Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Секреты DOA 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PBS"]
Так что теперь на 360 теперь есть качественный файтинг, кто бы тут чего не говорил, не наговаривал.[/quote]
сначала ВЫ так настойчиво высказались(см. выше) ЧТО ТЕПЕРЬ DOA4 новый бог в мире файтингов. И так жалко съехали до качественного файтинга для XBOX360 который имеет 92%(вы сами начали темы со средними %) такой же % как и Теккен2 и SC2. Может еще поговорим и Вы съедете до средненького файтинга (это шутка, я лично против DOA4 ничего дурного не имею, в свое время посмотрю тогда и буду иметь четкую позицию).

Поделиться сообщением

PBS и твое тоже щас уйдет, не переживай)
Вернитесь к ДоА.

Поделиться сообщением

Стерва, не обращай внимания на рейтинг DoA4. Он на основании 8'ми обзоров, а это ничто. Игры даже нет в десятке.
Выбери в качестве платформы Xbox 360 и гняль сама:
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/simpleratings.asp]http://www.gamerankings.com/itemranking ... atings.asp[/url]

Поделиться сообщением

2PBS аки хлопэц никто не говорит что ДоА4 -это говно полное,просто у него есть своя ниша и свои фанаты,а вот Теккен и СК-это культовые игры,и вообще когда тут скрины выложишь как ты в него играешь-я с тобой поговорю,а пока что СКРИНШОТГЕЙМЕР сиди и дальше играй в SuperMario

Поделиться сообщением

Один человек на другом форуме рассказал про DoA 4. Так вот всяким Сонибоям:
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЕКСТ-ГЕН!!! Причём игра очень сильно эволюционировала, по сравнению с предедущей частью. А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого? А Soul Calibur 3 сильно отличается от 2-ого?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Один человек на другом форуме рассказал про DoA 4. Так вот всяким Сонибоям:
ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ НЕКСТ-ГЕН!!! Причём игра очень сильно эволюционировала, по сравнению с предедущей частью. А Теккен 5 сильно отличается от 4-ого? А Soul Calibur 3 сильно отличается от 2-ого?[/quote]
Один человек с другого форума играл в ДоА4 и сказал,что это полное говно и не фига ге некст-ген,и тот чувак,который говорит,что она крутая полный лох и дебил

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]PBS и твое тоже щас уйдет, не переживай)
Вернитесь к ДоА.[/quote]
А я и не переживаю, так как я тут единственный кто к нему возращается, если Вы ещё не заметили. :lol:
[quote name="CTEPBA"] [quote name="PBS"]
Так что теперь на 360 теперь есть качественный файтинг, кто бы тут чего не говорил, не наговаривал.[/quote]
сначала ВЫ так настойчиво высказались(см. выше) ЧТО ТЕПЕРЬ DOA4 новый бог в мире файтингов. И так жалко съехали до качественного файтинга для XBOX360 который имеет 92%(вы сами начали темы со средними %) такой же % как и Теккен2 и SC2. Может еще поговорим и Вы съедете до средненького файтинга (это шутка, я лично против DOA4 ничего дурного не имею, в свое время посмотрю тогда и буду иметь четкую позицию).[/quote]
Никуда я не съезжал, я считаю что на данный момент ДОА4 это новый Бог в мире файтингов(где я тут ушёл от темы ДОА, не заметил). :lol:

[quote name="Lucifer"]2PBS аки хлопэц никто не говорит что ДоА4 -это говно полное,просто у него есть своя ниша и свои фанаты,а вот Теккен и СК-это культовые игры,и вообще когда тут скрины выложишь как ты в него играешь-я с тобой поговорю,а пока что СКРИНШОТГЕЙМЕР сиди и дальше играй в SuperMario[/quote]

Продукт с 92% не может быть нишевым как и продукт в 94% не может быть культовым(это противоречит определению этого слова, в словарь иногда заглядывай).
ДОА4 это лучший на данный момент файтинг, от и до. :lol:

SuperFedya, посмотрим когда будет 20 обзоров, что ты запоёшь, я специально для тебя эту тему подниму. :)

Поделиться сообщением

Lucifer, товарищь, Вы чего вкладываете в слово культовой? Залезь разок в словарь, угу.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ты только выборочно читаешь?
[/quote]
после этого поста(всегда бы так) я тебе на всё отвечу, вежливо и корректно.
[quote name="SuperFedya"] кинь ссылку где я выражаю своё фантство этой Ванессе?[/quote]

[quote name="SuperFedya"]>Ну что ж, очень даже не плохо, только вот одно смущает- тело девушки, а голова девочки.

Ага, меня это вообще бесит :brash:

[b]Вот образец для подражания[/b]:
[img]http://www.gamecritics.com/feature/artgallery/vf4/art02.jpg[/img]
[img]http://www.gamecritics.com/feature/artgallery/vf4/art09.jpg[/img]
[img]http://www.gamecritics.com/feature/artgallery/vf4/art10.jpg[/img]
[img]http://www.gamecritics.com/feature/artgallery/vf4/art12.jpg[/img]

Посмотрите на взгляд:
[img]http://www.emulatorz.com.ru/images/pc/03.jpg[/img]
Как реальный человек, а не маникен а-ля DoA :dn:[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=67152&postdays=0&postorder=asc&start=120]ссылка на топик из которого взята цитата расположенная выше.[/url]
ванессу не сложно узнать.

[quote name="SuperFedya"]Больше, но не мозгов, а хамства и... дури вообщем.
Возьмём твой разговор со Странжем, он не разу не наехал на тебя, в ответ получил:
"после этого поста я понял что ты ламер"[/quote]
не разу не наехал? напрямую нет, но он опускал игру которая мне нравится в топике посвящённом этой игре. это оскорбление моего выбора, а следует и меня.
[quote name="Strange"]Не, Т5 форева, адназначка, а ДоА фтопку нах 8)
СЦ тож ниче.[/quote]
[quote name="Strange"]ДоА рулез? Да ДоА это просто гига оЦтой, уж что-что, а это дерьмище даже файтингом то назвать сложно, а сравнивать с Т5 так вообще просто смешно.[/quote]
[quote name="Strange"]
Дык я ведь это - в порыве светлых чувств, на самом деле то что я думаю о ДоА открытым текстом здесь написать ну никак нельзя ;-)
[/quote]
я ведь не лезу например в топик про nfs:mw и не ору там что это говно. хотя я так считаю. надо элементарно уважать чужой выбор. особенно это относится к модераторам которые должны быть примером для остальных.

[quote name="SuperFedya"]Lucifer вежливо намекнул, что ты не модератор и не можешь тут никому указывать, в ответ получил:
"по правилам форума запрещено правоцировать других людей ламер."[/quote]
нет праdила запрещающего пользователям сообщать о правилах форума другим пользователям. хотя может я был грубоват, но по существу всё верно сказал.

[quote name="SuperFedya"]Про эти фразы даже и сказать нечего:
"блевотину для сонибоев"
"всем сонибоям пить яд."
При том что, про платформы тут вообще небыло никакого разговора.
После этого про количество своих мозгов лучше вообще молчи.[/quote]
платформы сдесь косвенно задtты, ибо очень много людей(сонибоев)заведомо(не поиграв) сказали что доа4 атстой [b]патамушта он на 360[/b]

[quote name="SuperFedya"]Вот ещё пример твоей гениальной мысли:
"кроме 1 и 2, не играл хотя думаю такое же гуано"[/quote]
[quote name="Dark_Knight"]я в 1 и 2 текин не играл(на их счёт строю тока предположения)[/quote]
ты я смотрю тоже выборочно читаешь :wink:

[quote name="SuperFedya"]Ты наверно не заметил, но я тут сказал своё мнение, и ни с кем не спорил относительно какой фатинг лучший. Потому что в отличии от тебя, я понимаю что лучшего небывает, бывают фанаты Tekken'a 5, DoA, VF, SC и других игр.[/quote]
всё относительно, для меня виртуафайтер и доа, для кого то текин...

Поделиться сообщением

А мне Ванесса нравится-жгучая телка!Я бы ее!А доА мне не нравится!

Поделиться сообщением

Dark_Knight, это что, фоторепортаж с турнира по женскому бодибилдингу? [img]http://www.volonte-d.com/gifs/luffy02.gif[/img]

Поделиться сообщением

>ссылка на топик из которого взята цитата расположенная выше.
ванессу не сложно узнать.

Ваннеса была приведена как пример оригинального персонажа, игры жанра файтинг. Или в реальности, женщины-бойцы это безмускульные 6-летние дети без мышц, но с большими сиськами и наивным взглядом?
Твоя логика: если тебе нравится персонаж из NG, то ты Dark_Knight значит представитель нетрадиционной сексуальной ориентации? Так выходит?

Я чётко указал кто мне нравиться в VF4:
[quote] В VF4 мне нравятся Pai, Aoi и Sarah.[/quote]

И чётко сформулировал своё отношении к Ваннесе:
[quote]Мне Ваннеса тоже не нравиться, но лицо симпатичное, и вообще это оч. оригинальный боец.[/quote]
всё это в тойже ветке, на которую ссылку ты дал.

Как персонаж файтинга, она мне нравится. Больше чем 6-ти летнии дети, намного больше.

>но он опускал игру которая мне нравится в топике посвящённом этой игре.

А ты опускал серию которая мне нравится.

>я ведь не лезу например в топик про nfs:mw и не ору там что это говно

А вот и не ври. Вот твоя вторая мессага в этой теме [u]до каких либо постов Странжа[/u]:
[quote]текин кал, тешь себя илюзиями дальше.[/quote]
[b]До этого твоего поста НЕБЫЛО НИ ОДНОГО ТУПОГО НАЕЗДА НА DOA, [u]НИ ОДНОГО![/u][/b]
Всё что было это:
[quote]Короче Tekken рулит[/quote]
На что ты ответил:
[quote]текин кал, тешь себя илюзиями дальше.[/quote]

После это и началось. Так что, ты спровоцировал тут версус, первый начал обсерать игру, а теперь валишь всё на Странжа.

> сказали что доа4 атстой

До твоего поста, тут так никто не говорил.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]платформы сдесь косвенно задtты, ибо очень много людей(сонибоев)заведомо(не поиграв) сказали что доа4 атстой патамушта он на 360[/quote]
Ага, если бы DoA 4 вышел на PS3 - все бы говорили что супер игра. А так классовая война не позволяет им так сказать. Они просто завидуют.

Поделиться сообщением

На секунду загнлянул, а тут такой ужас.

Lucifer - Предупреждение 2.1.5, 2.1.3, 2.1.2

[size=75]Добавлено 02 Янв 2006, 21:53:[/size]

Очень плохо, что некоторые пользуются тем, что в нормальном режиме ресурс будет работать только 4 числа. Ну-ну.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]А мне Ванесса нравится-жгучая телка!Я бы ее!А доА мне не нравится![/quote]
Не хами. Круче [b]Хитоми[/b] - никого нет! :mrgreen:

[quote name="PBS"]HELLHAMMER, ты прям агниц божий. Респект.[/quote]

[b]HELLHAMMER[/b] - оправдывает своё звание :up:

P. S: У Lucifer уже три предупреждения :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Глянул трейлер DoA4... графика и геймплей никакие...[/quote]
А если б DoA 4 выходил на PS3 - то сказал бы что крутая игра :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]А у нас всё по-старому... :mrgreen:
... да, я ужо Devil Jin'а открыл. ^_________^
[/offtopic]

Эм... Кто-то тут говорил о наличии высоких/средних/низких ударов в сабже прям аки об уникальной фишке. Только фишка-то с бородой, во времена первого МК появилась еще. :roll:

Поделиться сообщением

Глянул много трейлеров DoA4, ваще отстой полнейший.
Риппер, скачай и глянь сам. Это не тока отстой для некстгена, это отстой и для нынешнего поколения, тени хуже чем в SC3, вода хуже чем в T4...
Анимация в DoA4 вообще никакущая.

Вот некст-ген:
[url=ftp://mirrors.blueyonder.co.uk/sites/kikizo.com/games/virtuafighter5_hiquality/kikizo_sd_virtuafighter5_highqualitytrailer_sep05.wmv]ftp://mirrors.blueyonder.co.uk/sites/ki ... _sep05.wmv[/url]

Поделиться сообщением

Кстати, да. С тенями в сабже натурально казус. Модельки бойцов вообще никак не коррелируют с тенями окружения. Т.е. что в тени, что на свету - они освещены одинаково. И своя тень у них под стать: на свету, в тени - всё едино. Про самозатенение молчу.

Поделиться сообщением

Вот некст-ген:
[url=ftp://mirrors.blueyonder.co.uk/sites/kikizo.com/games/virtuafighter5_hiquality/kikizo_sd_virtuafighter5_highqualitytrailer_sep05.wmv]ftp://mirrors.blueyonder.co.uk/sites/ki ... _sep05.wmv[/url]
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати по железу Линберг чиста Комп
[url=http://www.system16.com/hardware.php?id=731]http://www.system16.com/hardware.php?id=731[/url]

IGN's Ratings for Dead or Alive 4 (X360)
Rating Description
out of 10 click here for ratings guide
9.0 Presentation
Very nicely done. A ton of modes and the online set-up is especially well done.
9.0 Graphics
Everything looks excellent, the characters, the backgrounds, the special effects -- everything. :confused:
8.5 Sound
Kicking guitar riffs and rocking tunes are complemented by high action sound effects and nicely separated sound.
9.0 Gameplay
Subtlety is the name of this game, which, for this series, is a big change. DOA3 fans will need to re-adjust their fighting style a bit.
9.0 Lasting Appeal
There are tons of unlockables in DOA4, from fourth and fifth costumes to weird hats and face masks. The online mode is rich with options and it's technically sound, making for a great experience.
9.0
Outstanding OVERALL
(out of 10 / not an average)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу