Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DGQ

Киногрехи

Рекомендуемые сообщения

считаю, что Рассел Кроу получил оскар незаслуженно (за Гладиатора).

а вот на следующий год не получил незаслуженно (за Игры Разума).

а еще, Хоакин Феникс ждет заслуженно оскара вперед Лео. Да впереди Лео много актеров, кто должен оскар получать. 

[quote name='M0rr0' timestamp='1417015371' post='4546608'] Натали портман дали Оскара за 5-й месяц беременности, переоцененная еврейка. [/quote]

вот, очень правильно 

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk" post="4546712" timestamp="1417019169"][b][member='M0rr0'][/b], но на сцене к тому моменту уже стоят маннохейтерки(((   Считаю, что "Бойцовская Рыбка" и КО3 — самые недооценённые фильмы Копполы. Да и в целом считаю, что его "пост-авторский" период с 80-ых по нынешнее время имеет кучу неплохих/хороших и даже отличных (Тетро!) фильмов.  :up:[/quote] Это все очень хорошо, но что ты думаешь насчет 3-й серии 4-го сезона игры престолов?

Поделиться сообщением

Есть в киноиндустрии лишь один святой человек, и имя его - Ллойд Кауфман.

Творит чистое искусство, в отличие от голливудских трэшоделов. Что ни картина - то прям от души, брат! (Привет [member=RiveZico])

А еще он автор лучшего в истории фильма о супергероях. Токсичный Мститель всех спайдерменов и халков на своей швабре вертел.

Кто не согласен - тот Ридли Скотт.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Не решаюсь дать ей оценку. Что-то между Городом Писек и творчеством уэса андерсона

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], солдат швейк в свое время бродил где-то между городом писек. Жаль уэс андерсон никогда не экранизирует.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1417020310' post='4546756'] Жаль уэс андерсон никогда не экранизирует. [/quote] 

А надо бы! Такой актёр пропадает

Tony-Revolori-011.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], если серьезно, то и рыбка, и ко3 в своей среде считаются очень качественными работами. А величия на две жизни вперед он и так наглотался. Да и не столь важно это. Ну нет культовости, да и хрен с ним

Поделиться сообщением

Я безумно люблю Миллу Йовович, но почти все фильмы с ней дерьмецо why.gif

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Рыбка да, а вот на ко3 некоторые личности до сих пор необоснованно гонят. Ну нет дошла просто до этого фильма ещё волна критического ревизионизма, че уж там. У фильма есть очевидные минусы (софиюшка ты не актриса), но как заключение лучшей киносаги — просто кайф. 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1417021068' post='4546779'] Ну нет культовости, да и хрен с ним [/quote]

Бойцовая рыбка вполне себе культовый фильм и недооценённым его назвать сложно, разве, что наградами.

Поделиться сообщением

лучшая киносага 

ахах

Сумерки наше всё :agree:

плюсик тебе

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], ну к нему можно придраться, хрен ли не такой идеальный во всем как первые два например

Поделиться сообщением

из известного

Волк с Уолл-Стрит - нечто про дебилов без начала и конца.

Начало - нереально крутая идея и полный слив по исполнению, еле досмотрел.

Престиж - не пойми что с Оскаром.

Властелин Колец просто уныл (при том, что книги я читал пять раз).

1+1 приторный и с претензией.

Реквием по мечте - идиотизм, кроме видов ББ в фильме ничего нет.

Схватка - три часа унылого лица Аля Пачино.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Хочется тебя пнуть: [quote name="Bergovic" post="4546800" timestamp="1417021511"] Волк с Уолл-Стрит - нечто про дебилов без начала и конца. [/quote] И поцеловать: [quote name="Bergovic" post="4546800" timestamp="1417021511"] Начало - нереально крутая идея и полный слив по исполнению, еле досмотрел. Престиж - не пойми что с Оскаром. Властелин Колец просто уныл (при том, что книги я читал пять раз). 1+1 приторный и с претензией. Реквием по мечте - идиотизм, кроме видов ББ в фильме ничего нет. Схватка - три часа унылого лица Аля Пачино.[/quote]

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], ну к нему можно придраться, хрен ли не такой идеальный во всем как первые два например

Ну так я идеальным его и не называл. И с предыдущими не сравнивал, ибо моветон. 

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], короче хорошее кино и органичное завершение трилогии.

Поделиться сообщением

киносага дутое какое-то понятие 

Ну почему же? По-моему это понятие как раз-таки очень даже подходит к эпичному, почти что новеллистическому повествованию этих фильмов. Я бы даже сказал, что это один большой, многосерийный фильм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу