Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующим проектом от Sucker Punch будет игра с открытым миром и разнообразными персонажами

Рекомендуемые сообщения

Ранее уже всплывали слухи о том, что студия Sucker Punch трудится над новым проектом и недавние объявления о поиске сотрудников являются тому доказательством. Так, студия опубликовала объявление о поиске...

http://gamemag.ru/news/sleduyushchim-proektom-ot-sucker-punch-budet-igra-otkritim-mirom-raznoobraznimi-personagami-101440

Поделиться сообщением

Надеюсь не новый инф, пусть немного отдохнут от него, поднакопят новых крутых идей.

Поделиться сообщением

Да, хотеть что-то новенькое! Замутите свой destiny\the devision с блекджеком и шлюхами

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], меня просто привлекли слова "разнообразные персонажи", подумал, может опять че-нибудь про зверолюдей  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь не Infamous. Геймплей они наполную в новой части выжали. Но я бы не отказался от новой игры про выдуманного супергероя. 

Поделиться сообщением

Может Коула вернут, Делсин конечно круче как по мне, но увидеть старых знакомых я бы хотел.

Поделиться сообщением

Может Коула вернут, Делсин конечно круче как по мне, но увидеть старых знакомых я бы хотел.

А там как по сюжету,какая концовка второй части является каноничной? Я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

А там как по сюжету,какая концовка второй части является каноничной? Я просто не в курсе.

Коул умер

Поделиться сообщением

[member='ERAS'], добрая концовка. Та, где [textspoiler]Коул умирает[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Очень люблю inFamous, но хочется от них чего-то нового.

Поделиться сообщением

Ну и зачем его возвращать тогда?

[spoil]В конце в Коула ударила молния[/spoil] 

Поделиться сообщением

О, сами признали, что раньше и мир так себе, и персонажи скучны. Похвально

Поделиться сообщением

лучше пусть сделают что-то новенькое и более разнообразное, чем inFamous. хоть я inFamous

и люблю, но нужно им развиваться и экспериментировать (вот как ND с The Last of Us).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу