Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые кадры бета-версии Halo 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[member='Grantovich'], я кваку в наше время тоже запускал, и мое мнение не изменилось. жду новый анриал сильнее всяких бф, колд, хало и т.п. есть еще надежды что эпики не испортились

на примитив не ведётся

примитив? зайди щас в квейклайв. тебе там просто анальный секс устроят. и еще бдсм в придачу.

хотя с какой стороны посмотреть. если под примитивом подразумевается отсутствие тучи перков, навесов на пушку и прочего кастомайза - то да.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], я кваку в наше время тоже запускал, и мое мнение не изменилось. жду новый анриал сильнее всяких бф, колд, хало и т.п. есть еще надежды что эпики не испортились

на примитив не ведётся

примитив? зайди щас в квейклайв. тебе там просто анальный секс устроят. и еще бдсм в придачу.

хотя с какой стороны посмотреть. если под примитивом подразумевается отсутствие тучи перков, навесов на пушку и прочего кастомайза - то да.

Нет, примитивом я считаю именно стрельбу в крестик и отсутствие спринта. Без двух аспектов в игровой механике: режима прицельной стрельбы и спринта- выходящие шутеры даже с торентов не качаю. Кроме того, скажу что кроссхером вобще не пользуюсь, где можно его отключаю, и при этом показываю вполне приемлемые показатели в онлайне.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

на примитив не ведётся

Нет, примитивом я считаю именно стрельбу в крестик и отсутствие спринта. Без двух аспектов в игровой механике: режима прицельной стрельбы и спринта- выходящие шутеры даже с торентов не качаю. Кроме того, скажу что кроссхером вобще не пользуюсь, где можно его отлючаю, и при этом показываю вполне приемлемые показатели в онлайне.

Counter-Strike живее всех живых, механика до сих пор даст прос*аться всем современным шутерам. Главное все же - это мастерство разработчиков и геймдизанеров.

Поделиться сообщением

хз парни, квеик 3 до сих пор отжигает по полной программе. недавно запускал на пекашечке, пустил скупую мужскую. до сих пор круто. гениальная игра.

Поделиться сообщением

[member='Arno1d'], Согласен.

Взять тот же CS:GO.

Механика в целом та же и никто не жалуется.

Поделиться сообщением

Что-то мне эти яркие картинки последний Киллзон сразу напомнили

Поделиться сообщением

по динамике че то напомнило Quake 3 :icon_eek: :icon_confused:

Поделиться сообщением

хз парни, квеик 3 до сих пор отжигает по полной программе. недавно запускал на пекашечке, пустил скупую мужскую. до сих пор круто. гениальная игра.

расскажи как ты это сделал, если ты привык к "вставил диск и играй"? все в квейк лайв сидят лолище

и при этом показываю вполне приемлемые показатели в онлайне

и прям в описании видоса: 

честно признаюсь: играл исключетельно с нубами, неделю их собирал по инету для игры на данном серваке, чтоб потом фрагов на них понабивать, "папок" же спецом не приглашал, чтоб меня не отжали. =)

:-D :-D   :-D

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], я про него и говорю. если не в курсе это адаптация квеик 3

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если не в курсе, квейк лайв и квейк 3 это немножко разные названия. и игра не 1 в 1 как оригинал.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну я только заметил иконки с точками респавна усилителей появились. а так тоже самое. и вообще странная претензия. игру что нереально найти сейчас в интернете? у меня где-то и диск лежит.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], чтоб на серваки зайти, придется повозится(тем более если не ошибаюсь там людей мало совсем уже). я уж не говорю о том что на современных ос квака 3 тож без доп манипуляций не запустится.

Поделиться сообщением

и при этом показываю вполне приемлемые показатели в онлайне

и прям в описании видоса: 

честно признаюсь: играл исключетельно с нубами, неделю их собирал по инету для игры на данном серваке, чтоб потом фрагов на них понабивать, "папок" же спецом не приглашал, чтоб меня не отжали. =)

:-D :-D   :-D

Тонко тральнуть ютуб-папок-коментёров - это ж святое дело. Но если вы сомневаетесь- имеется второе видео, где результаты хоть и похуже(в плане к/д) но тоже вполне себе ничего. 

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], тонко трольнуть? я просто скинул описание твоего же видоса который ты сам же скинул  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ну главное на геймплей не сказалось. я о нем же говорил

Поделиться сообщением

Эйс, почему тебя так много в темах на хбоксовские игры и так мало в хбокс лайве, когда я спрашиваю как у тебя дела -_-

Поделиться сообщением

я один походу жду хало ради сингла и расширения вселенной jakie.png остальные только ради какогото неприцеливания

Поделиться сообщением

Эйс, почему тебя так много в темах на хбоксовские игры и так мало в хбокс лайве, когда я спрашиваю как у тебя дела -_-

делу время, потехе час :D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Enrike'], я сегодня целый день в сансет играл в мультиплеере нет времени отвлекаться. толпы врагов иначе задавят)) но вообще странно, не видел твоих сообщений. может ты неудачно писал, когда я в туалет ходил или к компу отворачивался? ))))) ну сори если что-то важное лучше на форуме пиши)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

По таким роликам нихрена графона не видать! Пиииичалити!

завтра покажут графон

Поделиться сообщением

эти 3 секунды уделали интерстеллар

судя по количеству минусов к этому сообщению,кому то срочно нужно вместе с шелдоном поучиться юмору

Поделиться сообщением

По таким роликам нихрена графона не видать! Пиииичалити!

завтра покажут графон

900р 

Поделиться сообщением

Нет, ну можно было бы говноедствовать конечно, но не по таким же роликам.

Да даже если бы качество было идеальным, в мультиплеере всегда коцают графику в угоду пинга, он не показатель абсолютно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу