Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые кадры бета-версии Halo 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

оружие очень живо себя ведет

в плане? увидел вполне себе обычную отдачу и анимации.

динамика высокая

что крутого в том что игра в колду превращается. хало мне нравился(и не нравился одновременно лал) как раз размеренными перестрелками 

[member='Korhog'], можно тучу нового и интересного придумать в рамках серии. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4514451" timestamp="1415565084"][quote name="ACE" post="4514446" timestamp="1415564881"]оружие очень живо себя ведет[/quote] в плане? увидел вполне себе обычную отдачу и анимации. [quote name="ACE" post="4514446" timestamp="1415564881"]динамика высокая[/quote] что крутого в том что игра в колду превращается. хало мне нравился(и не нравился одновременно лал) как раз размеренными перестрелками      [b][member='Korhog'][/b], можно тучу нового и интересного придумать в рамках серии. [/quote] Даже если из хало сделают майнкрафт, то асе скажет, что это шедевр, супер атмосферно и динамично

Поделиться сообщением

2014 год, люди отправили марсоход на марс, получили оттуда тысячи высококачественных фотографий. Тем временем где-то на земле кто-то снимает вот такие видео как в новости. Я отказываюсь это понимать.

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], Я думаю, что для любителей поолдфажить и выпустили МСС. Мульт 2 части + вагон и маленькая тележка карт и все на движке 4-ки. ))) Ну а остальным преподнесут что то новое. Мне уже не терпится в декабре бетку погонять )

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1415565285' post='4514463'] Мульт 2 части + вагон и маленькая тележка карт и все на движке 4-ки. [/quote]

аххахах

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], разве нет? Судя по мультиплейеру, очень похоже

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], стоп, ты чего смеешься. не ты ли же сам такое утверждал на форуме? или это был эйс?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], разве нет? Судя по мультиплейеру, очень похоже

все части на своих движках

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], да причем тут поолдфажить... хотя может это все объясняется тем что мульт хало 3 это вышка для серии. и по идее серию надо было прикрывать, но майкрософт... банджи то приквел еще сваяли, но на новую трилогию плюнули, т.к. знали что новая трилогия(или там уже планируют вообще от нумерации отказаться?) это только насиловать серию. ну это так, мысли вслух, почему мол банджи перестали хальцо делать.

Поделиться сообщением

С серией Halo не совсем знаком(играл только в первую) и увиденное мной, точнее что смог разглядеть, мне понравилось. Теперь однозначно буду брать Halo: The Master Chief Collection, для знакомства с сюжетом, да и доступ к бете пятой же вроде дают.

Поделиться сообщением

6 секундная гифка вызлвала такие батхерты 

чудесно

Поделиться сообщением

[member='Zend'], поздравляю с регистрацией на гамаге 

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], может потому что у них, как у разработчиков тоже рождаются идеи для новых проектов и им хочется их реализовать? А по поводу вышки, нету никакой вышки если делать что то новое. Вот для меня лично существует 3 мультика: Battlefield 3/4 GeoW3 режим орда Halo. МП 4ки для меня поставил рекорд по непрерывной игре. Почти пол года только в него и играл. Яжду от 5ки нового поколения и мультиплейера в том числе.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Мульт двойки однозначно на допиленном движке х4.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Мульт двойки однозначно на допиленном движке х4.

мульт аннивёрсари

оригинальная двойка на своём

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Само собой ремастера мульт)

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1415566050' post='4514493'] Почти пол года только в него и играл. [/quote]т.е. в старые "революционные" части ты играл не с таким упоением? лол 

[quote name='SENEL' timestamp='1415566200' post='4514497'] Мульт двойки однозначно на допиленном движке х4. [/quote]стоп, я правильно понимаю что мульт 2ки будет с графоном 4ки? этож лол, мульт 2ки намного графонистее и технологичнее 3ки будет :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Хоть и не являюсь фанатом серии, всё же рад что разрабы одумались ирешили идти в ногу со временем: прикрутив спринт и айронсайт. Всё таки механика анрила и кваки на пороге 2015 года смотрится примитивно. Уверен что поклонников у серии прибавится после данных нововведений.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1415566455' post='4514504'] стоп, я правильно понимаю что мульт 2ки будет с графоном 4ки? этож лол, мульт 2ки намного графонистее и технологичнее 3ки будет :icon_lol: [/quote]

плис хватит

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1415566611' post='4514507'] смотрится примитивно [/quote]веселья то кваки в свое время доставляли куда больше чем современные мп шутеры. так уж так ли нужно это осовременивание? 

[member='UnreaL'], я уточнил лол. яж тоже буду в коллекшн гонять(пусть и не сразу), потому и интересуюсь

Поделиться сообщением

[member='Voland'], Ты видео обновленных карт х2 чтоль не видел.

Единственный минус, если его так можно назвать - это вода, которая вроде бы не реагирует на игрока.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ну мельком только. тем более с мультом хало 4 не сравнивал

Поделиться сообщением

смотрится примитивно

веселья то кваки в свое время доставляли куда больше чем современные мп шутеры. так уж так ли нужно это осовременивание? 

Всё верно ты сказал "в своё время" просто небыло других вариантов, играли в то что было, сейчас народ более искушённый, на примитив не ведётся. Как по мне: стрелять от бедра в кросхер- это как то не серьёзно, по децки , чтоли...

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу