Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые арты Syberia III

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Microids опубликовали новые арты с изображением новых и старых персонажей Syberia III. На первой картинке представлен уже известный нам персонаж из второй части – загадочная шаманка...

http://gamemag.ru/news/novie-arti-syberia-iii-101078

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Квасов' timestamp='1414532543' post='4488394'] У меня все "ок" с картинками. [/quote] 

Да, поправили.

Поделиться сообщением

ни в одну не играл, стоит с третьей начать минуя первые игры?

Поделиться сообщением

Я так давно играл в Сибирь, что и не помню ничего толком, а проходить еще раз желания пока нет. Все таки продолжения нужно бы выпускать по чаще, раз в 3 года хотя бы.

Поделиться сообщением

Для начала надо бы дождаться выхода игры, но могу предположить, что сюжет не будет уж очень тесно связан с первыми частями.

Изменено пользователем Дмитрий Квасов

Поделиться сообщением

что за глупые вопросы,какой начинать....бегом прям ща качать 1-2 часть,брать отгулы и проходить шедевр века,лучший квест веков,

Поделиться сообщением

что за глупые вопросы,какой начинать....бегом прям ща качать 1-2 часть,брать отгулы и проходить шедевр века,лучший квест веков,

Но для начала, можно было бы посмотреть небольшой отрывочек прохождения на YouTube, вдруг человеку не понравится игра, так он хотя бы не будет тратить время на скачивание сразу двух частей.

P.S. игра похоже будет выглядеть здорово, все таки разрабатывается только для некст-гена и ПК.

Поделиться сообщением

Шкарно! Как же я первые части люблю, надеюсь не подведёт Сокаль, как некоторые тут, недавно...

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Я так давно играл в Сибирь, что и не помню ничего толком, а проходить еще раз желания пока нет. Все таки продолжения нужно бы выпускать по чаще, раз в 3 года хотя бы.

Зачем тогда вообще играл если ничего не помнишь?! Вот лол) тебе бы в  Колл оф дути играть, а не в такие игры, которые должны запоминаться своё атмосферой и сюжетом.

Изменено пользователем Deathstroke

Поделиться сообщением

Я думаю, что сюжет третьей части начнется с того, что Кейт, ныне живущая в Нью-Йорке, получит письмо от Ганса Форальберга. И снова сорвется в путешествие.

Поделиться сообщением

Поскорей бы уже! Самый лучший квест который я играл, не один из других квестов не передавал той атмосферы что были в 1й и 2й частях, да и графика для того времени была класс! opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Зачем тогда вообще играл если ничего не помнишь?! Вот лол) тебе бы в  Колл оф дути играть, а не в такие игры, которые должны запоминаться своё атмосферой и сюжетом.

Какие смелые выводы сделал из того, что я написал, телепат не иначе. У тебя дел в жизни нет, только хранить четкую информацию по пройденным играм?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу