Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft продала 10 миллионов Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Каждому свое

В этом с тобой согласен, но зачем смешивать с г**** при этом другую платформу. Лишь потому, что она им не нравиться?

Я считаю везде есть свои плюсы и свои минусы. Поэтому играю по возможности на всем.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

Но большинство покупает консоли для игры в мультпалтформу в первую очередь.

Большинство покупает то что модно. См. феноменальный успех Вии, там мультиплатформы вообще не было ;)

Поделиться сообщением

Каждому свое

В этом с тобой согласен, но зачем смешивать с г**** при этом другую платформу. Лишь потому, что она тебя не нравиться?

Я считаю везде есть свои плюсы и свои минусы. Поэтому играю по возможности на всем.

Кто сказал что мне не нравятся портативки ? Они клевые. У меня есть Витяйка, подумываю купить New 3DS. 

Поделиться сообщением

снижение цены плюс годные экзы = результат.

Это какие?

для тебя никаких. Игры на хуане - это миф, равно как и 1080п

1080р это и правда миф на Хуане.

такой смешной ты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415870049' post='4523004'] там мультиплатформы вообще не было ;) [/quote]Была, но со своей атмосферой) 

Поделиться сообщением

Продажи консолей с 1 по 8 ноября в сша) успокойтесь)

xone - 286 тыс

ps4 - 140 тыс

это ж только США, и неудивительно то с прайскатом и Калдадути.

Поделиться сообщением

конечно они считают отгрузки(это есть количество проданных консолей-

:gigi: позитив на весь день 

По-твоему ,аналитики сидят у входа в магазин и ставят насечки- кто вышел с синей/зеленой коробкой или вообще производители консолей берут и отдают партию железа в магаз просто так, без оплаты- в тебе спит гений торговли и с каждым днем он все крепче и крепче.

Поделиться сообщением

конечно они считают отгрузки(это есть количество проданных консолей-

:gigi: позитив на весь день 

По-твоему ,аналитики сидят у входа в магазин и ставят насечки- кто вышел с синей/зеленой коробкой или вообще производители консолей берут и отдают партию железа в магаз просто так, без оплаты- в тебе спит гений торговли и с каждым днем он все крепче и крепче.

Тоесть по-твоему ритейловые магазины не могут предоставить кол-во проданных консолей, учета не ведется, да ? Ахахаха !

Поделиться сообщением

Кто сказал что мне не нравятся портативки ?

Никто про них и не писал. Я задал вопрос и ошибся со словом, извини если задел (не тебе , а им).

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1415867370' post='4522932'] мож есть договоренность о возврате не проданного товара [/quote]

Только ввиду брака, так не проданный товар никто забирать не будет- уже уплачены налоги с продажи, товар потерял в цене- это нах не нужно производителю.

Поделиться сообщением

Наверное фанат консоли хотел обрадовать этой новостью, но по данным уже проданных консолей, которые не лежат на складах, продано, ну округлим даже  около 7 миллионов, окей. Остальные 3 миллиона пока что занимают склады и являются обузой для магазинов, что не есть хорошо.

Так что эта новость - плохая. 

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1415870887' post='4523030'] По-твоему ,аналитики сидят у входа в магазин и ставят насечки- кто вышел с синей/зеленой коробкой или вообще производители консолей берут и отдают партию железа в магаз просто так, без оплаты- в тебе спит гений торговли и с каждым днем он все крепче и крепче. [/quote]

начнем с элементарного...про кассовые аппарат слышал? 

Поделиться сообщением

мож есть договоренность о возврате не проданного товара

Только ввиду брака, так не проданный товар никто забирать не будет- уже уплачены налоги с продажи, товар потерял в цене- это нах не нужно производителю.

ты с каждым постом отжигаешь все больше...возврат товара поставщику это обычное дело. Просто оформляется возвратная накладная и всех делов. Эх не работать тебе в торговле. Товар вообще можно взять на оплату по реализации....и тогда поставщику будет выгоднее забрать товар, но это уже частное дело, кто на каких условиях работает.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вии Ю также ориентирована на казуалов

Какая интересная история, продолжай.

казуалы пошли на телефончиках играть.

Или на пс4huang.pngКто знает.

Всякое возможно :)))

Поделиться сообщением

Сидят, спорят... О чем? Хз. "МС продала 10 млн консолей" "МС не продала 10 млн консолей". Ну продала\не продала, дальше что?

Поделиться сообщением

Тоесть по-твоему ритейловые магазины не могут предоставить кол-во проданных консолей, учета не ведется, да ? Ахахаха !

Представь себя крупной корпорацией производящая железо и тебе нужно отчитаться о продажах перед советом директоров, с твоих слов ты будешь кидать запросы в миллионы магазинов "А сколько продано" или используешь уже имеющиеся данные об отгрузке(за которые тебе уже заплатили ретейлеры).

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

Представь себя крупной корпорацией производящая железо и тебе нужно отчитаться о продажах перед советом директоров, с твоих слов ты будешь кидать запросы в миллионы магазинов "А сколько продано" или используешь уже имеющиеся данные об отгрузке(за которые тебе уже заплатили ретейлеры).

Зачем им делать запросы в миллионы магазинов, если надо просто дать запрос крупнейшим сетям по продажам консолей и другой техники. Сколько например крупных сетей в России, миллионы ? А в Америке тоже миллионы ? Или ты думаешь сети магазинов не имеют данных о продаже своих товаров ? 

Изменено пользователем сэр Макс Фрай

Поделиться сообщением

[quote name="сэр Макс Фрай" post="4522945" timestamp="1415868176"]КСАТИС ! Я ТУТ ЗАМЕТИЛ ОДНУ ВАШУ НЕТОЧНОСТЬ В НОВОСТИ ! МАЙКРОСОФТ не отгрузила 10.000.000, а АНОНСИРОВАЛА отгрузку до 10.000.000 консолей Х1 ! Бггг...[/quote] Ахах, и правда. А новость подаётся как результат.

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1415871248' post='4523042'] Только ввиду брака, так не проданный товар никто забирать не будет- уже уплачены налоги с продажи, товар потерял в цене- это нах не нужно производителю. [/quote] Нет, все дело в заключенном договоре. Есть например авансовая отгрузка товара, по истечению сроков не проданный товар просто возвращается. С играми такое сплошь и рядом, по крайней мере у нас в стране. Но я не думаю что в ЕУ или США все такие глупые берут и скупают огромные партии без каких либо гарантий возврата.

Поделиться сообщением

[member='сэр Макс Фрай'], забей....спорить бессмысленно. Видимо в наше время нет единой сети и вытащить продажи конкретного товара из программы (не важно кто какую использует) занимает не 5 минут а несколько месяцев, путем просиживания у магазина и подсчета коробок выносящихся покупателями.

Нет, все дело в заключенном договоре. Есть например авансовая отгрузка товара, по истечению сроков не проданный товар просто возвращается. С играми такое сплошь и рядом, по крайней мере у нас в стране. Но я не думаю что в ЕУ или США все такие глупые берут и скупают огромные партии без каких либо гарантий возврата.

Несколько лет проработал в крупнейшей сети в Прибалтике....ни кто договор с поставщиком без пункта обязательного возврата не подпишет. Так что везде все одинаково.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да я понял :((( Бизнесмены нынче только грузят, ничего не считают...

[member='0000'], Интересно VGChartz тоже про отгрузки говорят наверно... бггг

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1415870049' post='4523004']  Большинство покупает то что модно. См. феноменальный успех Вии, там мультиплатформы вообще не было ;) [/quote]

Разные аудитории .

[quote name='Formalin' timestamp='1415870949' post='4523033'] Подавляющее большинство людей на планете- обыватели, не обремененные каким-либо высоким игровым вкусом или широкими познаниями в игровой индустрии. [/quote] 

[offtopic]теперь понятно почему 3ds так хорошо продается  :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1415874056' post='4523116'] Заслужили. Цена + игры лучше игр сони в этом сезоне сделали своё дело. [/quote] 

27 тыс с кинектом  :agree: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу