Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Русскоязычная версия рекламного ролика PlayStation 4 Share Play

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале PlayStation Россия появилась русскоязычная версия недавнего рекламного ролика PlayStation 4 Share Play. Наглядная демонстрация возможностей, как говорится... Видео действительно забавное,...

http://gamemag.ru/news/russkoyazichnaya-versiya-reklamnogo-rolika-playstation-4-share-play-101699

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="4524990" timestamp="1415938626"]Эх, не вовремя меня забанили в ПСН[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDAC.gif][/quote] а причина?

Поделиться сообщением

Перевод рекламы выполнен в лучших традициях переводов игр от Софтклаб. 

Поделиться сообщением

У меня 50мбит, у друга 50 Мбит. У обоих нат2. Коннектится 1 из 10 раз, качество ужасное и в итоге отваливается. Что от меня к нему, что обратно. Пока не ощутил на себе вау эффекта. Да, это происходит даже на среднем качестве. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

В последнее время у Сони годные рекламные ролики :up:

Поделиться сообщением

Реклама весёлая)) Ещё бы все это работало идеально. [b][member='Brontozyvr'][/b], за что забанили? Детей обматерил?))

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], у меня идеально практически работает. Да, импут лаг есть конечно (но это ожидаемо), а вот качество картинки просто превосходное. Очень очень редко может немного рассыпаться, но тут же возобновляется. В целом, чтобы посмотреть игру, или там помочь, побродить, решить покупать или нет - это просто очень круто. Может быть вам надо НАТ Опен сделать? Так как НАТ2 - Модерейт. Не Стрикт, конечно, но тоже не идеально.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], у меня идеально практически работает. Да, импут лаг есть конечно (но это ожидаемо), а вот качество картинки просто превосходное. Очень очень редко может немного рассыпаться, но тут же возобновляется. В целом, чтобы посмотреть игру, или там помочь, побродить, решить покупать или нет - это просто очень круто. Может быть вам надо Так как НАТ2 - Модерейт. Не Стрикт, конечно, но тоже не идеально.

Как  НАТ Опен сделать? по wi-fi реально ?

Поделиться сообщением

попробовал этот шарплей но картинка очно ужасная у меня нет 15мб,хотя вроде чото поправили раньше стрим смотриш и он рывками шас поменьше фризов.

P.S .мож кто в фифа даст погонять. для этого обязательно в друзьях должен быть тот кто дает погамать или можно к любому напроситься?

Поделиться сообщением

Ну вот как раз повод задуматься над тем какой у вас интернет,насколько вы готовы к будущему :icon_smile:

У нас с другом идеально всё,9-10мб аплоада надо на максимальное качество. (6 на среднем) (и не по тарифу,а по факту,что бы в логе роутера это видно было)

Красивая цифра 50,мало о чём говорит. может это только данлоад,может маршруты провайдер прокладывает ужасные,может скорость скачет постоянно.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], купи вынешний выделенный ИП.

Так он у меня и так есть, просто инет подключен к роутеру, а для нат 1 как мне объясняли надо инет напрямую к пс4 подключать. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='MAN_of__CHRIST'][member='Just Enno'], не правильно игры делили, ПСН подумал что я вор([/offtopic]

Поделиться сообщением

что за ад, почему негр говорит голосом толстого мужика jakie.png да и себя упоминает как "он", ведь в оригинале он произносил свое имя

Поделиться сообщением

У меня 50мбит, у друга 50 Мбит. У обоих нат2. Коннектится 1 из 10 раз, качество ужасное и в итоге отваливается. Что от меня к нему, что обратно. Пока не ощутил на себе вау эффекта. Да, это происходит даже на среднем качестве.

я б удивился, если б кто-то из зеленых не начал выть о качестве соединения... просто включи хуан и наслаждайся, зачем тратить время на этот хлам?))) 

Поделиться сообщением

Больше, больше внимания к русскому языку. Красиво же. smile.png

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], не обязательно. Тут уже надо смотреть, открыты у твоего роутера все порты на конкретный адрес или нет. Тут уже многое индивидуально, но вообще с белым ИП обычно с НАТом проблемы отсутствуют. Отключи в роутере все фаерволлы, если он что-то такое использует. У меня лично при белом ИП сразу все нормально стало работать. Скажу - у тебя только роутер? Или есть еще что-то между сервером прова и роутером?

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], не обязательно. Тут уже надо смотреть, открыты у твоего роутера все порты на конкретный адрес или нет. Тут уже многое индивидуально, но вообще с белым ИП обычно с НАТом проблемы отсутствуют. Отключи в роутере все фаерволлы, если он что-то такое использует. У меня лично при белом ИП сразу все нормально стало работать. Скажу - у тебя только роутер? Или есть еще что-то между сервером прова и роутером?

Витая пара провайдера, подключена к роутеру. От роутеря по витой паре к ПК, всякие Приставки, ТВ, планшеты, по Wi-Fi. Фаерволов нет. Может у меня и с НАТ2 все ок работает(шар плей) я не проверял. С онлайном в ПСНвсе окскорость отличная, так как роутер в свое время за 200$ покупал. NetGear VNDR3700, у него на коробке PS3 и Xbox360 нарисованы :)

ЗЫ краказябры в сообщении вина 7 винды, невозможность редактировать написанное...

Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу