Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление 2.01 для PlayStation 4 выйдет в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony объявила на официальной странице PlayStation в социальной сети твиттер, что обновление 2.01 станет доступна для скачивания на PlayStation 4 уже совсем скоро. Как сообщается, оно исправит...

http://gamemag.ru/news/obnovlenie-201-dlya-playstation-4-viydet-bligayshee-vremya-101353

Поделиться сообщением

сразу то нельзя было сделать ровненько, что бы потом не портить такую красоту как "2.0" каким то "2.01"

Поделиться сообщением

сразу то нельзя было сделать ровненько, что бы потом не портить такую красоту как "2.0" каким то "2.01"

узкоглазые не могут в тестирование перед тем как выпускать.

Поделиться сообщением

Не понял, а какие проблемы сейчас в спящем режиме? 

какие то есть. но не у меня, например.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1415175790' post='4504055'] Не понял, а какие проблемы сейчас в спящем режиме? [/quote] у кого-то зависает

Поделиться сообщением

Не понял, а какие проблемы сейчас в спящем режиме? 

тоже вроде не заметил проблем, но у кого то есть

Поделиться сообщением

Они на apple насмотрелись... Халтурщики.. Помню раньше покупаешь игру на ps1 , и она из коробки отлично работала без патчей и минимумом глюков. А теперь , что не игра или ПО, полно глюков, которые лечат патчами и добавляют новые..

Поделиться сообщением

Ты знаешь, есть разница между 100 тестерами и 10млн тестерами.

Всякие косяки и баги выявляются у мелкого % пользователей, и в большинстве случаев тестовая команда не попадается на них.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, есть разница между 100 тестерами и 10млн тестерами.

Всякие косяки и баги выявляются у мелкого % пользователей, и в большинстве случаев тестовая команда не попадается на них.

Так я без претензий, это так, сарказм был)

Поделиться сообщением

После обновления на 2.0 никаких косяков обнаружено не было, тьфу тьфу. Правда чувствуется некоторая заторможенность системы в целом. 

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4504055" timestamp="1415175790"]Не понял, а какие проблемы сейчас в спящем режиме? [/quote] Когда отправляешь консоль в ждущий режим, она переходит в него не до конца: мигает оранжевая полоска и кулер крутится на рабочих оборотах (она так всю ночь может простоять). Ну и соотв из такого состояния она не просыпается. Только из розетки дергать и наблюдать восстановление системы.

Поделиться сообщением

[quote name="PainkillerXXX" post="4504055" timestamp="1415175790"]Не понял, а какие проблемы сейчас в спящем режиме? [/quote] Из спящего иногда не выходит ни с кнопки включения самой консоли, ни с дуалшока. Приходится вообще шнур питания выдергивать.

Поделиться сообщением

кстати 1 раз не вышла у меня из спящего после обновы 2.0, так что актуально для меня, жду 

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], из розетки не дергай, держи павер баттон на консоли в течение 30-50 секунд. Она отключится.

По теме. У меня есть проблема с режимом ожидания.

Помимо этого, много мелких багов. Таких как:

- UI ОС иногда переклинивает, элементы друг на друга заезжают.

- подвисает в подробных сведениях об игре (когда со значка игры опускаешься вниз, там игравшие, трофеи, доп инфо по игре) и Что нового - перестают реагировать кнопки джоя, все, кроме PS Button, нажатие по которой переносит обратно на линию игр, откуда уже снова начинает все работать.

- ну и на старте не сразу работала авторизация YouTube, но тут видимо дело было не в обновлении 2.00, а в чем-то другом, может быть даже со стороны самого YouTube.

Один раз, после того как в разделе Что нового перестали работать кнопки, я вернулся в Тени Мордора и обнаружил адские тормоза (фпс где-то 5-10 показывала игра). Вылечилось ребутом консоли полностью.

Так же отмечу, что у меня 2 раза вылетало из PS Store после обновления до 2.00.

Про количество тестеров тут писать не стоит. Захотят - сделают как положено. Просто Sony через чур расслабилась мне кажется. Пора бы взять себя в руки. Жду 2.01, спящим режимом не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу