Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

GameMAG: Видеообзор Alien: Isolation!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию видеообзор Alien: Isolation от GameMAG.ru! С текстовым материалом вы уже могли ознакомиться по этой ссылке. Игра доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation...

http://gamemag.ru/news/gamemag-videoobzor-alien-isolation-101085

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4488594" timestamp="1414554812"][quote name="Illusive Man" post="4488571" timestamp="1414551687"]Тот же самый ужасный батхертный обзор от человека который не умеет играть + вставки из игры. Норм.[/quote] зато теперь видно все рукожопие, благодаря которому мы стали счастливыми читателями опуса [/quote] В защиту автора могу сказать...ничего. Это действительно эпик. Можно так же Painkiller пытаться пройти по стелсу и ловить от этого баттхерт. Хотя может это новый вид обзоров? Типа стоит ли играть в это фанатам Симс и прочих не напряжных игр без шутер/стелс механик.

Поделиться сообщением

А вы всю игру играли так как в первые минуты видео? Это же ппц просто. Вижу ловушку бегу на нее.....стрельнул болтом....стал смотреть реакцию андроида вместо того что бы перезарядиться. Стал перезаряжаться когда андроид пошел на ГГ...в итоге не успел. Идут андроиды вы в это время собираете боеприпасы с убитого)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

А вы всю игру играли так как в первые минуты видео? Это же ппц просто. Вижу ловушку бегу на нее.....стрельнул болтом....стал смотреть реакцию андроида вместо того что бы перезарядиться. Стал перезаряжаться когда андроид пошел на ГГ...в итоге не успел. Идут андроиды вы в это время собираете боеприпасы с убитого)

Причем болтом в репу они ваншотятся, но почему то стрелять в нее религия не позволяет, а ходят они медленно то есть не подпускать их к себе ваще как два пальца, там где реактор можно вообще половину не трогать, так как они не догонят. Да и огнемет с молотовыми на них не работает как надо, поскольку не органика, тоже вощем то семи пядей во лбу не надо быть чтоб понять. Но ребята продолжают колоться и жрать кактус

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

видео точно не надо было выкладывать, теперь всем всё ясно :)

Поделиться сообщением

А вы всю игру играли так как в первые минуты видео?

Скорее всего эти первые минуты взяты из видео от разработчиков: во-первых - слишком наигранно, во-вторых - язык HUD-a английский, а в остальном видео - русский.

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

А вы всю игру играли так как в первые минуты видео?

Скорее всего эти первые минуты взяты из видео от разработчиков: во-первых - слишком наигранно, во-вторых - язык HUD-a английский, а в остальном видео - русский.

в битве с андроидами уже русский

Поделиться сообщением

Автор явно не умеет играть, зря вы видео выложили, так тупить это надо уметь

Поделиться сообщением

[quote]В том числе в правила внесены изменения касаемо количества баллов в п.п.2.3., п.п. 2.4.[/quote]

Осторожно, мужики. Администрация теперь банит за критику.

C:

[quote]2.4 Высказывать оскорбления и угрозы в адрес администраторов и модераторов форума, а также оскорбительную критику их работы, работы сайта и форумов в целом. Если кому-то не нравится контент создаваемый администрацией ресурса, то мы избавим вас от лишних страданий. (Предупреждение автоматически дает 3 балла)[/quote]

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Парни конечно я все понимаю тренд, круто. Но видио обзор кроме зачитывания текста в микрофон, подразумевает грамотный монтаж и соответствие кадров повествованию. Это как минимум.И может отбивки какие то придумаете, переходы? Или не? Так сойдет.

Просто зачитывание текста под рандомный видео ряд в течении 8 минут это как то не уровень для вашего ресурса. Мой вам совет найми человека который хотя бы знает что такое раскадровка и будит не лениться писать сценарий к выпускам.
И да... Это в начале что такое было? Это вы так во всю игру играли?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], банят как обычно за оскорбления. Если писать претензии к личности автора обзора, практически не срываясь с обсуждения его мамки на то, что и как он криво написал в обзоре, то итог будет закономерен.
Не то, чтобы мне понравился обзор, но его проблема не в оценке и претензиях к игре, которые к такой оценке привели (да, я с оценкой не согласен, но и не я писал обзор и ставил оценку), а обсуждение, которое было после публикации - это вообще за гранью.

Поделиться сообщением

Ии в игре нереально тупой ппц

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что редакция гамага решила пойти дорогой полигона.

Поделиться сообщением

Стреляют в них а они разворачиваются в другую сторону и смотрят в стену или пустоту))) это напоминает треш игры типа альфа протокола

Где прятаться тоже не ясно - голый пустой коридор и андройды прут. Гениальный стелс

Поделиться сообщением

Стреляют в них а они разворачиваются в другую сторону и смотрят в стену или пустоту))) это напоминает треш игры типа альфа протокола

Ни разу подобного не видел там....раз стрельнул и он уже летит на тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414570652' post='4488851'] Стреляют в них а они разворачиваются в другую сторону и смотрят в стену или пустоту [/quote]

Что? Я чего то не понимаю, или вы в какую то другую игру играли? Ни разу такого не было. Меня андроиды после такого преследовали чуть ли не пол-уровня, пока я в каком нибудь шкафчике не спрячусь 

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], в видео автор специально записал какие они тупые или это тоже фейк и автор ничего в играх не понимает?

Поделиться сообщением

Мне кажется, для видеообзоров надо другой текст писать. Некоторые вещи, которые хороши для чтения на слух не воспринимаются. 

в видео автор специально записал какие они тупые

где? в обзоре запись сделана в основном одной локации с андроидами - реактора. Там конечно ни о каком стелсе речи быть не может. Только прямой выстрел из болтера в голову. Лучше спросить почему автор стрелял в колено и загонял самого себя в тупик...  

Эйс, ты сам играл? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Таки осилил видеообзор. Дизлайк однозначно. Уже по первым секундам понятно стало, что играл явно нуб (или специально так играл?)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414570652' post='4488851'] Стреляют в них а они разворачиваются в другую сторону и смотрят в стену или пустоту [/quote]

Ну, со мной такого тоже ни разу не случалось. Обычно, они со всех ног несутся на тебя.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], на какой минуте смотреть [quote name='ACE' timestamp='1414570652' post='4488851'] Стреляют в них а они разворачиваются в другую сторону и смотрят в стену или пустоту [/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1414571419' post='4488882'] в видео автор специально записал какие они тупые [/quote]

нормально они себя ведут...видят ГГ идут за ним....даже под стол нельзя спрятаться...пинаются гады. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу