Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Konami опять снизила цены на Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NetSky" post="4497057" timestamp="1414886952"][quote name="MWorld II" post="4497000" timestamp="1414884393"]что?[/quote]   То. В новости написано обратное, издатель не доволен продажами что аж пришлось два раза снизить цену и при этом черным по белому написано что :     [quote]По слухам, ключевым основанием такого решения стало [b]низкое количество предзаказов игры[/b][/quote][/quote] Предзаказы - это не продажи, если что ГЗ в финансовых отчетах Конами был описан как один из мотиваторов повышения прибыли за квартал

Поделиться сообщением

Отлично, спецом жду когда эта демка будет стоить свою цену

Поделиться сообщением

Кому надо, тот уже давно купил.

мне надо, но жаба давит. до сих пор

Поделиться сообщением

да пора б уже бесплатно раздавать "эту демку"

Поделиться сообщением

Как выйдут на PC, скачаю и ту и ту версию с торрента. Почему я это сделаю, ответ прост: просто хочу поиграть в эти игры на халяву, не платя ни копейки( да мне пофиг на конами и всё такое) поэтому буду рубиться бесплатно ХА ХА ХА ХА. А пока жду диск ГТА5. 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], там слишком жирный контент для демо версии

Поделиться сообщением

Ой, та ладно плакаться: демо бла бла бла.... игра получилась на славу. Короткая но фановая. Десяток вариантов прохождения. Маленькая но клевая MGS песочница. Я на нее 30 часов потратил и только 42%!!! 

Поделиться сообщением

Я на нее 30 часов потратил и только 42%!!! 

Сама гз прекрасная, в прошлом году больше времени наверное провел только в тлоу и то за счет мп.

давайте свои личные данные, насобираем вам денег хотя бы на 1 целую игру каждому.На каком там сервисе мужик 10к баксов на салат собрал?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Я на нее 30 часов потратил и только 42%!!! 

Сама гз прекрасная, в прошлом году больше времени наверное провел только в тлоу и то за счет мп.

давайте свои личные данные, насобираем вам денег хотя бы на 1 целую игру каждому.На каком там сервисе мужик 10к баксов на салат собрал?

Спасибо конечно ))) но игр хватает, а вот захватывающих нет. MGS GZ продержала у экрана гораздо дольше, чем многие, так называемые, полноценные игры.

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

этим нахалам нужно на коленях прощение у геймерского комьюнити вымаливать и цену до 0 снижать.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ну знаешь благодаря тем кто купил ГЗ и потом яростно строчил гневные письма Кодзиме насчет пероевода, ты будешь играть в полную уже без таких косяков, плюс они опять же получили различый фидбэк о том что в геймплее хорошо, а что нет, All for Revenge.

Ну а вопрос цены для каждого свой, так как это "демо версия" ныли бы при любой цене, и кстати летом игра участвовала в распродаже за 750р

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], Ну знаешь благодаря тем кто купил ГЗ и потом яростно строчил гневные письма Кодзиме насчет пероевода, ты будешь играть в полную уже без таких косяков, плюс они опять же получили различый фидбэк о том что в геймплее хорошо, а что нет, All for Revenge.

Ну а вопрос цены для каждого свой, так как это "демо версия" ныли бы при любой цене, и кстати летом игра участвовала в распродаже за 750р

Ты так говоришь, будто бы фитбека в случае бесплатности не было бы, а платить любые деньги за демку - нонсенс, в своё время целый танкерный эпизод из MGS2 был бесплатен.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], когда у конами всего 2 живые серии игр как-то зарабатывать нужно, тут не до бесплатных раздач  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Уверен, перед Phantom Pain эту демку будут раздавать за копейки. А до тех пор даже пальцем не шевельну.

Поделиться сообщением

[member='legato'], там видно будет.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], на диске точно за такую цену продавать не будут

Поделиться сообщением

[member='legato'], зачем мне диск?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу