Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Burrito

Rogue Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Логотип должен быть Toxic, я писал на вербатим при 2.4х, все отлично читается, не зависает и не глючит. Насколько я помню из инструкции по записи двуслойных дисков, там было написано, что лучше как раз писать на минимальной скорости.

Поделиться сообщением

уже третий диск сделал - на скорости 2,4 (на болванке эта была максимальн скорость) - теперь перестала тормозить! (кстати тож в этот раз на Вербатиме)... но логотип также выходит Playstation2 -((, а не Токсик
не пойму что не так делаю! патчится без проблем - пишет что найден какой-то файл, потом Patched! Ok!... вроде так было
есть какой-нить способ проверить что игра пропатчена?
скачал в конце седьмого уровня... попробую вечером

Поделиться сообщением

Я когда вайлдов писал давно - токсик не было при загрузке, так что это не обязательно видимо.

Скажите - а где она в 7 главе виснет? В начале? В конце? Как проверить?

Поделиться сообщением

[quote]Скажите - а где она в 7 главе виснет? В начале? В конце? Как проверить?[/quote]
Сражение с Seed => cерия роликов => в рубке Steve говорит, что собирается нанести пункты назначения на карту. Все, дальше черный экран (в кастрированной версии, ессно :)).

Поделиться сообщением

[quote]Сражение с Seed => cерия роликов => в рубке Steve говорит, что собирается нанести пункты назначения на карту. Все, дальше черный экран (в кастрированной версии, ессно ).[/quote]
большое спасибо :) , еще просьба - уточни - где это в 7 главе? В середине? конце?

Поделиться сообщением

на мининове появился dvd5 образ , если верить описанию то на 7 чаптере он не виснет , сам еше не проверял

Поделиться сообщением

[b]xero[/b],
тью, обрезок, какой-то наверно. по выкидывали, ролики, ещё чего.
нафик надо такое.

Поделиться сообщением

я уже залил ДВД9 образ на винт. вот терь мне нужно узнать на каком месте виснет - попрошу народ с факов прислать мне сейв перед этим моментом и проверю. А то жутко обидно будет если будет виснуть(((

Поделиться сообщением

появился рип-кит для образа DVD9 чтобы можно было залить на DVD5 - причем вырезаются только финальные титры! не пойму - получаются титры занимают 2 гига... также можно разбить на 2 DVD5

Поделиться сообщением

эти "финальные титры" весят всего 100 метров,игру можно было спокойно выпустить и на двд5,а разрабы поленились

Поделиться сообщением

а как получилось что образ занимает больше 6 гигов? наверное есть какая-то особенность в размещении файлов на двухслойках? всегда удивлялся как DVD-shrink ужимает фильмы на двухслойках на обычн DVD, при этом ничего не удаляя....
а с Рогу Галакси возможно разрабы специально сделали так - чтоб люди брали лицуху -)...

Поделиться сообщением

[quote]большое спасибо , еще просьба - уточни - где это в 7 главе? В середине? конце?[/quote]
В самом конце.

Поделиться сообщением

Я пока завалил только перового босса но уже все начинается увлекательно и в некотором роде необычно. Уже мечтаю пробиться на 1 меcто ранков охотников за сокровищами :)

П.с. схватка с 1 боссом какая то тормознутая была немного :?

Поделиться сообщением

[u][b]Rogue Galaxy Director's Cut[/b][/u]

Знает кто-нибудь, что это?
Продолжение игры или аддон.

Поделиться сообщением

[b]Neko[/b], назови хоть известную одну jRPG к которой был адддон?) а тем более после не такого давнего выхода в свет.
Скорее всего какая то редакция чуть особенная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

Прошел уже 2 босса. Встретил всеядную лягушку - классная игрушка пока.

Поделиться сообщением

[b]Neko[/b],
Это вроде , то, что вышло в Америке, только для Японии, ведь первоначально в Яп. верссии не было плюшек как для США

Поделиться сообщением

[b]Neko[/b],
экипировка, оружие, диалоги, ролики , планета.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.rpgamer.com/news/Q2-2006/042606a.html]http://www.rpgamer.com/news/Q2-2006/042606a.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]$Mag, финалка 10-2[/quote]
фига :razz: ФФ 10-2 полностью самостоятельная игра.

[b]Blink 55[/b], о как... америкосы получили с плюшками)

Я кстати в 5 главе уже как то очутился. Все такое юзер-френдли - что аж приятно. Правда сложновато как-то, нет не то что я сдыхаю - картинки Game Over я ни разу не видел - но это наверное вопрос удачи. Да и АИ компа тупит как всегда(

Поделиться сообщением

:0_o:
[quote]...he biggest change is that a new planet is being added. Also, over one hundred new weapons, items, and other collectables will be unique to this release...[/quote]
Где же взять второго себя, чтобы теперь пройти англискую версию.

Может кто подсказать правильный торент на англискую версию игры.
Почитав посты ничего не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу