Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Grand Theft Auto V для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

На пастгене игра тоже в 30 fps идет (большую часть времени) ну может 28. Просадки бывают, но они бывают и тут.

Что мешало сделать 60fps на пс4, не понимаю. Разрешение подняли, но и консоль мощнее пастгена в разы.

Они не разрешение подняли, они почти все переделали. Наверное ты не играл на пастгене. 

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], инфэймос очень красив и там 60fps, да, но там гораздо-гораздо меньше всего. Машин, людей, разнообразия того и другого, а взаимодействия с миром минимальны. Так что да, все моща ушла в текстурки и разрешение.

Поделиться сообщением

Если и есть возможно повысить стандарты фпс в гта на пс4, то они бы все равно это не сделали, так как они точно собираются выпустить следующую игру в серии, и даунгрейд обратно к 30 фпс выглядел бы некрасиво.

Поделиться сообщением

На пастгене игра тоже в 30 fps идет (большую часть времени) ну может 28. Просадки бывают, но они бывают и тут.

Что мешало сделать 60fps на пс4, не понимаю. Разрешение подняли, но и консоль мощнее пастгена в разы.

Они не разрешение подняли, они почти все переделали. Наверное ты не играл на пастгене. 

170 часов наиграл на пс3.

Поделиться сообщением

Ох щас все те, у кого болело от бестравной версии РДР все эти годы оторвутся на славу))) Мне лично не жалко, есичо)

если что на пс3 дифицита травы в рдр не наблюдается,без сравнения с иксбоксом.А вот в гта на паст гене травы правда не густо.

P.S. На 2:17 в PS4 версии артефакты на стене.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Ох щас все те, у кого болело от бестравной версии РДР все эти годы оторвутся на славу))) Мне лично не жалко, есичо)

если что на пс3 дифицита травы в рдр не наблюдается,без сравнения с иксбоксом.А вот в гта на паст гене травы правда не густо.

Если что, на пс3 рдр был настолько убогим, что я покупал Xbox 360, чтобы пройти игру. Травы небыло, субхд и дичайшее мыло с просадками фпс.

Поделиться сообщением

Если что, на пс3 рдр был настолько убогим, что я покупал Xbox 360, чтобы пройти игру. Травы небыло, субхд и дичайшее мыло с просадками фпс.

Странно,я прошел на пс3 с удовольствием.

Если и есть возможно повысить стандарты фпс в гта на пс4, то они бы все равно это не сделали, так как они точно собираются выпустить следующую игру в серии, и даунгрейд обратно к 30 фпс выглядел бы некрасиво.

Думаю трава отбирает как раз столько фпс,сколько нужно для паритета uwe.png

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Не понял. Я сейчас качаю игру на Пс4, это предскачивание, что-ли?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу