Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведьмак 3: Дикая Охота — 16 бесплатных DLC для каждого!

Рекомендуемые сообщения

Предлагают DLC, про которые по хорошему вообще можно умолчать. Вот если как Guerrilla поступят, то тогда аплодировать можно. А пока это лишь пиар, что бы выделится на фоне других компаний, которые те же скины по предзаказам кидают.

Поделиться сообщением

зачем тогда делать из этого контента DLC, раз он итак бесплатный - почему просто не включить его в игру? Разве что для выпендрёжа, чо)

Те же мысли  :agree:

пушо их еще нужно сделать. включаем логику

Поделиться сообщением

Им надо было потролить конкурентов скачиваемым бесплатным сизон пассом)

15 февраля когда же ты уже наступишь :icon_cry: 

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], если есть за что платить, то народ не бунтует. а если бы длс были бы фигней, или одной шелухой, то народ бы не голосовал рублем. все просто. 

ведь вспомним случай с масс еффект 3. когда выкладывали чет в день релиза длс с...забыл кароч как называли инопланетянина. ну дак народ ругался и плевалс как раз. так что не такой уж и покладистый. когда уж в открытую народ дурят то. а если длс в духе рокстар, в духе фредом край, тирании, бэд блад, и т.п. то народ в принципе остается доволен т.к. оно стоило того. те же премиумы еа, там куча карт новых. поэтому те кто играет каждый день в батлу, не жалуется а покупает. кто хочет доп 3 часа провести в ас4 не жалуется а покупает. и т.д. и т.п. к каждому длс имеется описание, так что кота в мешке никто не покупает. а когда в день релиза длс паки продают, то это явное надувательство и народ жалуется. норм все с народом, не надо тут.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Стоит всем другим разработчикам/издателям поучиться у CD PROJEKT.

P.S. я не фанат Ведьмака, но с такими жестами думаю может стоит ознакомиться с серией.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Пиар ход,не более. Из игры вырезается определенный контент,затем добавляется во имя добра и любви к своим покупателям по средствам Dlc. Вообще-то ничего плохого. Просто сделайте для нас хорошую игру-это будет лучшим подарком для нас.

Поделиться сообщением

Не ну хватит быть такими хорошими, серьёзно. Я и так не могу дождаться, а они все сыпят соль на рану.

Поделиться сообщением

Просто оторвали из ведьмака 16 кусков для того чтоб зашивать их в игру отдельно ,улучшая тем самым свою репутацию.

P.S. Ведьмак ведьмак ведьмак посл врекмя кучу новостей о нем сыплют .Такое чувство что на киберпанк совсем забили.

Поделиться сообщением

Им надо было потролить конкурентов скачиваемым бесплатным сизон пассом)

Ну, они и так потроллили бронёй для лошадей... бесплатной бронёй для лошадей ;)

Читаю про то, какие же сд проджекты классные, но разве это не они находили "пиратов", которые качали ведьмака с торрентов, и пытались их засудить?

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1415292642' post='4507734'] 15 февраля когда же ты уже наступишь [/quote]

разве не 25-е? оО 

[quote name='Sacret' timestamp='1415295769' post='4507818'] какие же сд проджекты классные, но разве это не они находили "пиратов", которые качали ведьмака с торрентов, и пытались их засудить? [/quote]

Как это связано?  

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я скучаю по старым добрым аддонам типо Готики 2: Ночь Ворона, Бладмуна и Трубинала под TES III, вот это были дополнения, ни то что сейчас жалки ошметки

Поделиться сообщением

[member='HarDRug'], бетезда щас такие же аддоны делает, разве нет? релик для своих стратегий опять же аддоны крупные не прекратила делать. так что аддоны в своем старом виде все еще до сих пор живут

Поделиться сообщением

[quote name='HarDRug' timestamp='1415299091' post='4507972'] Я к тому, что эти мелкие длц не нужны [/quote]согласен. но ведь никто не заставляет их покупать. а крупные и сюжетные длс если мне хочется - я покупаю. так что не вижу проблемы. на шелуху всегда забиваю фиг, но приятно когда она идет как бонус за предзаказ или за еще еще что

Поделиться сообщением

Какая чушь, говорить о морали и гордиться бесплатными DLC, и при этом поступать так же как разработчики капиталюги, анонсировать DLC до выхода самой игры. Раз так все радужно, могли бы просто сказать, что DLC если будут к игре, то будут бесплатными, а ещё лучше бы сразу тогда загрузили в финальный билд игры в релизе.

Поделиться сообщением

Этот мир не изменится :icon_mrgreen: , бесплатно-недовольны, платите-недовольны, что вам нужно?

p.s. как помниться, это не первая игра с бесплатными DLC от CD Projekt RED, ребята просто уверены в своей игре :icon_cool: и я рад за них.

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4507712" timestamp="1415291953"][quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4507704" timestamp="1415291727"]а чо, нормик было, когда они концовку к Принцу Персии за деньги продавали. Да, святей компании не сыщешь[/quote] там фейл был, да. хотя я ненавижу их даже не за сам факт того что они решили концовку допродать(концовка это сильно сказано, там ниче толком нету. это скорее набор новых челлендж уровней), а то что на пк этого длс так и не оказалось [/quote] А на пс3 в нашем сторе его нет :up:

[quote name="cg_noob" post="4507711" timestamp="1415291939"][quote name="Ryu Ga Gotoku" post="4507704" timestamp="1415291727"][quote name="Voland" post="4507674" timestamp="1415291258"]и тут юбисофт приплести надо лол[/quote] а чо, нормик было, когда они концовку к Принцу Персии за деньги продавали. Да, святей компании не сыщешь  :icon_wink:[/quote][offtopic]я думал еа первооткрыватели с продажей концовок(дс3) а оказывается еще во времена принца персии....[/offtopic][/quote] Не забываем капкомовскую Asura's Wrath

Поделиться сообщением

все круто и гуманно так сказать, но это пожалуй единственные разработчики которые могут себе это позволить, т.к. разработка игр это не единственный и скорее всего не основной источник дохода CD Project

А как же Valve?

Поделиться сообщением

[quote name='KuP9I' timestamp='1415327577' post='4508631'] А как же Valve? [/quote]

разве вальве разработчики игр?) по моему они уже давно превратились в разработчиков шапок) но если бы они делали игры, то скорее всего тоже могли бы себе позволить выпускать бесплатные длс, если бы не были такими жидами жадными

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу