Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты PC-версии Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Рекомендуемые сообщения

Если уже сейчас pc-версии всех нормальных игр нагибают консоли, страшно представить, что будет через пару лет.

Будут приставки доминирующей платформой с очень большим отрывом от пк. Ничего не изменится.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa']Какая-то болтовня на пустом месте. Кто там кого обгоняет, где, куда обгоняет. Ты конкретику пиши

БФ4 в прошлом году на PC был лучше на порядок.

Райвалс. Вор.Wolfenstein. Метро. WD. Alien. CoD AW.

Sleeping Dogs вообще 2 года назад были как ремастер.

По сути, все AAA-игры на мощном PC уже сейчас лучше.

И это прошел всего год.

Поделиться сообщением

Нормальный LOD, отражения. В принципе хорошо, но ждать год этого явно не стоит.

[quote name='Bergovic' timestamp='1416582770' post='4538685'] Райвалс. Вор.Wolfenstein. Метро. [/quote]

Уж вульф то чем лучше был на пека?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa']Какая-то болтовня на пустом месте. Кто там кого обгоняет, где, куда обгоняет. Ты конкретику пиши

БФ4 в прошлом году на PC был лучше на порядок.

Sleeping Dogs вообще 2 года назад были как ремастер.

По сути, все AAA-игры на мощном PC уже сейчас лучше.

И это прошел всего год.

Ты видимо не застал те времена, когда мультиплатформа на приставках выглядела ужасно из-за специфической архитектуры, незнания, неумения, криворукости и пр. Сейчас с этим куда лучше, чем было в прошлые поколения приставок. Уже первые мультиплатформы на приставках выглядят нормально и идут стабильно. Раньше даже эксклюзивы умудрялись тормозить.

Просто современный геймер стал слишком избалованным. И по каждому пикселю сопли распускают на весь форум. Меня все везде устраивает. И потенциал у железа PS4 достаточный, чтобы делать качественные и красивые эксклюзивы в ближайшие лет 5. Так же, как это было с PS3, которую гнобили за устаревшее железо и кривую архитекруту. Все дело в прямых руках и упорстве.

Я правда в перечисленное тобой не играю и в глаза этой разницы не видел, поэтому придется поверить тебе на слово. Есть ли там какая-то разница или с лупой смотреть, не знаю.

И это не игры ААА-класса. Это обычные конвейерные проходняки, выходящие каждый год на всех платформах. Их просто невозможно за такое время адекватно оптимизировать под каждую платформу. Поэтому их просто на скорую руку режут тупым напильником, чтобы пошла. Никто не парится по поводу оптимизации.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Народ, а чего вы пишете, что она на многих корытах пойдет? У гз в минималках указан джифорс 6 серии, это например мой комп с 560ti уже выкинуть можно(

Не увидел колоссальной разницы, если честно, она есть, но не критичная

[offtopic]

Разница есть, но больше смахивает на доработку движка, нежели на рывок титанов и джитииксов и повод нестись за ними с довольной улыбкой вслед за Nvidia 3D Vision и другой игровой реальностью.

На PC. Причём это вполне не шутка, Майкрософт уже во всю на старте, чтобы бежать к PC, в Стиме игры продаются, как горячие пирожки, цены на PC игры в России приблизились к консольным ценам, защита от пиратского копирования становится всё серьёзнее, средний пользователь, уже обучен пользоваться со сложно-комбинированным софтом, железо уже обгоняет то на что способны бюджеты разработчиков, что говорит о том, что уже даже на среднем PC можно играть в игры на самых высоких граф. настройках, единственное, что приходится тогда отказываться от 4К, 60FPS, TXAA. В общем сейчас PC становится самой перспективной платформой она таковой всегда и была только вот среда ещё не была готова сейчас же всё ок. Так что крупные и высокобюджетные синглплеер-ориентированные эксклюзивы ААА класса на PC не за горами.

Напоминает "письма в будущее" от советских пионеров из 60-х. Так же наивно, непосредственно и мило. Только вот вопрос, кому нужно финансировать ААА-эксклюзивы под пека, так и висит тяжелым маревом, как городской смог в 30-ти градусный мороз.

[member='UnKidreal'], прости за минус, просто не особо люблю патологические повторения одного и того же. Напоминает что-то из фильмов про дурдомы. Но ты не подумай, что оскорбляю твои идеалы, просто сдается мне, что добавь в Месть Боксера иллюзию от Nvidia, ты будешь исходить сгущенкой на форуме не меньше недели.

И какого хрена

FullHD

а не 4К? Потихоньку спускаешься с небес на землю после пары болючих оплеух?

чувак или тролль, или сектант. Тоже подзадолбали эти однотипные посты

[/offtopic]

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Имхо на первом скрине новости графон совсем компьютерный, освещение с гаммой неудачное.

мой скрин,с поправкой на компрессию
[spoil]BgBbE6N.jpg[/spoil]
Пк
[spoil]9Xmecv8.jpg[/spoil]

Лампочки пс4 не потянула)

А пека два ящика не осилил.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], тсс, дай обладателям [s]довольных улыбок[/s] мегаящика поулыбаться, а то ведь надо же прокричать, какой ты крутой, а тут ты такой - разницы не видишь...  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1416584297' post='4538725'] Народ, а чего вы пишете, что она на многих корытах пойдет? У гз в минималках указан джифорс 6 серии, это например мой комп с 560ti уже выкинуть можно( [/quote] 

В системных требованиях висит обычный GTX 650. Она слабее, чем твоя GTX 560 Ti. Твоя примерно равна GTX 650 Ti. Но как приавило, требования все же мало о чем говорят. На GTX 560 Ti игра пойдет без особых проблем, я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

да первый крайзис в плане графики на порядок лучше. уже даже злорадствовать неохото.

Поделиться сообщением

Народ, а чего вы пишете, что она на многих корытах пойдет? У гз в минималках указан джифорс 6 серии, это например мой комп с 560ti уже выкинуть можно(

В системных требованиях висит обычный GTX 650. Она слабее, чем твоя GTX 560 Ti. Твоя примерно равна GTX 650 Ti. Но как приавило, требования все же мало о чем говорят. На GTX 560 Ti игра пойдет без особых проблем, я не сомневаюсь.

но тянуть наверное будет на том же графоне, что и пс4, если не хуже.

Я вот запустил фаркрай4, выше средних в него играть крайне некомфортно, аж глаза болят от дерганой картинки, когда пс4, судя по ютубу, выдает очень хорошую картинку при стабильных 30 фпс. И даже на средних у меня игра любит временами вылетать (невыясненные проблемы с видяхой).

Так что подумываю забить на пека-гейминг всерьез и купить в будущем того же Бэтмена на пс4, сыт пекапроблемами по горло, с учетом оных лицуха перестала стоить своих денег.

Ну или видяху новую куплю когда-нибудь потом...

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Эти игры на порядок лучше на пека, нежели на консолях? Дружище, очечки-то розовые подсними, не смеши народ-то.

Уж вульф то чем лучше был на пека?

Ничем. Просто раз уж пошла такая пьянка, то для пафоса и паршивая овца сойдет.

чувак или тролль, или сектант. Тоже подзадолбали эти однотипные посты

Скорее второе. Поначалу тоже смеялся, думал, вот парниша троллирует тоненько и методично. Как бы не так, иеговы сосут...

По сути, все AAA-игры на мощном PC уже сейчас лучше. И это прошел всего год.

Сдается мне, на видяшечке за косарик зеленых графика должна на поколение быть лучше, чем на консольках за 400, а не на пару текстурок. Так что поводов для гордости не особо много.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], а ты пс4 не покупал еще? Как по мне, нормальные версии на каррентгене выходят, просто из пк благодаря апгрейдам можно выжать графику чуть лучше. И ты не забывай о цене консоли и пк железа. А МГС довели до ума к выходу пк версии вот и все.

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Шикарная лучшая версия. Детализацию на ПК очень сильно подтянули.

KwmNlv5.gif

о даа, на писи прожектор светит на героя, отчего создаётся впечатление лучшего освещения, на пс4 вообще в землю светит - очень объективное сравнение. и сравнивать какие-то гифки так же умно, как оценивать графу по ютубу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1416585509' post='4538753'] Сдается мне, на видяшечке за косарик зеленых [/quote]

Нужны для 4к, для фулл хд в 30 фпс хватит очень средненькой видюхи.

[member='Death Dealer'],

Конечно же нет разницы.

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-1.html
http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/comparisons/metal-gear-solid-v-ground-zeroes/metal-gear-solid-v-ground-zeroes-pc-vs-playstation-4-comparison-2.html

Поделиться сообщением

Нужны для 4к, для фулл хд в 30 фпс хватит очень средненькой видюхи.

Скажи это юбисофт, например. Обдрищутся от оборжаки.

И даже в 4к игры не выглядят на поколение лучше, чем на нынешних консолях. Выводы?

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Капец,если откинуть шелуху,оставив сухие факты.

Тут из за двух скринов "демки" полу годовалой давности,обсуждение в сто постов :-D

Такое ощущение что кому то не во что играть)

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1416586318' post='4538790'] Скажи это юбисофт [/quote]

А зачем ты приплетаешь королей убогой оптимизации?

[quote name='Dangerous' timestamp='1416586318' post='4538790'] И даже в 4к игры не выглядят на поколение лучше, чем на нынешних консолях. Выводы? [/quote]

Через 5 лет 4к будут превозносить как о боже это 10 из 10 а раньше было мыло, по крайней мере раньеше здешние очень любили фаркать в разницу мультиплатформеных игор с улучшениями  уровня нынешних ремастеров мол говно разницы не вижу. И опять таки я написал, что можно и не брать видюху за 1000 бакосв ради 4к, а взять видюху за 150-200 ради фулл ашди.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], просто кто-то, по старой традиции, продолжает играть в полигоны, пиксели и освещение. Играть в игру? Пфи... ты что, неандерталец?

Поделиться сообщением

Капец,если откинуть шелуху,оставив сухие факты.

Тут из за двух скринов "демки" полу годовалой давности,обсуждение в сто постов :-D

Такое ощущение что кому то не во что играть)

Кто-то ГЗ уже прошел сто лет тому назад. А кто-то сидит и ждет "лучшую версию", утешая себя сравнительными гифками с ютуба, что добавление лужицы на земле - это определенно прорыв в области графических технологий.

Щас минусы полетят.

Поделиться сообщением

[member='Прокрастинатор'], да, прошел GZ на ней, все понравилось. Но все равно. В прошлом поколении консоли брали во многом крутой графикой, первые пару лет точно.

Сейчас такого уже нет. Мне-то графика норм даже на PS3, просто непонятно, что будет с консольной картинкой через год-два в сравнении с PC-версиями.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Напоминает "письма в будущее" от советских пионеров из 60-х. Так же наивно, непосредственно и мило. Только вот вопрос, кому нужно финансировать ААА-эксклюзивы под пека, так и висит тяжелым маревом, как городской смог в 30-ти градусный мороз.

Твой комент так и кричит - "блаблабла", а PC рынок ща реально стал очень прибыльным и интересным и стремительно развивается, это каким же слепцом нужно быть, чтобы игнорить данный факт. Если на PC всё по старому, то почему все самые серьёзные стартовые эексклюзивы XO так быстро выходят на PC, почему разрабы всё чаще обращают внимание на PC почему Валв богатеет как на дрожах? Мои доводы вполне реальны и многое говорит о том что ща расвет PC, а ты пишешь просто то, что тебя просто успокаивает.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],

Вот теперь разницу сразу видно :up: Ждём.

http://forums.gamemag.ru/topic/120160-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-the-last-of-us-remastered/

136 ответов в этой теме показаны все сообщения. useropts_arrow.png
Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу