я вот Граунд ниасилил если чесно :(

Поделиться сообщением

pav82

"Слишком много PC игр"

И? В чём проблема? Мы пишем о играх, а не о платформах. Если в этом году много победителей, выходцев с Пк платформы - это значит, что в этом году разработчики игр для Пк хорошо поработали.

"Почти все игры вышли под конец года, т.е. получается не лучшие игры 2005 г"

Не получается. Они вышли в 2005, значит будут номинированы в 2005. Есть, как вышедшие в первой половине, так и во второй, ничего страшного в этом не вижу.

"Стоило бы писать наилучшие игры для платформ исходя из того, на чем специализируется платформа"

RE4 лучшая игра для GC. Причём тут Ps2, или прочие платформы? Мы не награждаем эксклюзивы - мы пишем, как есть. На GC, кстати Re4 получше будет.

"Лучше было бы, если было бы хотя бы три призовых места, а не так категорично одна и лучшая."

Для кого лучше?

"Идеальный вариант..."

Эти "подозрительные лица" работают над GameMAG. А смысл статьи таков "Лучшие игры 2005 по мнению GameMAG", уловил смысл?

Ещё раз повторю - это мнение сотрудников GameMAG, старайся уважать его.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"] [quote name="CTEPBA"]Лучший Horror Fatal Frame III
:( по мне так Haunting Ground лучше[/quote]
а я вот Граунд ниасилил если чесно :([/quote]
а зря, надо заставлять себя было, заставлять :)

Поделиться сообщением

Guitar hero достаточно нишевой продукт. Прорыва в нем не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу