Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Каза не получается: Sony терпит огромные убытки, прогнозирует потери в $2,1 млрд. по итогам года

Рекомендуемые сообщения

Кароче надо сделать из виты смартфон, а PSTV встраивать прямо в телек.

Поделиться сообщением

Сони стоит уйти с рынка потребительской электроники раз они не в состоянии делать на этом деньги. Мне бы даже если бы подарили ТВ или смартфон от Сони я бы его продал не задумываясь, и не потому что они делают плохие девайсы, а потому что я не вижу никаких фич, которые мне бы были интересны. 

Сони нужны инновации, пока их нет - пускай купят  нетфликс, амазон или еще какую нить шляпу . А вот этот консервативный абдывасы-еврейский подход пускай оставят. Эта нелепость начинает надоедать. 

К игровому подразделению вообще конечно не может быть претензий, потому что и продается, и круто сделано, так как с пользователями "договорились", угодили.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1414806723' post='4494910'] Купил смартфон Xperia ZR. У него всего 8 гигов памяти. Но хоть есть возможность поставить флешку до 32 гигов. Поставил. И что бы вы думали? На нее нельзя скидывать кэш от игр! То есть можно, но через геморройный способ, из-за которого увеличивается скорость износа этой самой флешки, что я сейчас и наблюдаю (флешке всего 1,5 месяца, как и смарту) Сони такая сони - слишком "закрыто" у них все. Даже прошивку сменить или тот же РУТ получить - это надо постараться. [/quote]

Просто вам расскажу, это проблема андроида и не телефона , если хотите ломайте его что бы было все хорошо, но еще раз повторяю это проблема не техники  а системы котрую писали ....

Поделиться сообщением

но цена, блин...ща их оптика даже у самсов

Какая нафиг оптика у самсов, ерунда которая идет к  такой же ерунде, не путайте качество и ширпотреб выпускающмйся раз в месяц )

:-D

[quote name='RGR' timestamp='1414805349' post='4494887'] Телеки cамсов вы когда нибудь в живую видели рядом с сони c одной картинкой? НЕ надо хоронить то что живет с тем что существует за счет других. [/quote]

ща те кое че скажу, ток с окна не прыгай плииз

в телеках сони матрицы самса стоят

Поделиться сообщением

Сони стоит уйти с рынка потребительской электроники раз они не в состоянии делать на этом деньги. Мне бы даже если бы подарили ТВ или смартфон от Сони я бы его продал не задумываясь, не потому что они делают плохие девайсы, а потому что я не вижу никаких фич, которые мне бы были интересны.

Сони нужны инновации, пока их нет - пускай купят  нетфликс, амазон или еще какую нить шляпу . А вот этот консервативный абдывасы-еврейский подход пускай оставят. Эта нелепость начинает надоедать

К игровому подразделению вообще конечно не может быть претензий, потому что и продается, и круто сделано, так как с пользователями "договорились".  

А зачем вам сервисы которые в России не нужны по определению, замечю еще раз "не по вашему мнению" а по определению? Вы забавны, вам не нравится сони покупайте корейско китайскую херь, вам что запрещают что ли? И одно но номинации это не флешку вставить в телевизор и проиграть все гавно что там есть, вы ошибаетесть в понятие инновациии и технологии.

ща те кое че скажу, ток с окна не прыгай плииз в телеках сони матрицы самса стоят

Да не ужели а мы то не знали, а по чьей технологии они были выпущены?))

Я так понял у вас что то от самсунг есть и это надо срочно защищать? )

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1414806946' post='4494915'] Просто вам расскажу, это проблема андроида и не телефона , если хотите ломайте его что бы было все хорошо, но еще раз повторяю это проблема не техники  а системы котрую писали .... [/quote]

У LG таких проблем нет - говорю как обладатель Optimus 2X, который до сих пор работает

[quote name='kro44i' timestamp='1414806900' post='4494912'] Кароче надо сделать из виты смартфон [/quote]

Сони уже проходила через такое 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1414807769' post='4494929'] У LG таких проблем нет - говорю как обладатель Optimus 2X, который до сих пор работает [/quote]

Так у lg и навязанного тачвиза нет.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1414807569' post='4494922'] Да не ужели а мы то не знали, а по чьей технологии они были выпущены?)) [/quote]

лол по технологии генри форда под руководительством николы тесла по чертежам леонардо да винчи есесено

иди помажь и баеньки

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1414807860' post='4494932'] Так у lg и навязанного тачвиза нет [/quote]

А лаунчер тут причем?  

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1414808213' post='4494940'] лол по технологии генри форда под руководительством николы тесла по чертежам леонардо да винчи есесено иди помажь и баеньки [/quote]

Оооо вы начинаете нести бред, не удивительно...

[quote name='PortalX3' timestamp='1414808460' post='4494944'] А лаунчер тут причем? [/quote]

да я про то что не нужная хрень память телефона загружает.

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1414808813' post='4494945'] да я про то что не нужная хрень память телефона загружает [/quote]

Ну так у меня прошивка MIUI :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[b][member='RGR'][/b], да что ж Вы такой упертый то?)))Самсунг использует оптику от сони на свои не самые дешевые модели телефонов, но при этом покупают телефоны саисунг а не сони;) в телевизорах сони используются матрицы от Самсунг по технологии сони, но при этом Самсунг дешевле, функциональнее и не важно, используете ли вы лично этот функционал, он там есть и суДя по продажам самсунга, у них все в разы лучше, чем у сони. Может все же стоит пересмотреть свою ценовую политику, и выходить в плюс продавая много телеков но по низкой цене, чем лупить конские цены и продавать мало тв, но за много бабла и быть в полной ж...мне, я надеюсь, Вы не будете предъявлять, что я защищаю Самсунг?) просто надо быть реалистами и действовать срочно, а не тешить свои амбиции и скатываться все глубже в яму.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1414809127' post='4494948'] Ну так у меня прошивка MIUI [/quote]

НУ вот видите , не вы один подверженные ерунде )

[member='RGR'], да что ж Вы такой упертый то?)))Самсунг использует оптику от сони на свои не самые дешевые модели телефонов, но при этом покупают телефоны саисунг а не сони;) в телевизорах сони используются матрицы от Самсунг по технологии сони, но при этом Самсунг дешевле, функциональнее и не важно, используете ли вы лично этот функционал, он там есть и суДя по продажам самсунга, у них все в разы лучше, чем у сони. Может все же стоит пересмотреть свою ценовую политику, и выходить в плюс продавая много телеков но по низкой цене, чем лупить конские цены и продавать мало тв, но за много бабла и быть в полной ж...мне, я надеюсь, Вы не будете предъявлять, что я защищаю Самсунг?) просто надо быть реалистами и действовать срочно, а не тешить свои амбиции и скатываться все глубже в яму.

При чем тут позиция я еще раз вам поровняю вы в живую а не по слухам телевизоры рядом смотрели? а остальную технику? или вы любитель таких обзоров http://hi-tech.mail.ru/review/TV_test_25k_2013.html

Поделиться сообщением

[quote name='erics' timestamp='1414811944' post='4494963'] MS приготовила денюжку)) [/quote]

Нет они уже давно их наготовили но пыжатся пока.)))

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1414797859' post='4494820']  я не про кино, а именно про комиксы. т.е. я спрашиваю почему имея такую франшизу они не получают с неё миллиарды? [/quote]

потому-что скорее всего они не владеют франшизой. А всего-навсего лицензировали некоторых персонажей. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1414813609' post='4494972'] потому-что скорее всего они не владеют франшизой. А всего-навсего лицензировали некоторых персонажей. [/quote]

Там все сложно, франшиза у них есть, но мультимедиа права отсутствуют, то есть они могут использовать это только в определенных условиях но не в газета и тому подобного нельзя.

Поделиться сообщением

У них худшие смартфоны на сегодняшний день. Вы хоть обзоры и сравнения смотрите или только циферки в пресс релизе?

У дисплеев худшая цветопередача, которому только можно представить

Звук в наушниках худший

Динамический диапазон и цветопередача в камерах ужасная (все холодное, а вместо коричневого розовый)

Поделиться сообщением

Закрыть лишнею лабуду и продолжать всех гнуть на рынке консолей

Делов то

Поделиться сообщением

Печально всё как то(( Надеюсь в будущем всё будет хорошо, товары то у Sony  отличные, не заслуживают они такого.

Поделиться сообщением

За телевизоры и мобилки обидно. Они мало того что хорошие, так еще мне их дизайн нравится больше всех. У конкурентов все выглядит больно дешево, может не просто выглядит, раз они в плюсе  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Взял себе на днях телевизор Sony 50kdl817b. Отличный телевизор по приемлемой цене. Но знаете что есть в тв от сони и чего нет в тв от самсунга? Ответ: низкий инпут лаг! В самсунгах он довольно высокий, что весьма и весьма раздражает вовремя игры, особенно по онлайну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу