Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Подписчики EA Access смогут опробовать Dragon Age: Inquisition за неделю до официального релиза

Рекомендуемые сообщения

Компания EA объявила о том, что подписчики сервиса EA Access смогут опробовать грядущую ролевую игру Dragon Age: Inquisition за неделю до ее официального релиза. Так, начиная с 13-го ноября пользователям...

http://gamemag.ru/news/podpischiki-ea-access-smogut-oprobovat-dragon-age-inquisition-za-nedelyu-do-ofitsialnogo-reliza-101292

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1415049908' post='4501062'] или же сэкономишь 50 баксов на покупке игры [/quote]

Не, ну в таком то ключе да.

Но не знаю, вроде ждут сплошь фаны да.

Что им там так не понравится, что бы не брать еще потом...не знаю. 

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если кто-то за эти 6 часов ее пройти успеет.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1415050035' post='4501066'] или же сэкономишь 50 баксов на покупке игры [/quote]

Не думаю, что разработчики пошли бы на такой ход, если бы игра была пустышкой. Даже Активижн пиарили на Тайм Сквер свою сентябрьскую игру, зная, что иначе бабки не отбить.

Поделиться сообщением

Да.. не думал,что доживу до времен, когда за демки будут требовать бабки.  В лучшем стиле ЕА и мелкомягких.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу